Спойлер

Спаял, транс намотал, как предложила мне программа - первичную обмотку две секции по 24 витка (в сумме 48), вторичную по 9 и 5 витков соответственно, проводом 0.71 мм, так как меньше не было.
При первом запуске через лампу, БП начал "заикаться" с периодичностью в 1 с, явно срабатывала какая-то защита: по току или защита UV/OV (защиты от пониженного напряжения и перенапряжения в сети). Резистор на выводе X поставил на 13 кОм, вроде как он должен быть рассчитан на большую мощность, выше 100W на выходе. Запускал при этом без нагрузки.
После решил запустить БП без лампы (переменный ток без нагрузки был в районе 100 мА), БП немного в начале по заикался, но потом стал работать ровно, померил импульсы на первичной обмотке, они есть хорошей формы 113 кГц, вместо 132 кГц. При этом почему-то на выходе напряжение и не думало стабилизироваться на 24 В, а было все 42 В. Хотя схема обратной связи настроена верно, проверял, при 25 В начинает практически полностью открываться транзистор оптопары. А там аж 42 В, и ничего не происходило. При таком режиме напряжение на выводе "C" микросхемы было в районе 5.6 В.
После, к работающему БП решил подключить нагрузку в виде резистора на 40 Ом, при 42 В на выходе ток должен был получился в районе 1 А, но как только резистор соприкоснулся с выходной клеммой, произошла небольшая мини-вспышка (без баха), и БП "сдох". В итоге вылетел защитный диод в снаббере P6KE200A, пробило полностью. И сгорела микросхема, возможно, т.к. видимых повреждений на корпусе нет, пробоя СТОК-ИСТОК тоже нет, но генерации при последующем включении БП не происходит.
А вот если в той же программе "PI Expert 10" при той же схеме, выбрать меньший выходной ток, то параметры намотки трансформатора резко меняются...
Спойлер

Дело в том, что я хотел спроектировать относительно простой ИБП, чем двухтактный. Но нагрузка на выходе не была бы постоянной, очень часто БП должен был бы работать почти в холостую или на половину мощности (50-70W и выше). Выбора минимального тока в программе "PI Expert 10" я не нашел, только максимальный. Как все таки правильно проектировать такие БП и мотать для них трансформатор?
P.S. Конечно же соблел правильность намотки трансформатора и следил за фазировкой при пайке в плату (начало / конец обмоток).