Индикаторная панель Электроника МС6205

А продать купленное можно тут.
Ответить
Александрг
Открыл глаза

Индикаторная панель Электроника МС6205

Сообщение Александрг »

Изображение Изображение Изображение
Не б/у! Состояние отличное! Пломбы целые! Хотелось 5-ку за неё, но остановлюсь на 4т.р.
Есть несколько вариантов этих панелей, у представленной(где цифровое табло) золотые "дорожки"
Волосатый
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Индикаторная панель Электроника МС6205

Сообщение Волосатый »

Б/у и очень сильно - видно выгоревшие полоски строк и знакоместа.
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен...
Александрг
Открыл глаза

Сообщение Александрг »

[uquote="Волосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3372303#p3372303"]Б/у и очень сильно - видно выгоревшие полоски строк и знакоместа.[/uquote]

Ошибаетесь вы, и очень сильно. Не видно там ни каких выгоревших строк и знакомест! Вызможно не совсем удачное фото, но точно не то о чем вы "пишите"
Волосатый
Контактная информация:

Сообщение Волосатый »

Ну я же не слепой, у меня есть именно новые панели, никаких полосок там, естественно, нет. На фото случайно такие полоски появится не могут.
SilverRay
Открыл глаза

Сообщение SilverRay »

Могу ошибаться, но где-то читал, что было две разновидности таких газоразрядных матриц -- одна чисто графическая, с равномерным распределением пикселов 100х100, другая под алфавитно-цифровое отображение, с заранее сгруппированными знакоместами и введенными пустыми рядами пикселов.
Зверь, именуемый Кот
Волосатый
Контактная информация:

Сообщение Волосатый »

"Пустые ряды пикселов" специально всегда горят, для облегчения зажигания отдельно выводимых символов. Тут же еще видно где горели символы, между ними светлый столбец с пикселами, который никогда не зажигался.
Александрг
Открыл глаза

Сообщение Александрг »

[uquote="Волосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3372618#p3372618"]Ну я же не слепой, у меня есть именно новые панели, никаких полосок там, естественно, нет. На фото случайно такие полоски появится не могут.[/uquote]
Изображение
Вы об жёлтых полосках? Если да, то это и есть то золотое покрытие, о котором я писал в первом сообщении темы.
А вы гражданин Волосатый много видели "очень сильно б/у" таких панелей? Они выглядят так как моя? Или вы кроме своих ни каких больше не видели?
Попрежнему считаю, что вы ошибаетесь в своих утверждениях.
Волосатый
Контактная информация:

Сообщение Волосатый »

Я об тёмных полосках через всю панель. Вот на вашем последнем фото отлично их видно. Так же видно поработавшие знакоместа.
Дорожки там не позолочены, в паспорте к панели сказано, что драг металлов не содержится. То что вы приняли за золото - сетка-изолятор, прозрачный, лежащий на слое "дорожек" катодов. Она имеет желтоватый цвет.
Вот фото девайса на такой панели. Вот эти линии горят всегда, вследствие чего они выгорают и мы видим тёмные полоски, как у вас на фото.
СпойлерИзображение

Не поленился, достал свою панель. Вот смотрите, как должна выглядеть НОВАЯ панель.
СпойлерИзображение Изображение

И не дурите народ.
Александрг
Открыл глаза

Сообщение Александрг »

Ну раз такие пироги, то панель пока снимается с продажи. Будем искать истину! :)
Волосатый, вы не ответили на предидущие мои вопросы, будьте добры.
Я бы наверное с вами однозначно согласился, но зная откуда её демонтировали- не могу этого сделать. И кстати дурить я тут ни кого не собирался, возьмите это за первооснову. С "позолочеными" дорожками - подкинули вы мне сомнений конечно, но не убедили. Как это не содержит драг.мет? Тут вы 100% ошибаетесь, из-за чего тень сомнения падает на остальные ваши утверждения. Просто бывает когда тролят прикола, или зла ради, а я человек впечатлительный, надеюсь это не из той серии. Всех кто в курсе темы, прошу оставить свои комментарии. Спасибо.
ALEXLAB
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение ALEXLAB »

Согласен с Волосатым, панель - Б/У. На новой не должно такого быть. А на счет драг металлов - вы не так поняли, Волосатый имел ввиду их отсутствие в самом дисплее ГИП-10000, а не в устройстве МС6205 целиком.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Волосатый
Контактная информация:

Сообщение Волосатый »

Ну раз панели демонтировали откуда-то, не факт что они не работали. Возможно они работали не много, но работали.
А какие еще ваши вопросы остались без ответа? Видел ли я другие панели, кроме своих новых? В руках не держал, а в гугле еще и не такое показывают, там вообще мрак попадается.
ALEXLAB писал(а):Волосатый имел ввиду их отсутствие в самом дисплее ГИП-10000
Именно это и имел ввиду. Правда, моя называется ИГПП-100/100. Хотя, должен признаться, глянул доки, про содержание драг металлов ничего не сказано. Но дорожки 100% не из золота.
Александрг
Открыл глаза

Сообщение Александрг »

Большое спасибо за участие в теме! Видать действительно панель б/у( хотя удивительно, поскольку стояла в "блоке" ,который в ящике деревянном долго хранился :) ну как говориться "Бывает" )) а вот дорожки.. ну фиг его знает, может ктонить ещё что нового напишит :) Всем большое спасибо! Если что извините.
Ответить

Вернуться в «Продам»