СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):а как же случайности,стечения обстоятельств? :dont_know:
Видишь ли, я порой попадал в такие ситуации, что песец был на расстоянии вытянутой руки, я, можно сказать, не раз этого песца за шерсть трепал. Сверху видно; кому чего положено, тот то и получит.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 03, 2018 22:04:32, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368609#p3368609"]ИншаАлла... иншаАлла... :tea:[/uquote]
А как сие выражение переводится? :shock:
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368597#p3368597"]А вдруг кирпич на голову... что тогда, всё сначала? :))[/uquote]Хариус Хек правильно сказал. Если кирпич упал, значит либо задача выполнена, либо у всевышнего терпение иссякло его жалкие потуги наблюдать. :)
Вот, к примеру, если ХариусХек в этой жизни меня не возлюбит как родного брата, то в следующей я буду скорее всего его бессменной женой-пилой. Или мужем-алкашом. И буду молотить его ежедневно ручкой от швабры в пьяном виде. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3368612#p3368612"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368609#p3368609"]ИншаАлла... иншаАлла... :tea:[/uquote]
А как сие выражение переводится? :shock:[/uquote]
Если Богу будет угодно, на всё воля Аллаха (Бога).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3368603#p3368603"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3368600#p3368600"]"Кирпич ни с того ни сего никому на голову не падает". (Мастер и Маргарита)[/uquote] а как же случайности,стечения обстоятельств? :dont_know:[/uquote]Пока Аннушка масло не прольет, можешь быть спокоен. :tea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368613#p3368613"]Вот, к примеру, если ХариусХек в этой жизни меня не возлюбит как родного брата, то в следующей я буду скорее всего его бессменной женой-пилой. Или мужем-алкашом. И буду молотить его ежедневно ручкой от швабры в пьяном виде. :)))[/uquote]
ЗАШИБИСЬ!
Подождём? :))) :))) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

:))) Ну только молотить его скорее всего буду все таки не я. Ибо я его уже практически возлюбил. А на роль его мужа-садиста в следующей жизни тут другие кандидаты есть. :wink: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ДНК уже мне в жёны набивается! :shock:

Как там, в фильме "Самолёт летит в Россию": "Ну не люблю я тебя!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368614#p3368614"]Если Богу будет угодно, на всё воля Аллаха (Бога).[/uquote]
Типа,чему быть того не миновать? :dont_know: никогда этого не придерживался- судьба судьбой,но всегда пологаюсь сначала на себя :idea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368620#p3368620"]А на роль его мужа-садиста в следующей жизни тут другие кандидаты есть. :wink: :)))[/uquote]
Да, я такой... я такой... всё помню, всё записываю. :))) :))) :)))
ручнойтигр писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368614#p3368614"]Если Богу будет угодно, на всё воля Аллаха (Бога).[/uquote]
Типа,чему быть того не миновать? :dont_know: :idea:
Нет, именно если Богу будет угодно.
никогда этого не придерживался- судьба судьбой,но всегда пологаюсь сначала на себя
Нет судьбы кроме той которую мы сами себе выбираем. :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня чувство опасности срабатывает вовремя. Если возникает сомнение, то я не суюсь уже, куда не надо.
Например, речку переходил по бревну с рюкзаком, удочками и велосипедом. Причём один раз внучка знакомых со мною на рыбалку поехала, так всё выглядело так легко и просто, что и она перешла по этому бревну.
А иной раз меня что-то останавливало, и я пускался в объезд через мост.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3368621#p3368621"]ДНК уже мне в жёны набивается! :shock:

Как там, в фильме "Самолёт летит в Россию": "Ну не люблю я тебя!"[/uquote]А тебя, болезный, никто не спросит. Выйдешь за муж как миленький(ая). :))) И развестись не сможешь. Кармические задачи, они такие. Халява не пройдет. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368627#p3368627"]Кармические задачи, они такие. Халява не пройдет. :tea:[/uquote]
Это да...
Звиздец тебе Хариус... :cry: Там и я подтянусь... :tea: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я крещёный, под Богом по земле хожу, меня какие там кармы-брахмы-Зиты-Гиты должны волновать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Конечно должны! Гурии тебя замучают, вот тогда и поймёшь! :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это ты всё о гуриях мечтаешь...

А я... спать ложусь. :beer:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3368626#p3368626"]У меня чувство опасности срабатывает вовремя. Если возникает сомнение, то я не суюсь уже, куда не надо.[/uquote] тоже есть такое... вот в детстве как то не развито было,помню лет 10-12 мне было,ну и друзьям гдето так же,у нас стоял небольшой торговый павильон,уже не помню чем там торговали,ну суть в том что его убрали,но почемуто оставили торчащий из земли кабель,как я потом уже понял,скорее всего трех фазный,и кабель это не отключеным торчал :facepalm: короче пошел дождь,дело по осени было,кабель этот оказался залит водой,считай валялся в луже,ну мы смотрим он шипит,парит,вода вокруг него пузырится,ну а мы в резиновых сапогах все были,решили поближе подойти,ногами его пинали,потом еще из бутылки на него поливали,слегка подрагивало по руке,а нам это прикольно казалось :facepalm: и ведь вроде все знали что электричество опасно,но...,этого не осознавали чтоли. потом помню прохожий нас оттуда отогнал,с ошалевшими глазами от того что мы там делали :facepalm:
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368635#p3368635"]Конечно должны! Гурии тебя замучают, вот тогда и поймёшь! :music:[/uquote]Истинно так! :beer:

Добавлено after 24 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3368642#p3368642"]А я... спать ложусь. :beer:[/uquote]Намучался, болезный. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3368652#p3368652"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3368642#p3368642"]А я... спать ложусь. :beer:[/uquote]Намучался, болезный. :)[/uquote]
В каком классе начальной школы сейчас рассказывают о часовых поясах?

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение

(возможно, только через прокси уже только видно - демократия не спит !)

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»