СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
список трудов-городилова
а фамилия у него другая?
где логика?
самозванец?
расщепление сознания?
а фамилия у него другая?
где логика?
самозванец?
расщепление сознания?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
DNK
Слушайте, я этого списка не видел. Мне вообще это исследовать не надо. Тут форум. Одни ники. Каждый может наврать про себя чего угодно. Не расследовать же все, нафиг надо?
Верить или не верить, дело каждого.
Лично мне все равно, какая у него фамилия. Насчет его работ и КТН... Я верю. И вот почему. Его терминология выдает человека, который в этом жил. Он сообщает такие подробности, которые человек не из этой сферы просто не знает. Лично мне достаточно.
Лично мне все равно, какая у него фамилия. Насчет его работ и КТН... Я верю. И вот почему. Его терминология выдает человека, который в этом жил. Он сообщает такие подробности, которые человек не из этой сферы просто не знает. Лично мне достаточно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
....и выражать отношение к виртуальному персонажу- тоже право каждого
Так?
Так?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376102#p3376102"]Да тут не нужен специалист.[/uquote]
Отнюдь. Смотрите: насчет Отрицания Городилова. Ник - позывной. Легко ищется по онлайн каллбукам. Где указаны ФИО и адрес (в некоторых). Кстати, "пробивать" его стали не сразу, а после серии показательных выступлений. Сказал, что он не Городилов, не доцент, потом и вовсе заявил, что-то типа это не позывной, а просто так кнопочки нажал. Кстати, тогда-же, с кюэрзета запись о позывном ЛА и его владельце была удалена. Как сейчас - не знаю, не проверял.
Мясо. То, что это мясо не сырое, а готовый продукт признал далеко не сразу. Хотя все поняли, как сырое, а ЛО стыдливо не уточнял. Обсуждение было долгим и бурным...
Опечатки. Схему я уже описывал: делает опечатку, правит текст ПОСЛЕ того, как ему на нее укажут. ...и тут же обвиняет указавшего в фабриковании, мол, не было такого, ты это все выдумал, дальше следует ушат помоев.
Вот, хотелось-бы мнение именно СПЕЦИАЛИСТА. Мнение форумчан-непсихологов (некоторых) я знаю.
Отнюдь. Смотрите: насчет Отрицания Городилова. Ник - позывной. Легко ищется по онлайн каллбукам. Где указаны ФИО и адрес (в некоторых). Кстати, "пробивать" его стали не сразу, а после серии показательных выступлений. Сказал, что он не Городилов, не доцент, потом и вовсе заявил, что-то типа это не позывной, а просто так кнопочки нажал. Кстати, тогда-же, с кюэрзета запись о позывном ЛА и его владельце была удалена. Как сейчас - не знаю, не проверял.
Мясо. То, что это мясо не сырое, а готовый продукт признал далеко не сразу. Хотя все поняли, как сырое, а ЛО стыдливо не уточнял. Обсуждение было долгим и бурным...
Опечатки. Схему я уже описывал: делает опечатку, правит текст ПОСЛЕ того, как ему на нее укажут. ...и тут же обвиняет указавшего в фабриковании, мол, не было такого, ты это все выдумал, дальше следует ушат помоев.
Вот, хотелось-бы мнение именно СПЕЦИАЛИСТА. Мнение форумчан-непсихологов (некоторых) я знаю.
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376114#p3376114"]....и выражать отношение к виртуальному персонажу- тоже право каждого
Так?[/uquote]Так.
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376115#p3376115"]Вот, хотелось-бы мнение именно СПЕЦИАЛИСТА.[/uquote]За специалиста мерси.
Извольте. Вы сейчас давите на меня чтобы я Вам выдал инфу, вас устраивающую. Ибо Вы неравнодушны к ua9ulo и это хорошо видно по тексту. Именно потому, что я специалист, я не буду Вам подыгрывать. А скажу то, что говорю всем своим клиентам. В первую очередь избавьтесь от иллюзий. Это первый шаг... у них к исцелению, у Вас к объективности. 
Так?[/uquote]Так.
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376115#p3376115"]Вот, хотелось-бы мнение именно СПЕЦИАЛИСТА.[/uquote]За специалиста мерси.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376119#p3376119"]За специалиста мерси.
...Вы сейчас давите на меня чтобы я Вам выдал инфу, вас устраивающую.[/uquote]
Упс...не знаю как будет на французской мове "пожалуйста".
Нет, не давлю. И что значит "устраивающую"? Просто объяснение этого действа с позиции специалиста. Только без страшных профессиональных слов.
Упс...не знаю как будет на французской мове "пожалуйста".
Нет, не давлю. И что значит "устраивающую"? Просто объяснение этого действа с позиции специалиста. Только без страшных профессиональных слов.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" сильвупле"- будет
я писал про " врачебную тайну"
я писал про " врачебную тайну"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376111#p3376111"]Лично мне все равно, какая у него фамилия. Насчет его работ и КТН... Я верю. И вот почему. Его терминология выдает человека, который в этом жил. Он сообщает такие подробности, которые человек не из этой сферы просто не знает. Лично мне достаточно.[/uquote] Его фамилия уже стала здесь нарицательной.
Могут и единицы измерения тупости разума появиться, "одно миллигородило", например.
Может быть, это и неважно.
С другой стороны, неужели достаточно выучить десяток-другой терминов, чтоб считаться учёным?
Неужели некий тип с корочками может преподавать что-то там касающееся горных машин и механизмов и тупо ржать над конструкцией карданной передачи? Любой соображающий механик может рассказать о недостатках карданного вала и о причинах его поломок.
Оказывается - может преподавать. Вот на что надо обратить внимание, говоря о реформах образовательной системы.
Могут и единицы измерения тупости разума появиться, "одно миллигородило", например.
Может быть, это и неважно.
С другой стороны, неужели достаточно выучить десяток-другой терминов, чтоб считаться учёным?
Неужели некий тип с корочками может преподавать что-то там касающееся горных машин и механизмов и тупо ржать над конструкцией карданной передачи? Любой соображающий механик может рассказать о недостатках карданного вала и о причинах его поломок.
Оказывается - может преподавать. Вот на что надо обратить внимание, говоря о реформах образовательной системы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376016#p3376016"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376011#p3376011"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал.
Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал.
[/uquote]Малое дитё...
[/uquote]
Вот, а это значит, что возразить нечем и ты включаешь замыленый шаблон для школоты, она то схавает, это даже на работу психолога не канает.
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал.
Вот, а это значит, что возразить нечем и ты включаешь замыленый шаблон для школоты, она то схавает, это даже на работу психолога не канает.
Человека сразу видно по его постам. что тон из себя представляет? Этого DNK не понимает.
Первое: грамматические ошибки. Грамотный, окончивший ВУЗ , пишет обычно грамотно. Про Городилова этого нельзя сказать. Скорее это старый маразматик, всю жизнь ворочавший метлу во дворе. Логика измышления? Тут гораздо печальнее. Ну и наконец детсадовское: "Ты сам дурак"" (повторяет как попугай).
Ну и четвертое: упрямое повторение заученных фраз - похоже на обычное дебила!
Вот и вся характеристика. Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....
Первое: грамматические ошибки. Грамотный, окончивший ВУЗ , пишет обычно грамотно. Про Городилова этого нельзя сказать. Скорее это старый маразматик, всю жизнь ворочавший метлу во дворе. Логика измышления? Тут гораздо печальнее. Ну и наконец детсадовское: "Ты сам дурак"" (повторяет как попугай).
Ну и четвертое: упрямое повторение заученных фраз - похоже на обычное дебила!
Вот и вся характеристика. Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....
А поболтать?
-
takedown1
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376152#p3376152"]Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....[/uquote]
Да пох как то кто он там на самом деле доцент, прахфессарЪ, сдохтор...
Среди их братии дебилов не меньше.
Да пох как то кто он там на самом деле доцент, прахфессарЪ, сдохтор...
Среди их братии дебилов не меньше.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
КСТАТИ
Диплом золотой судьи Хахалевой оказался поддельным
ага- той самой
Диплом золотой судьи Хахалевой оказался поддельным
ага- той самой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сходил в Кемерово, почитал немного из их форума...там Городилов тоже всех ДОСТАЛ!
Ну и я пост оставил: Держитесь, ребята! Терпения Вам! Городилов не последний, что сбежал с дурдома!!!
Ну и я пост оставил: Держитесь, ребята! Терпения Вам! Городилов не последний, что сбежал с дурдома!!!
А поболтать?
-
takedown1
Самое главное это то, что для нашего штатного психолога DNK сие не есть аргументы, он с новыми силами начнёт его обелять. Ну, а то что его на родном форуме чмырят, так он "легко" обьяснит, мол все злые и не любят Его.
- HariusHek
- Друг Кота
Он там, на форум42, уже проходит, как "заблокированный". Раньше его там неоднократно банили.
Наверное, в честь признания его высоких человеческих качеств и как грамотного специалиста.
С "убеждениями".
Наверное, в честь признания его высоких человеческих качеств и как грамотного специалиста.
С "убеждениями".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Унылый городской форум, пяток сообщений в неделю, как везде пара антисоветчиков на содержании местных либералов... Надо иметь мужество вести дискуссии с кемеровскими хариусами... Снимаю шляпу перед ua9ulo, человеком из Кемерова...Brigadir писал(а):Сходил в Кемерово, почитал немного из их форума...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что за история была с мясом то по 800р,каким боком оно к уа9уло относится? 
-
DNK
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376152#p3376152"]Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....[/uquote]Как же зависть из тебя прет. Прямо из всей щелей.
Не завидуй, у тебя дом есть и на ежедневное возлияние хватает. А тупому, как ты, даже легче. Так что радоваться надо, а не завидовать. 
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376181#p3376181"]Самое главное это то, что для нашего штатного психолога DNK сие не есть аргументы,[/uquote]Конечно. Ваш коллективный психоз аргументом быть не может.
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3376225#p3376225"]
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376181#p3376181"]Самое главное это то, что для нашего штатного психолога DNK сие не есть аргументы,[/uquote]Конечно. Ваш коллективный психоз аргументом быть не может.
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3376225#p3376225"]
Унылый городской форум, пяток сообщений в неделю, как везде пара антисоветчиков на содержании местных либералов... Надо иметь мужество вести дискуссии с кемеровскими хариусами... Снимаю шляпу перед ua9ulo, человеком из Кемерова...[/uquote]Поддерживаю.Brigadir писал(а):Сходил в Кемерово, почитал немного из их форума...
DNK и где тут зависть то узрел? я тоже мечтаю иметь рейтинг ниже плинтуса? Или не имею звания - Доцент? А на кой мне?
У меня и без званий всё есть. И никогда не жаловался на паршивую жизнь....это ты жаловался! Доцент жалуется постоянно...
У одного гараж отобрали....у другого денег нет на колбасу....и земли для его личных похорон совсем не осталось = вся Кемеровская область просто завалена трупами! Шутка ли...10 миллионов!!! Это же от Омска до Камчатки одни трупы, как шпалы Сибирской железной дороги!
У меня и без званий всё есть. И никогда не жаловался на паршивую жизнь....это ты жаловался! Доцент жалуется постоянно...
У одного гараж отобрали....у другого денег нет на колбасу....и земли для его личных похорон совсем не осталось = вся Кемеровская область просто завалена трупами! Шутка ли...10 миллионов!!! Это же от Омска до Камчатки одни трупы, как шпалы Сибирской железной дороги!
А поболтать?
-
DNK
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376301#p3376301"]я не имею звания - Доцент[/uquote]Не жалуйся и не ной. В этой жизни все равно не получишь.