СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
из той-же серии, но читать самим надобно
https://dandorfman.livejournal.com/1186998.html
https://dandorfman.livejournal.com/1186998.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370650#p3370650"]...[/uquote] Тебе самому такая муйня нравится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3370485#p3370485"]ua9ulo так тебя ваще несуществует..[/uquote]
Раз ты пишешь мой Ник ua9ulo значит он как ua9ulo здесь существует.
Раз ты пишешь мой Ник ua9ulo значит он как ua9ulo здесь существует.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370650#p3370650"][/uquote]
Класс
жаль что только сказка 
Класс
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс май 06, 2018 20:27:45, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek, я мог бы не отвечать на такой глупый вопрос, но поскольку того, что я оставил тот ролик без комментариев, специально для вас поясню: я нашел его занятным, не более. А если вы удосужились досмотреть его до конца, то в финале очевидный ответ прозвучал.HariusHek писал(а):[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370650#p3370650"]...[/uquote] Тебе самому такая муйня нравится?
Поэтому я и не стал комментировать. Аналогично, я могу накидать еще кучу роликов на эту тему, благо их специально подготовили к известной дате: с "Заповедника", с "Веселого хомяка", ну и еще наверное есть где.
HariusHek, отнеситесь к ним проще, как к разнообразию мнений их авторов. Ведь свобода "выражений" есть один из столпов демократии? Или все-таки правы те, кто утверждает:

Почему демокрасты противоречат сами себе, не допуская альтернативных точек зрения? Так что...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Так самому-то нравится или нет?
Сюжет убогий, чтец никудышный, психологическая подоплека на уровне обиженного советского первоклашки, у которого отобрали 15 копеек на мороженку, поставили шелобан и дали пендаля. Он идёт, весь в обидах, соплях и слезах и вслух мечтает звенящим голоском, как у него будет брат Валуев Коля, который поймает всех гопников-обидчиков, и уж тогда-то!!!
Уж и Путин показан, как служебная собачка, выполняющая команду "рядом!" и приносящая апорт по первому слову хозяина. Чего уж говорить об остальном?
Сюжет убогий, чтец никудышный, психологическая подоплека на уровне обиженного советского первоклашки, у которого отобрали 15 копеек на мороженку, поставили шелобан и дали пендаля. Он идёт, весь в обидах, соплях и слезах и вслух мечтает звенящим голоском, как у него будет брат Валуев Коля, который поймает всех гопников-обидчиков, и уж тогда-то!!!
Уж и Путин показан, как служебная собачка, выполняющая команду "рядом!" и приносящая апорт по первому слову хозяина. Чего уж говорить об остальном?
HariusHek, ты решил меня перетроллить? Ну это врядли и ты это прекрасно знаешь.
Разве что КРАМу не уподобишься в его тупорылых поучениях, как русским жить. Много таких учителей развелось, знаешь ли, а на уме у них только одно - как бабло отжать и как доказать собственную исключетельность богоизбранного народца.
На вот тебе то, про что уже упоминал:
И вообще, повторяю: будь проще, а то навальнышем станешь. Ну или того хуже - грудничком зюгановским.
Кстати, а куда делся олигарх - т.н. "красный директор" ЗАО т.н. "Совхоз им. Ленина"?
Сдулся пузырь, как будто никогда и не было...
На вот тебе то, про что уже упоминал:
И вообще, повторяю: будь проще, а то навальнышем станешь. Ну или того хуже - грудничком зюгановским.
Ты про Грудинина? Так я его вчера видел - клубникой торгует! Ну не своей же....он свою даже и не сажал....откуда то с юга привезли....
А поболтать?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370759#p3370759"]"красный директор" ЗАО т.н. "Совхоз им. Ленина"? .[/uquote]
А зачем тебе нужен Грудинин, который как и раньше руководит своих совхозом, теперь все СМИ для него закрыты, и ты будешь аллилуйя петь одному Путину.

А зачем тебе нужен Грудинин, который как и раньше руководит своих совхозом, теперь все СМИ для него закрыты, и ты будешь аллилуйя петь одному Путину.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370759#p3370759"]Разве что КРАМу не уподобишься[/uquote]
Ой, таки неудобно спгашивать: Вы, простите, юдофоб?
Ой, таки неудобно спгашивать: Вы, простите, юдофоб?
ua9ulo, ты действительно идиот? Какой он нах директор? И какой там нах совхоз? Там есть конкретное ЗАО, где большинство акций принадлежит Грудинину и его семье, т.е. он самый настоящий буржуй. Ничего конкретно полезного он не производит, а живет за счет сдачи в аренду земель, которые он присвоил в эпоху прихватизации, другим барыгам-буржуям. Ему повезло, что эти земли лежат на углу МКАД и Каширки, вот и жирует он на бывшем всенародном достоянии. А вот если бы это был какой-нибудь "Совхоз 20 лет без урожая" где-нибудь в глубинке Клинского района той же Московской области, вот тогда бы и стоило посмотреть, чего этот пузырь стоит.
Знаешь ли, очень большое впечатление, что дядюшка Зю на старости лет решил обналичиться и именно поэтому кандидатом от КПРФ не стал выдвигаться. Но это пока только версия.
А впрочем, после драки кулаками не машут и лежачего в России добивать не принято.
Знаешь ли, очень большое впечатление, что дядюшка Зю на старости лет решил обналичиться и именно поэтому кандидатом от КПРФ не стал выдвигаться. Но это пока только версия.
А впрочем, после драки кулаками не машут и лежачего в России добивать не принято.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370759#p3370759"]HariusHek, ты решил меня перетроллить?[/uquote] А где я про тебя-то?
Я про то, что ты опубликовал. Или ты автор того опуса?
Я и про картинку выскажусь:
С такой же циничной демагогией можно и под портретом Чикатило написать, что это - зеркало.
Насильник видит насильника,
убийца видит убийцу,
а хороший человек - образцового семьянина.
Я про то, что ты опубликовал. Или ты автор того опуса?
Я и про картинку выскажусь:
С такой же циничной демагогией можно и под портретом Чикатило написать, что это - зеркало.
Насильник видит насильника,
убийца видит убийцу,
а хороший человек - образцового семьянина.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370772#p3370772"]конкретное ЗАО, где большинство акций принадлежит Грудинину .[/uquote]
Это он тебе сам сказал или ты сплетни повторяешь? Читай его декларацию, там нет таких данных о ЗАО совхоза. ЗАО это типичный колхоз, где кооперативное владение собственностью. Если у них средняя зарплата 75 000 рублей, то наверное у руководителя Грудинина ЗП выше.
Это он тебе сам сказал или ты сплетни повторяешь? Читай его декларацию, там нет таких данных о ЗАО совхоза. ЗАО это типичный колхоз, где кооперативное владение собственностью. Если у них средняя зарплата 75 000 рублей, то наверное у руководителя Грудинина ЗП выше.
HariusHek, если ты помнишь, про Чикатило зачетный троллинг уже был в теме про Украину "Герои не вмирают! Скромный учитель математики, герой АТО" ну и т.д. 
Марин, к вашему сведению, антисемитизм это одно из средств богоизбранного народца выклянчивать себе какие-то привилегии и т.д. Про "отрицание холокоста", за которое в некоторых странах можно вполне реальный срок получить, я уже даже вспоминать не хочу. Разве что некоторым не мешает напомнить в честь каких событий сочинен их самый веселый праздник Пурим, который в марте аж целую неделю празднуется. Так что, Марин, геть разом на майдан и скакать, скакать, скакать, пока остатки мозгов совсем не выскочут под лешины сказки про уточки.
Марин, к вашему сведению, антисемитизм это одно из средств богоизбранного народца выклянчивать себе какие-то привилегии и т.д. Про "отрицание холокоста", за которое в некоторых странах можно вполне реальный срок получить, я уже даже вспоминать не хочу. Разве что некоторым не мешает напомнить в честь каких событий сочинен их самый веселый праздник Пурим, который в марте аж целую неделю празднуется. Так что, Марин, геть разом на майдан и скакать, скакать, скакать, пока остатки мозгов совсем не выскочут под лешины сказки про уточки.
- HariusHek
- Друг Кота
Если Грудинин не задекларировал принадлежащие ему акции, значит скрыл это от налоговых органов, вот такой пустячок выходит. 
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3370786#p3370786"][uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370772#p3370772"]конкретное ЗАО, где большинство акций принадлежит Грудинину .[/uquote]
Это он тебе сам сказал или ты сплетни повторяешь? Читай его декларацию, там нет таких данных о ЗАО совхоза. ЗАО это типичный колхоз, где кооперативное владение собственностью. Если у них средняя зарплата 75 000 рублей, то наверное у руководителя Грудинина ЗП выше.[/uquote] ua9ulo, рекомендую вам прочесть его писюльки, а не повторять за проплаченными листками от дядюшки Зю. И к ващему сведению, пояняю что такое ЗАО: в ЗАО число акционеров не может быть более 50. А теперь посмотрите структуру данного ЗАО - и вы убедитесь, что собственных мозгов у вас уже нет, а вы живете агитками дяди Зю. А это уже диагноз.
И еще раз: сдулся сей пузырь - ну и фик с ним. нечего после драки кулаками махать, а лучше свою голову на плечах иметь и не верить всяким там агиткам, только потому, что они красным цветом напечатаны и символами СССР украшены. Гитлер тоже символ жизни - свастику использовал, ну и что теперь?
Это он тебе сам сказал или ты сплетни повторяешь? Читай его декларацию, там нет таких данных о ЗАО совхоза. ЗАО это типичный колхоз, где кооперативное владение собственностью. Если у них средняя зарплата 75 000 рублей, то наверное у руководителя Грудинина ЗП выше.[/uquote] ua9ulo, рекомендую вам прочесть его писюльки, а не повторять за проплаченными листками от дядюшки Зю. И к ващему сведению, пояняю что такое ЗАО: в ЗАО число акционеров не может быть более 50. А теперь посмотрите структуру данного ЗАО - и вы убедитесь, что собственных мозгов у вас уже нет, а вы живете агитками дяди Зю. А это уже диагноз.
И еще раз: сдулся сей пузырь - ну и фик с ним. нечего после драки кулаками махать, а лучше свою голову на плечах иметь и не верить всяким там агиткам, только потому, что они красным цветом напечатаны и символами СССР украшены. Гитлер тоже символ жизни - свастику использовал, ну и что теперь?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370772#p3370772"]Ему повезло, что эти земли лежат на углу МКАД и Каширки,.[/uquote]
Так вдоль "МКАДа и Каширки" земли заняты были десятками колхозов и совхозов, а сейчас их нет, а вот совхоз, где руководитель Грудинин, создал отличное хозяйство. Так вижу , что все "пока только версии" есть просто твои сплетни..
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370794#p3370794"]в ЗАО число акционеров не может быть более 50.[/uquote] В ЗАО может быть любой количество акционеров.
Так вдоль "МКАДа и Каширки" земли заняты были десятками колхозов и совхозов, а сейчас их нет, а вот совхоз, где руководитель Грудинин, создал отличное хозяйство. Так вижу , что все "пока только версии" есть просто твои сплетни..
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370794#p3370794"]в ЗАО число акционеров не может быть более 50.[/uquote] В ЗАО может быть любой количество акционеров.
ua9ulo, Федеральный Закон об акционерных обществах почитай сначала, ага?
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3370801#p3370801"]Закон об акционерных обществах почитай сначала[/uquote]
У нас в Кузбассе по этому закону работают в виде ЗАО разрезы и шахты.
У нас в Кузбассе по этому закону работают в виде ЗАО разрезы и шахты.
Скажите, товагищь, а погромы будут?Фырчало писал(а): Марин, к вашему сведению, антисемитизм это одно из средств богоизбранного народца выклянчивать себе какие-то привилегии и т.д...Так что, Марин, геть разом на майдан и скакать, скакать, скакать....
Выпейте валериановки, да сьеште этих мяхких французских булок.
Я Вам больше скажу: любой -изм, по сути - метод управления с прикрученной теорбазой. Управление, штука хорошая, даже необходимая, а -измы проистекают от вшитой функции у человеков, на деление "свой-чужой". У некоторых особей доходящей до степени идиотизма. Что Вы блестяще демонстрируете.