..gsmart писал(а):Павел дуров- пассивный гомосексуалист! И это правда!
..у нас вона пол депутатского корпуса пидоры или по факту или по определению...
..и ничего - живем как-то...
..gsmart писал(а):Павел дуров- пассивный гомосексуалист! И это правда!
Upgrader писал(а):Ааа... ну так бы сразу и сказал, что был активным партнером и его жопа не понравилась.
ssc писал(а):....о как...
...трахался что ли с ним..?
Да на просторах интернета поговаривают, я правда до прочтения этой темы вообще не знал кто это такой ваш вождь "хомячков" дуров, и особо не вникал, что есть такое телеграм (слышал что какая-то хрень типа твитера или аськи) а тут почитал об нём, и всё стало ясно, если дуров ведёт себя как пидераст, нетрудно догадатся по его пидерастическому поведению об ориентации.ssc писал(а):..откуда такие познания..?
И чем собственно эта ваша телеграм отличается от той-же яндекс-почты, обоснуйте преимущества?Upgrader писал(а):Телеграм будет вечно! Его не сломаешь!
..а я ту причем..??..ты уж тут-то затвор не дергай..gsmart писал(а):Мдя, вам всё дай с мужиками потрахатся...
..а еще на просторах интернета поговаривают, что путен напиздил 300 миллиардов баксов..и всему ты веришь..?..gsmart писал(а):Да на просторах интернета поговаривают
..вождь хомячков - это путен..и не путай...gsmart писал(а): я правда до прочтения этой темы вообще не знал кто это такой ваш вождь "хомячков" дуров
..ты шаз прикололся так или серьезно написал..?..а чем отличается наш таз от майбаха..?..gsmart писал(а):И чем собственно эта ваша телеграм отличается от той-же яндекс-почты, обоснуйте преимущества?
Ага, сам высказал свои непристойные заднеприводные предположения, и увиливает.ssc писал(а):..а я ту причем..??
ssc писал(а):ты уж тут-то затвор не дергай....ты сказал, что паша пидор, да еще так уверенно утверждал...
Серьёзно, с меня яндекс-почты вполне хватает, можно файлы прикрепить, ну и лички на форумнах, так-же есть телефон для друзей. Давным-давно помню один раз поставил аську, попробывал - работает, и забил на неё, я так и не понял зачем она нужна, безделушка для потехи? Так-же я не понимаю, зачем нужен твитер, если ты конечно не медийная личность, ну типа Трампа. А про телеграм я узнал только на фоне обсуждения его блокировки.ssc писал(а):ты шаз прикололся так или серьезно написал..?
Без понятия, у меня нет не того не другова, я советские УАЗики люблю.ssc писал(а):а чем отличается наш таз от майбаха..?..
..я так понимаю, яндекс свечку держал..?...gsmart писал(а):а потом яндекс подтвердил его ориентацию, что не так?
.. гордой надписью PATRIOT на английском..?..gsmart писал(а):..я советские УАЗики люблю.
Не, настоящие Советские, шоб по грязюки поганять.ssc писал(а):. гордой надписью PATRIOT на английском..?

..ты - точно нет..ты им не интересен..musor писал(а):теперь вы ВСЕ под ИХ колпаком
..дык мы прямо с самого начала об этом и говорили, не делая из этого тайны..musor писал(а):вы думае Дуров защишает вас ? отнюдь он защишает свои иньтересы
..пока бизнес приносит бабки и имеет хоть какой-то потенциал - его никто не продаст..до тех пор, пока он не исчерпал себя как инструмент извлечения прибыли...musor писал(а):и набивает цены чтоп продатся подороже комунить из гигантов навроде тогоже била или гнилых яброк
..опять таки, даже в этом случае ТЕБЕ ЛИЧНО ничего не грозит, спи спокойно..ТАМ ты не интересен..musor писал(а):ну или он ТАЙНО давно продался но все пока строит из себя...
..опять таки, до тех пор, пока идея способна приносить прибыль...вот посмотри на нашенских олигархов (это те люди, про которых псаки-мэн говорил, что их у нас нет) - сосут из Отечества нефть, газ, и т.д, т.е источник их прибыли находится здесь - любой катаклизм, естественно или искусственно созданный (что, собственно мы недавно и наблюдали на примере обвала цен на нефть и крокодильи слезы Дерипаски) - и их бизнес начинает мотать, как дерьмо в проруби..поэтому они все лижут жопу путену, ибо без него у них никак, а он в обратку лижет им - ибо они опора для его царствования..ну тут другая ситуация - Паша ТУТ ничем и никому не обязан, бабла у него, как у дурака махорки, точка приложения интересов не замыкается на выкачке недр из рашки, поэтому он, в принципе, особо ничем ни рискует - да хер бы и с ним, если даже в рашке совсем запретят телеграмм, как в Иране...Upgrader писал(а):Он не продастся, он за глобальную идею, а не за деньги. Это более высокий уровень, или иначе скажем - форма власти.
..ты - точно нет..ты им не интересен..musor писал(а):теперь вы ВСЕ под ИХ колпаком
Дурова изловить и расстрелять дабы небыло впредь инцидентов!musor писал(а):народ завязывайте дуровым и навалным жопу лизать