Добрый день Телекот! Какой ни будь из этих осцилов годятся?

если верить Datasheet то напруга 700в
Телекот писал(а):это зависит от максимального напряжения ключа. напряжение на клампере плюс напряжение питания должны быть меньше максимально допустимого напряжения ключа.
напряжение питание наверное на силовом кондере больше 310не может быть?
Телекот писал(а):Не верно рассчитан трансформатор или плохо намотан.
Расчет был такой,заводской зазор 1.15мм
первичку и вторичку прокрутил дрелью.Если я не правильно делаю,то очень прошу доскажите как правильно мотать транс! Вы ведь очень многое прошли по ИБП. Нельзя скручивать дрелью? Мотать лентой в один слой не залезет.Первую половинку сетевого придется мотать сразу два слоя 18 вит и последнюю 19 вит.Что меня еще волнует,если каркас полностью не заполнится что грозит? Что бы заполнить вторичку можно ли например взять 0.75 несколько жил что бы залезло в один ряд 6 вит и потом несколько раз так же мотать вторичку,что бы заполнить каркас до полного. Первичку может то же мотнуть 0.5 вде в три провода?
Хотел купить измеритель LC UT612- дороговато почти 9.000р.Есть продаже MY6243 мерит 1мкГн-до2Гн (2% -5%) Стоит ли такую брать? или пустая трата денег? или копить на UT612?
Сегодня еще купил 1.5КЕ 300.Если я его поставлю то похоже не только супресор вылетит и ТОР тоже. Я уже без 1.5КЕ200 два ТОР разорвало в верхней части .Данное время печатка для теста такая

если получится то финальная печатка будет так

Тут после самого блока питания будет микроконтроллер открывать и закрывать полевик IRF4905/Делает стат(заряд)пауза что бы АКБ не пузырил,и разряд АКБ на IRL3713/