Про мои, якобы безграмотные, сообщения - доказательства в студию.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я срал на тебя с радостью, только я не делал никаких, как ты выражаешься, "бредовых высеров".DNK писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3367063#p3367063"]... доказательства в студию.[/uquote]Сразу после того, как ты начнешь предоставлять доказательства своих бредовых высеров.
А то, что чтоб ускорить процесс получения жилья, люди и взятки несли.ручнойтигр писал(а):ну так что там,с более подробными ужасами получения квартир в ссср?
А наши отцы, не получавшие квартир, за всё это расплатились.DNK писал(а): Мой папа без какого либо блата получил две квартиры совершенно бесплатно!
Слушай, сам признался, да?КРАМ писал(а):не можешь ничего противопоставить проискам
Марк продолжает самозабвенно ненавидеть советскую власть, которая его выучила и вытащила из сословного стойла из за черты оседлости... Прэлездь какая...КРАМ писал(а):ua9ulo
А ты полагаешь, что занять передовые позиции так просто? На это потребуется ДРУГАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ. А ее как не было, так и нет. Ибо такие как ты пропагандоны не дают ей измениться.
так что стрелки на капитализм в России нехер переводить. Проблема остается в не слишком далеком прошлом.
Слушай, сам признался, да?[/uquote]КРАМ писал(а):не можешь ничего противопоставить проискам

[/uquote]