СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Maykill »

список трудов-городилова
а фамилия у него другая?
где логика?
самозванец?
расщепление сознания?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Слушайте, я этого списка не видел. Мне вообще это исследовать не надо. Тут форум. Одни ники. Каждый может наврать про себя чего угодно. Не расследовать же все, нафиг надо? :dont_know: Верить или не верить, дело каждого.
Лично мне все равно, какая у него фамилия. Насчет его работ и КТН... Я верю. И вот почему. Его терминология выдает человека, который в этом жил. Он сообщает такие подробности, которые человек не из этой сферы просто не знает. Лично мне достаточно.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

....и выражать отношение к виртуальному персонажу- тоже право каждого
Так?
" Можно я лягу?"(C)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376102#p3376102"]Да тут не нужен специалист.[/uquote]
Отнюдь. Смотрите: насчет Отрицания Городилова. Ник - позывной. Легко ищется по онлайн каллбукам. Где указаны ФИО и адрес (в некоторых). Кстати, "пробивать" его стали не сразу, а после серии показательных выступлений. Сказал, что он не Городилов, не доцент, потом и вовсе заявил, что-то типа это не позывной, а просто так кнопочки нажал. Кстати, тогда-же, с кюэрзета запись о позывном ЛА и его владельце была удалена. Как сейчас - не знаю, не проверял.
Мясо. То, что это мясо не сырое, а готовый продукт признал далеко не сразу. Хотя все поняли, как сырое, а ЛО стыдливо не уточнял. Обсуждение было долгим и бурным...:)
Опечатки. Схему я уже описывал: делает опечатку, правит текст ПОСЛЕ того, как ему на нее укажут. ...и тут же обвиняет указавшего в фабриковании, мол, не было такого, ты это все выдумал, дальше следует ушат помоев.
Вот, хотелось-бы мнение именно СПЕЦИАЛИСТА. Мнение форумчан-непсихологов (некоторых) я знаю. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376114#p3376114"]....и выражать отношение к виртуальному персонажу- тоже право каждого
Так?[/uquote]Так. :)

Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376115#p3376115"]Вот, хотелось-бы мнение именно СПЕЦИАЛИСТА.[/uquote]За специалиста мерси. :) Извольте. Вы сейчас давите на меня чтобы я Вам выдал инфу, вас устраивающую. Ибо Вы неравнодушны к ua9ulo и это хорошо видно по тексту. Именно потому, что я специалист, я не буду Вам подыгрывать. А скажу то, что говорю всем своим клиентам. В первую очередь избавьтесь от иллюзий. Это первый шаг... у них к исцелению, у Вас к объективности. :))
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376119#p3376119"]За специалиста мерси. :) ...Вы сейчас давите на меня чтобы я Вам выдал инфу, вас устраивающую.[/uquote]
Упс...не знаю как будет на французской мове "пожалуйста".
Нет, не давлю. И что значит "устраивающую"? Просто объяснение этого действа с позиции специалиста. Только без страшных профессиональных слов. :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" сильвупле"- будет :)

я писал про " врачебную тайну"
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376111#p3376111"]Лично мне все равно, какая у него фамилия. Насчет его работ и КТН... Я верю. И вот почему. Его терминология выдает человека, который в этом жил. Он сообщает такие подробности, которые человек не из этой сферы просто не знает. Лично мне достаточно.[/uquote] Его фамилия уже стала здесь нарицательной.
Могут и единицы измерения тупости разума появиться, "одно миллигородило", например.
Может быть, это и неважно.
С другой стороны, неужели достаточно выучить десяток-другой терминов, чтоб считаться учёным?

Неужели некий тип с корочками может преподавать что-то там касающееся горных машин и механизмов и тупо ржать над конструкцией карданной передачи? Любой соображающий механик может рассказать о недостатках карданного вала и о причинах его поломок.

Оказывается - может преподавать. Вот на что надо обратить внимание, говоря о реформах образовательной системы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376016#p3376016"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376011#p3376011"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал. ;) Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал. :hunger:[/uquote]Малое дитё... :facepalm: :))[/uquote]
Вот, а это значит, что возразить нечем и ты включаешь замыленый шаблон для школоты, она то схавает, это даже на работу психолога не канает. :facepalm:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Человека сразу видно по его постам. что тон из себя представляет? Этого DNK не понимает.
Первое: грамматические ошибки. Грамотный, окончивший ВУЗ , пишет обычно грамотно. Про Городилова этого нельзя сказать. Скорее это старый маразматик, всю жизнь ворочавший метлу во дворе. Логика измышления? Тут гораздо печальнее. Ну и наконец детсадовское: "Ты сам дурак"" (повторяет как попугай).
Ну и четвертое: упрямое повторение заученных фраз - похоже на обычное дебила!
Вот и вся характеристика. Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376152#p3376152"]Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....[/uquote]
Да пох как то кто он там на самом деле доцент, прахфессарЪ, сдохтор...
Среди их братии дебилов не меньше. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

КСТАТИ
Диплом золотой судьи Хахалевой оказался поддельным

ага- той самой
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сходил в Кемерово, почитал немного из их форума...там Городилов тоже всех ДОСТАЛ! :)))
Ну и я пост оставил: Держитесь, ребята! Терпения Вам! Городилов не последний, что сбежал с дурдома!!!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Самое главное это то, что для нашего штатного психолога DNK сие не есть аргументы, он с новыми силами начнёт его обелять. Ну, а то что его на родном форуме чмырят, так он "легко" обьяснит, мол все злые и не любят Его.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Он там, на форум42, уже проходит, как "заблокированный". Раньше его там неоднократно банили.
Наверное, в честь признания его высоких человеческих качеств и как грамотного специалиста.
С "убеждениями". :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Brigadir писал(а):Сходил в Кемерово, почитал немного из их форума...
Унылый городской форум, пяток сообщений в неделю, как везде пара антисоветчиков на содержании местных либералов... Надо иметь мужество вести дискуссии с кемеровскими хариусами... Снимаю шляпу перед ua9ulo, человеком из Кемерова...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А что за история была с мясом то по 800р,каким боком оно к уа9уло относится? :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376152#p3376152"]Имеет ли такой человек звание Доцент? Скорее = дворник....самозванец....[/uquote]Как же зависть из тебя прет. Прямо из всей щелей. :))) Не завидуй, у тебя дом есть и на ежедневное возлияние хватает. А тупому, как ты, даже легче. Так что радоваться надо, а не завидовать. :tea:

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376181#p3376181"]Самое главное это то, что для нашего штатного психолога DNK сие не есть аргументы,[/uquote]Конечно. Ваш коллективный психоз аргументом быть не может. :tea:

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3376225#p3376225"]
Brigadir писал(а):Сходил в Кемерово, почитал немного из их форума...
Унылый городской форум, пяток сообщений в неделю, как везде пара антисоветчиков на содержании местных либералов... Надо иметь мужество вести дискуссии с кемеровскими хариусами... Снимаю шляпу перед ua9ulo, человеком из Кемерова...[/uquote]Поддерживаю. :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK и где тут зависть то узрел? я тоже мечтаю иметь рейтинг ниже плинтуса? Или не имею звания - Доцент? А на кой мне?
У меня и без званий всё есть. И никогда не жаловался на паршивую жизнь....это ты жаловался! Доцент жалуется постоянно...
У одного гараж отобрали....у другого денег нет на колбасу....и земли для его личных похорон совсем не осталось = вся Кемеровская область просто завалена трупами! Шутка ли...10 миллионов!!! Это же от Омска до Камчатки одни трупы, как шпалы Сибирской железной дороги!
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376301#p3376301"]я не имею звания - Доцент[/uquote]Не жалуйся и не ной. В этой жизни все равно не получишь. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»