[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376115#p3376115"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376102#p3376102"]Да тут не нужен специалист.[/uquote]
Отнюдь. Смотрите: насчет Отрицания Городилова. Ник - позывной. Легко ищется по онлайн каллбукам. Где указаны ФИО и адрес (в некоторых). Кстати, "пробивать" его стали не сразу, а после серии показательных выступлений. Сказал, что он не Городилов, не доцент, потом и вовсе заявил, что-то типа это не позывной, а просто так кнопочки нажал. Кстати, тогда-же, с кюэрзета запись о позывном ЛА и его владельце была удалена. Как сейчас - не знаю, не проверял.[/uquote]Ну то есть это Ваше убеждение? Что Вы знаете его фамилию на 100%? Ну я не могу сразу сказать откуда оно у Вас.

Можем попробовать поанализировать, если очень нужно.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376115#p3376115"]Мясо. То, что это мясо не сырое, а готовый продукт признал далеко не сразу. Хотя все поняли, как сырое, а ЛО стыдливо не уточнял. Обсуждение было долгим и бурным...

[/uquote]Вы предлагаете мне разъяснить Вам откуда взялся коллективный глюк этих "всех"? Ну скорее всего на фоне сильнейшей негативной эмоции возникло замещение реальной инфы информацией, более удобной для дальнейшего развития агрессии. Как то так.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376115#p3376115"]Опечатки. Схему я уже описывал: делает опечатку, правит текст ПОСЛЕ того, как ему на нее укажут. ...и тут же обвиняет указавшего в фабриковании, мол, не было такого, ты это все выдумал, дальше следует ушат помоев.[/uquote]Это совсем просто. Если оппонент ведет нечестную игру, то есть рушит все правила дискуссии, вторая сторона как минимум имеет полное право делать то же самое. А потом рушащий начинает громко возмущаться на эту тему. Ибо он полагал что он один играет без правил, а оппоненты должны все делать по правилам, им установленными. Ну прямо как США.
Добавлено after 36 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376318#p3376318"]А Вы хотели мясной деликатес по цене капусты?

[/uquote]А почему не цене бриллианта?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376327#p3376327"]Не нравится цена = попробуй сам сварить из куска мяса![/uquote]Во первых буженина не варится а запекается. Во вторых кто хотел, давно попробовал. Цена получается примерно та же, ибо мясо при готовке теряет вес.