Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366844#p3366844"]Ты в руках держал всю литературу с разъяснениями и толкованиями к каждой статье законов?[/uquote]Зачем?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366844#p3366844"]Похоже, ты и представления не имеешь, какого объёма эта литература.[/uquote]Комментарии к налоговому кодексу две книги страниц по 400. И что? При чем тут это? Ты съезжаешь с темы.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3366847#p3366847"]ходите в магазин за хлебом? Вы потреблядь

а вы путать божий дар с яишницей
вот!
нехоГошо, батенька![/uquote]Вы меня вынудили своим беспримерным упрямством. Если Вам будет от этого лучше, то я не хотел. :) Если лучше не будет, просто забудьте.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3366847#p3366847"]ага..пойду яишетку потреблю :)[/uquote]Приятного аппетита! :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на состояние моего состояния вы никак не влияете :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Вы не уникален. Ту все такие. Всем пофигу, на состояние не влияет, сидят часами, стучат по клаве. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а сам-то?
Я-то хоть со скуки...не в ущеб личной жизни
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3366849#p3366849"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366844#p3366844"]Ты в руках держал всю литературу с разъяснениями и толкованиями к каждой статье законов?[/uquote]Зачем?[/uquote] Затем, чтоб не выглядеть дураком, написав, что:
DNK писал(а):Комментарии к налоговому кодексу две книги страниц по 400.
И при этом заявив, что все каждой букве следуют.
На практике, куча юристов эти буквы закона, помноженные на 33 буквы алфавита, крутят всяк по-своему, о чём тебе уже было сказано.

Да собственно, и твоя "практика практикующего "психолога"" вся из пустого бла-бла-блаканья состоит.
Это не более, чем уличная цыганщина, в которой словесного мусора 90%.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366893#p3366893"]На практике, куча юристов эти буквы закона,[/uquote]
В том то и дело, что «комментарии к налоговому кодексу» и сам налоговый кодекс, писали живые, образованные люди совместно, как специалисты, чтобы он был однозначно всеми понят. В отличии от этого твой мифический Бог с поповщиной никогда не общался, да и не мог общаться, по сути, потому что его в природе не было, нет и не будет никогда. А авторы, если такие были, Евангелие давно уже, почти 2000 лет назад, истлели в могилах. И с ними никогда уже никто комментарии писать не будет. Посему все эти «комментарии» к Евангелию, это тупой треп и отсебятина поповщины и не более того.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Во всём мире юристов гораздо больше, чем священнослужителей.

Если в законах толковать нечего, то все эти адвокаты и юрисконсульты были бы просто не нужны.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366918#p3366918"]юристов гораздо больше, чем священнослужителей.[/uquote]
Мне по-фигу кого и где больше. Ясно одно, что толковать Евангелие недопустимо, а любой закон толкуется специалистами для популярного его понимания, к тому же он реально существует и говорит о реально существующих вещах и людях, а не о мифических тварях.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3366871#p3366871"]а сам-то?[/uquote]А что я сам? :dont_know: Может уже перестанем петь песни про "мне фсе пофигу!" :))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366893#p3366893"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3366849#p3366849"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366844#p3366844"]Ты в руках держал всю литературу с разъяснениями и толкованиями к каждой статье законов?[/uquote]Зачем?[/uquote] Затем, чтоб не выглядеть дураком, написав, что:
DNK писал(а):Комментарии к налоговому кодексу две книги страниц по 400.
И при этом заявив, что все каждой букве следуют.[/uquote]Это ты выглядишь идиотом. Никакой конкретики. Сплошные высеры. :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366893#p3366893"]Да собственно, и твоя "практика практикующего "психолога"" вся из пустого бла-бла-блаканья состоит.
Это не более, чем уличная цыганщина, в которой словесного мусора 90%.[/uquote]Очередное доказательство отсутствия аргументов. Сплошные брызги дерьма. Продолжай веселить, клован! :)))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3366925#p3366925"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366918#p3366918"]юристов гораздо больше, чем священнослужителей.[/uquote]
Мне по-фигу кого и где больше. Ясно одно, что толковать Евангелие недопустимо, а любой закон толкуется специалистами для популярного его понимания, к тому же он реально существует и говорит о реально существующих вещах и людях, а не о мифических тварях.[/uquote]Ну что, дятел (ХариусХек), Опять будешь как уж на сковородке? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3366933#p3366933"]Сплошные высеры.[/uquote] Это у тебя с селёдки иваси?
Обратись к гастроэнтерологу.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3366938#p3366938"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3366933#p3366933"]Сплошные высеры.[/uquote] Это у тебя с селёдки иваси?
Обратись к гастроэнтерологу.[/uquote]От подзаборного быдла другого и не ожидаю. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Естественно, ты же нажрался селёдки, которую 30 лет не видел, от этого и на двор да под забор.
DNK

Сообщение DNK »

Я тебе сочувствую. :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3366925#p3366925"]Мне по-фигу кого и где больше. Ясно одно, что толковать Евангелие недопустимо, а любой закон толкуется специалистами для популярного его понимания, к тому же он реально существует и говорит о реально существующих вещах и людях, а не о мифических тварях.[/uquote] Слова Христа были сказаны не о мифических тварях, а именно о людях.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):Слова Христа были сказаны не о мифических тварях, а именно о людях.
За ужином у Канта. Верно. Был такой разговор.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3367061#p3367061"]За ужином у Канта. Верно. Был такой разговор.[/uquote] А что, этот разговор подслушал стоящий под окном ишак и передал тебе, как потомку?

Ты, убогий ибн ишак, хоть понял, о каких словах речь шла?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3367064#p3367064"]Ты, убогий ибн ишак, хоть понял, о каких словах речь шла?[/uquote]Вот это я называю неадекватным поведением. Это тем, кто потом трясет с меня "доказательства". АлександрЛ, если читаете, это именно оно. Оно Вам нравится?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3367076#p3367076"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3367064#p3367064"]Ты, убогий ибн ишак, хоть понял, о каких словах речь шла?[/uquote]Вот это я называю неадекватным поведением. Это тем, кто потом трясет с меня "доказательства". АлександрЛ, если читаете, это именно оно. Оно Вам нравится?[/uquote]
А тебе нравится, что мелкий торгаш учит жить рабочего человека? Барыжка-спекулянт об идеалах тут рассказывает...
Или ты так и не понял, кто он такой?

Откуда "Мухнун", ты даже не поинтересовался, а оно вот:
Скриншот 02-05-2018 023330.png
DNK

Сообщение DNK »

Так это... там, в твоей ссылке, про барыгу-спекулянта вроде как ни слова... :dont_know: Наоборот, известный ученый... Объясни подробнее, в чем Мухнун провинился?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3367098#p3367098"]Так это... там, в твоей ссылке, про барыгу-спекулянта вроде как ни слова...[/uquote] Да ты шо? ЩЯ исправлю (хотя в другой теме малость уже есть):
Вложение Мухнун в Яндексе.png больше недоступно
Мухнун в Яндексе.png
(71.38 КБ) 311 скачиваний
Тут и кассеты, тут и микроскоп...
Тут он из Москвы, в другом месте он замкадыш...
В общем, как 3,14здоболу-торгашу и положено быть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»