[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369477#p3369477"]Двойка твоим[/uquote]
Ты недоучка ставить двойки ещё не можешь, по своему уровню образования.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3369485#p3369485"]Да, я с первых классов учился неплохо,[/uquote]
Так вот ты и остановился недоучка в развитии на уровне "первых классов"...
Я так и не получил ответа на вопрос, ну или хотя бы предположения. Что было до сотворения мира? Если был Бог, то где он был, если мира не было? Если взять чисто материалистическую позицию, приведите пример "ничтО". Как оно выглядит?
А тебя кто-то гонит увидеть ничто? Не гонит? Тогда о чём речь-то?
Напомню для любителей вилять курдюком и забалтывать тему разговора, что речь шла о том, что есть ТЬМА.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дешёвый доморощенный писи-холог не нашёлся с ответом по теме?
Впрочем, ты давно уже предпочитаешь по теме не отвечать а переходить на личности, попутно обвиняя в этом всех остальных.
Вот сегодня, например, я привёл скрины из 11-го тома ПСС, даже дОцент принял это, как доказательство, но ты же опять будешь дятлообазно твердить, что я ни одного доказательства своим словам не привёл. Никогда и вааще!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369822#p3369822"]тьма – древнерусская цифра. В старину на Руси использовалась кириллическая система исчисления,[/uquote]А еще раньше были чЕрты и рЕзы. В Великом Новгороде нашли слой, намного раньше 9 века. Откопали вощеные дощечки с многими слоями текста. Тогда еще и духу кириллицы не было.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369852#p3369852"]потом Бог над нею эта..[/uquote]
Но для того чтобы "потом Бог над нею эта" мог летать, он должен был создать: Байконур, ракету, скважины выдающие нефть, нефтеперегонные заводы, станции сжижения кислорода, систему управления, скафандр, и конечно летную карту....
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3369867#p3369867"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3369852#p3369852"]потом Бог над нею эта..[/uquote]
Но для того чтобы "потом Бог над нею эта" мог летать, он должен был создать: Байконур, ракету, скважины выдающие нефть, нефтеперегонные заводы, станции сжижения кислорода, систему управления, скафандр, и конечно летную карту....[/uquote]
ахренеть
А КАРТУ ЗАЧЕМ????
Да и всё остальное ...Богу-то???
професор...у вас во дворе много деревьев?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3369860#p3369860"]Так кто тьму придумал? Пока непонятно. И если древние Россы, то где они в этот момент были?[/uquote]
где-где... В ГНЕЗДЕ
в другой вселенной к примеру
А этоу- учинили ради любопытства
или на всякий случай ( поломки прежней- к примеру)
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 05, 2018 18:31:45, всего редактировалось 2 раза.