" Можно я лягу?"(C)
Вера в Бога.
- Реклама
Я не альтруист. И вроде никогда этого не говорил. А что, честно помогать людям по Вашему может только альтруист?
- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя(из песни)

... из мультика. Исполняет старуха Шапокляк.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375392#p3375392"]- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
[/uquote]Слава как то не интересует.
- Реклама
Насчет славы Вы напрасно. Может Вы и не тщеславны, но в Вашем варианте, она - метод рекламы. 
Да и так видно, что до славы ДНК, как до ближайшей проксимы.
Ему тщеславие спать мешает.
Ему тщеславие спать мешает.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375406#p3375406"]Насчет славы Вы напрасно. Может Вы и не тщеславны, но в Вашем варианте, она - метод рекламы.
[/uquote]
Ну может быть. Меня советуют бывшие пациенты. Мне, в принципе, не обязательно работать. Я на жизнь уже заработал.
Ну может быть. Меня советуют бывшие пациенты. Мне, в принципе, не обязательно работать. Я на жизнь уже заработал.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375410#p3375410"]Ну может быть. Меня советуют бывшие пациенты. Мне, в принципе, не обязательно работать. Я на жизнь уже заработал.[/uquote] Шо тебя делают? 
Они тебя "советуют" оба сразу, или по очереди?
Они тебя "советуют" оба сразу, или по очереди?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375413#p3375413"]Тогда зачем продолжаете?[/uquote]
Вы не поверите. Хочется помочь. Если я могу, почему не сделать. Я вообще имею такое идиотское убеждение, что люди должны помогать друг другу.
Вы не поверите. Хочется помочь. Если я могу, почему не сделать. Я вообще имею такое идиотское убеждение, что люди должны помогать друг другу.
Почему не поверю? Поверю. "Я сам был огонь...", дальше помните.
Но место в общественном транспорте, бабушкам и беременным женщинам, продолжаю уступать. 
А я уже думал ну ничего общего у нас с Вами нет. А видите как, нарыли убеждение. И даже значимое. 
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375422#p3375422"]место в общественном транспорте, бабушкам и беременным женщинам, продолжаю уступать[/uquote]
Интересно, а верующий в Бога Путин "место в общественном транспорте, бабушкам и беременным женщинам, продолжат уступать"?
Интересно, а верующий в Бога Путин "место в общественном транспорте, бабушкам и беременным женщинам, продолжат уступать"?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375417#p3375417"]Вы не поверите. Хочется помочь. Если я могу, почему не сделать. Я вообще имею такое идиотское убеждение, что люди должны помогать друг другу.[/uquote] Вобля, ты нажрался сегодня, что ли? 
Ну почему нет? Оба - приматы, голые обезьяны. 
Как, видимо, Вы уже поняли, я к самоназванцам (включая себя), отношусь...эм...достаточно сдержано. Нет, в грехе не осуждаю, понимая, что это конструкция такая. Но и пылкой пламенной любви не испытываю.
Как, видимо, Вы уже поняли, я к самоназванцам (включая себя), отношусь...эм...достаточно сдержано. Нет, в грехе не осуждаю, понимая, что это конструкция такая. Но и пылкой пламенной любви не испытываю.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375430#p3375430"]Интересно, а верующий в Бога Путин "место в общественном транспорте, бабушкам и беременным женщинам, продолжат уступать"?[/uquote] А вот мне интересно, ты ещё в свои 70 лет нах самостоятельно ходишь, получив посыл, или тебе помогать надо?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3375436#p3375436"]ты ещё[/uquote]
А твой Путин в его 65 "лет нах самостоятельно ходит, получив посыл, или помогать" ему будешь ты?
А твой Путин в его 65 "лет нах самостоятельно ходит, получив посыл, или помогать" ему будешь ты?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3375435#p3375435"]Ну почему нет? Оба - приматы, голые обезьяны. 
Как, видимо, Вы уже поняли, я к самоназванцам (включая себя), отношусь...эм...достаточно сдержано. Нет, в грехе не осуждаю, понимая, что это конструкция такая. Но и пылкой пламенной любви не испытываю.[/uquote]Я никак не привыкну к Вашей терминологии.
Кто такие самоназванцы? И кто есть еще на планете земля?
Как, видимо, Вы уже поняли, я к самоназванцам (включая себя), отношусь...эм...достаточно сдержано. Нет, в грехе не осуждаю, понимая, что это конструкция такая. Но и пылкой пламенной любви не испытываю.[/uquote]Я никак не привыкну к Вашей терминологии.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375456#p3375456"]Кто такие самоназванцы?[/uquote] Говоря твоим языком: "чё, ся в зеркало не видишь?"
И на планете Земля ещё и земля есть, если что.
Тока ты. И гараж твой.DNK писал(а):И кто есть еще на планете земля?
И на планете Земля ещё и земля есть, если что.