продам чпу станок см-325+kress 1050 fme

А продать купленное можно тут.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение feser »

CM-325 (PLRA4) - фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ (роутер) представляет собой 3-х осный фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ портального типа с вертикальным расположением шпинделя. Станок предназначен для 2D/3D обработки различных материалов - дерева, пластика, текстолита, цветных металлов. Станок найдет применение в рекламном деле, ювелирном деле, у моделистов, столяров и в полиграфии. Станок прост в обслуживании, надежен и неприхотлив в работе. В идеальном состоянии,приобретался в 2017 г, отработал не более 10 часов, продаю по причине приобретения более большого. Продается в комплекте со шпинделем kress 1050 fme +5 цанг разного размера+набор из 11 фрез.жертвенный стол из МДФ установлен. Станок настроен, нужен только компьютер с ПО. По Чите самовывоз либо могу привезти.В другие города доставкой через ТК. 65000. Торг.
Вложения
stanok-chpu-cm-323.jpg
(26.28 КБ) 493 скачивания
Реклама
Друг Кота

Сообщение smacorp »

Не знаю как сейчас, но 3 года назад станок этого производителя (не продавца!) был почти ужасен.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Реклама
Открыл глаза

Сообщение feser »

Возможно, но в той теме кроме крепления шпинделя была проблема при доставке, или я ошибаюсь? Купил кстати его во многом благодаря этому обсуждению))
Ответить

Вернуться в «Продам»