[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3376500#p3376500"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376458#p3376458"]Вот тогда тебя и начнут уважать.[/uquote]
Для меня уважение такими как ты хамами, лжецами и клеветниками, будет только как оскорбление моего достоинства.[/uquote]Достоинство отросло? Моё глубочайшее уважение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Шахтеры способствовали развалу СССР и едва не развалили Россию
Ровно 20 лет назад доведенные до отчаяния шахтеры перекрыли Транссиб. Начались события, вошедшие в историю как «рельсовая война». В считанные дни она привела к транспортному коллапсу в масштабах страны: от центра были отрезаны Дальний Восток и Юг России, под угрозой оказалась целостность государства. Но не спешите жалеть горняков – они сами виноваты в случившемся.
Горькая ирония «рельсовой войны» заключается в том, что в конце 1980-х – начале 1990-х годов шахтеры сыграли принципиально значимую роль в приходе к власти Бориса Ельцина и его «команды реформаторов». Более того, именно они требовали от правительства немедленных рыночных реформ и получили за это ощутимые бонусы.
Очевидный факт Российской истории: Крым пришвартовали к России 19 километровым мостом! Завтра откроют движение для ВСЕХ!
Сегодня проехали, теперь праздничный концерт по этому поводу. Хохлы от зависти уже не знают , как и отомстить...Но ещё не вечер.
Придет время и газ перекроем!
Остается только смириться, но гордый хохол насрет в шаровары, но никогда не попросит прощения за свою дурость!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376934#p3376934"]Сегодня проехали, теперь праздничный концерт по этому поводу.[/uquote]
Да, у нас на шоу и концерты денег немерено уходит. Вот Кудрин освоит счеты в Счетной палате и мы узнаем сколько буржуи и олигархи украли денег с того моста, как это было с космодрома Восточный, а ранее с моста на остров Русский. А про Сочи я уж не вспоминаю, там уже разрушается, разворовывается и зарастает бурьяном то, что было построено.https://sobesednik.ru/rassledovanie/201 ... ochi-derev
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377312#p3377312"]А про Сочи я уж не вспоминаю, там уже разрушается, разворовывается и зарастает бурьяном то, что было построено.https://sobesednik.ru/rassledovanie/201 ... ochi-derev
Совхоз «Россия» входит в кластер «олимпийского гостеприимства». Гостеприимны здесь только море, которое находится в 200 метрах, и местные жители.
– Канализации нет, а ливневки нам построили так, что в каждый дождь мы тонем и вызываем МЧС, так как вода поднимается до 50 см, – делится бедами Наталья.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3377587#p3377587"]Совхоз «Россия»[/uquote]
Разве у нас здесь рекламное агентство "Совхоза «Россия»? Кстати, какие советские люди сегодня там хозяева этого "советского хозяйства"?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3377719#p3377719"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3377587#p3377587"]Совхоз «Россия»[/uquote]
Разве у нас здесь рекламное агентство "Совхоза «Россия»?[/uquote]
Ты читаешь статьи по своим ссылкам? Я же тебе цитату привёл как барышня рассказывает про совхоз «Россия» и что оказывается на самом деле из видео… но ты тупоголовый маразматик не чего не видишь.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3377805#p3377805"]Я же тебе цитату привёл[/uquote]
Ну, то, что ты здесь "тупоголовый маразматик ничего не видишь" и не понимаешь я знаю давно. Ты даже забыл кому, что и "как барышня рассказывает про совхоз «Россия» и что оказывается на самом деле".
Неподражаемо! Никто не умеет так путать и менять местами слова, даже сломанный робот. Профессор, мысленно с вами
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3380321#p3380321"]голоса слышишь.[/uquote]
Я не слышу, а вижу ваши недоучка слова-кукареку непонятно кому..
Всем понятно, даже тому, кто неуклюже делает вид, что ему непонятно.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3380368#p3380368"]Всем понятно,[/uquote]
Так откуда у тебя здесь какой-то работник образования в таком высоком статусе здесь появился? У тебя явно с мозгами очень плохо.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3380781#p3380781"]Коля, Привет?[/uquote]
Дядь Толь, а чё со знаком вопроса? Сомневаешься, что жив, или что "привет"?