Данные Росстата, даже приглаженные властью буржуйской России не стали пока "чисто фейком", потому что они отображают факты сверхсмертности в буржуйской России.[/uquote]
Ничего особенного, кроме твоей безмерной глупости они не отображают.
Любая статистика должна, как минимум, быть соразмерна с окружающей действительностью.
То есть высокую смертность как аномалию, сиречь повышенную смертность в возрасте заметно моложе 60 лет, я должен был видеть в годы этой высокой смертности по Росстату. Но ничего экстраординарного не было ни в одном из населенных пунктах, в которых жизнь меня заставила проживать достаточно долго. Это разные города России. Мои одноклассники (я учился в двух школах двух разных городов) и мои одногруппники, мои знакомые и друзья в пяти населенных пунктах России совершенно не отражают твоих глупых выводов о сверхсмертности. Все как обычно.
Как и следовало ожидать, Городилов, ты вообще ничего не понял про фильтрацию и так и остался смешным долдоном...
[uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=3369553#p3369553"]Гитлер отдыхает...[/uquote]
Очередной пропагандон...
Циничный и лживый. Гитлер уничтожил 20 млн. совершенно живых людей. Со своей историей, любовью, ненавистью, со своими родственниками, со своими друзьями.
Кого уничтожил капитализм в России? Наркоманов и алкоголиков, которые и в СССР плохо кончали... Военные потери в СССР (Афган) соизмеримы с военными потерями России (Чечня).
Упала рождаемость - да. Но люди - не стадо коров. Низкая рождаемость - не катастрофа. Сегодня низкая - завтра высокая. В самых благополучных странах низкая рождаемость. И ничего - живут.
И мигранты тут вообще не причем. В СССР были точно такие же мигранты из республик. так же точно в Москве еще с царских времен живет большая татарская диаспора. В советские годы много грузин, армян и азербайджанцев расселились по России.