СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378359#p3378359"]под всякие Обкомы и Райкомы партии и комсомола были отданы или отстроены.[/uquote]
И где ты видел те дворцы? Все те же старые здания (Обкомы и Райкомы партии) были забраны и отданы под "вертикаль власти" буржуйской России, где к ним достроено ещё несколько раз больше действительно дворцов под чинуш с высокими ЗП и льготами, с их особняками на площадях в десятки гектаров земли. А в СССР все "Обкомы и Райкомы партии" работали за счет членских взносов коммунистов.
И где ты видел те дворцы? Все те же старые здания (Обкомы и Райкомы партии) были забраны и отданы под "вертикаль власти" буржуйской России, где к ним достроено ещё несколько раз больше действительно дворцов под чинуш с высокими ЗП и льготами, с их особняками на площадях в десятки гектаров земли. А в СССР все "Обкомы и Райкомы партии" работали за счет членских взносов коммунистов.
- Реклама
-
takedown1
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378365#p3378365"]А в СССР все "Обкомы и Райкомы партии" работали за счет членских взносов коммунистов.[/uquote]
Та да... что ещё расскажешь мне кандидату в КПСС? Я что то не знаю?
Та да... что ещё расскажешь мне кандидату в КПСС? Я что то не знаю?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378367#p3378367"]мне кандидату в КПСС? Я что то не знаю?[/uquote]
Читай Устав КПСС, там всё сказано.
Читай Устав КПСС, там всё сказано.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378365#p3378365"]И где ты видел те дворцы? Все те же старые здания (Обкомы и Райкомы партии) были забраны и отданы под "вертикаль власти" буржуйской России, где к ним достроено ещё несколько раз больше действительно дворцов под чинуш с высокими ЗП и льготами, с их особняками на площадях в десятки гектаров земли. А в СССР все "Обкомы и Райкомы партии" работали за счет членских взносов коммунистов.[/uquote]
Я сколько раз повторить должен, чтоб до тебя дошло?
Название темы прочитай, я не должен при таком названии в каждом своём посте подчёркивать, что речь идёт о временах СССР
И тем более, как можно не понять, в какие годы, в какую эпоху существовали Обкомы и Райкомы КПСС и ВЛКСМ?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378370#p3378370"]Читай Устав КПСС, там всё сказано.[/uquote] ...читай энциклопедию "Британика", там тоже всё сказано.
Ты сам скажи, какую мысль именно ты хотел выразить.
Я сколько раз повторить должен, чтоб до тебя дошло?
Название темы прочитай, я не должен при таком названии в каждом своём посте подчёркивать, что речь идёт о временах СССР
И тем более, как можно не понять, в какие годы, в какую эпоху существовали Обкомы и Райкомы КПСС и ВЛКСМ?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378370#p3378370"]Читай Устав КПСС, там всё сказано.[/uquote] ...читай энциклопедию "Британика", там тоже всё сказано.
Ты сам скажи, какую мысль именно ты хотел выразить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378373#p3378373"]Название темы прочитай,[/uquote]
Вот я и пишу в соответствии с названием темы, как было "всё хорошее, что было в нашем прошлом" в СССР, по сравнением с плохим в сегодняшней буржуйской России.
Вот я и пишу в соответствии с названием темы, как было "всё хорошее, что было в нашем прошлом" в СССР, по сравнением с плохим в сегодняшней буржуйской России.
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378365#p3378365"]Все те же старые здания (Обкомы и Райкомы партии) были забраны...[/uquote]
У кого забраны?
У кого забраны?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378385#p3378385"]У кого забраны?[/uquote]
У советского народа как и вся общенародная социалистическая собственность в буржуйской России.
У советского народа как и вся общенародная социалистическая собственность в буржуйской России.
Это чистой воды фарисейство и подстрекательство. И ничего более.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
takedown1
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378370#p3378370"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378367#p3378367"]мне кандидату в КПСС? Я что то не знаю?[/uquote]
Читай Устав КПСС, там всё сказано.[/uquote]
А ты его, что, наизусть не помнишь???
Читай Устав КПСС, там всё сказано.[/uquote]
А ты его, что, наизусть не помнишь???
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378389#p3378389"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378385#p3378385"]У кого забраны?[/uquote]
У советского народа как и вся общенародная социалистическая собственность в буржуйской России.[/uquote]
Это назовем рейдерством, если по Юриспруденции! Вся история молодого СССР (вначале РСФСР во главе Коммунистической Партии) в том и состояло: ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ. Делили очень "справедливо": чиновнику или высокому деятелю РКП = лакомый кусок, а простому трудяге - вшивый подвал....или коммуналку в 10 семей в одной квартире с общим туалетом и кухней!
Очнулись лишь тогда, когда Хрущева назначили на высокий пост - стали строить "хрущебы" Сталину было глубоко пох, где рабочий и в каких условиях растит своих детей = будущих узников Гулага!
УЛО - это камешек в твой "огород". А то тут распиздился....не в меру!
Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале!
У советского народа как и вся общенародная социалистическая собственность в буржуйской России.[/uquote]
Это назовем рейдерством, если по Юриспруденции! Вся история молодого СССР (вначале РСФСР во главе Коммунистической Партии) в том и состояло: ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ. Делили очень "справедливо": чиновнику или высокому деятелю РКП = лакомый кусок, а простому трудяге - вшивый подвал....или коммуналку в 10 семей в одной квартире с общим туалетом и кухней!
Очнулись лишь тогда, когда Хрущева назначили на высокий пост - стали строить "хрущебы" Сталину было глубоко пох, где рабочий и в каких условиях растит своих детей = будущих узников Гулага!
Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале!
А поболтать?
"Дети Арбата" Рыбакова читал? Со всем согласен?
Забавно Brigadir рекламирует в каждой теме потреблядство и хвалит жидовскую систему ростовщичества. Гены хохлятские дают о себе знать. 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378483#p3378483"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378389#p3378389"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378385#p3378385"]У кого забраны?[/uquote]
Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале![/uquote]
во!!! вся окраина щас так и працуе!!
на государственном уровне
Не успею долги отдать? Дети расплатятся....
оставить дитям долги а самим оттопыриться по-полной
Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале![/uquote]
во!!! вся окраина щас так и працуе!!
на государственном уровне
Не успею долги отдать? Дети расплатятся....
оставить дитям долги а самим оттопыриться по-полной
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Забавно, что Бригадир худо-бедно своими руками построил загородный домик, пока Мунхун продавал "потреблядям" - покупателям всякую рухлядь.
Хариус, многие построили себе, один ты боролся с советами и проебал всё.
Теперь один, в ебенях и нищий. Но виноваты по прежнему советы. Остался глубокий пруд на участке и тяжёлый камень. Но ты всё таки не торопись, послушай радиокотов, может тебя кто приютит
Теперь один, в ебенях и нищий. Но виноваты по прежнему советы. Остался глубокий пруд на участке и тяжёлый камень. Но ты всё таки не торопись, послушай радиокотов, может тебя кто приютит
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378541#p3378541"]Не успею долги отдать? Дети расплатятся....
оставить дитям долги а самим оттопыриться по-полной[/uquote]
Длинные долги выгодны. Или ишак сдохнет или падишах
Инфляция подточит или что нибудь еще случиться, а денежки то уже проедены ! А самые выгодные долги - это взятые у СССР/России, шанс списания со временем стремиться к 100%, впрочем и лендлизовские долги со временем превратились в пшик. Так что дети если и будут отдавать, то совсем не те долги, что понабрали, накрайняк случится Греция - ничего особо страшного.
оставить дитям долги а самим оттопыриться по-полной[/uquote]
Длинные долги выгодны. Или ишак сдохнет или падишах
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3378560#p3378560"]Домик у меня есть, а ты-то что переживаешь?
Начсёт пруда на участке в 18 метров глубиной - так только больной на голову мог понять.
Начсёт пруда на участке в 18 метров глубиной - так только больной на голову мог понять.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378483#p3378483"]когда Хрущева назначили на высокий пост - стали строить "хрущебы"[/uquote]
Не смеши. Массовое строительство жилья началось при Сталине в конце 40-х годов.https://nstarikov.ru/blog/63578
А максимум объемов строительства жилья достигли в СССР при Брежневе. http://челсити.рф/1059
Хрущеву приписали эти дома задним числом так называемые 60-идесятники.
Не смеши. Массовое строительство жилья началось при Сталине в конце 40-х годов.https://nstarikov.ru/blog/63578
А максимум объемов строительства жилья достигли в СССР при Брежневе. http://челсити.рф/1059
Хрущеву приписали эти дома задним числом так называемые 60-идесятники.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378483#p3378483"]Мне нравится Капитализм: седня попрошу в банке денег и завтра буду жить в новой квартире. Не успею долги отдать? Дети расплатятся. Но жить будем под крышей, а не в вонючем подвале![/uquote]
А если не смогут расплатится, то и вонючего подвала им не видать – на улицу выбросят и будут бомжевать на помойке питаясь отбросами.
Красиво жить не запретишь… 
А если не смогут расплатится, то и вонючего подвала им не видать – на улицу выбросят и будут бомжевать на помойке питаясь отбросами.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пришел ко мне шурин - займи, мол, деньжат,
Я чувствую где-то подвох и засада,
А он знает про майя и надеется, гад,
Что долг отдавать уже будет не надо.
Я чувствую где-то подвох и засада,
А он знает про майя и надеется, гад,
Что долг отдавать уже будет не надо.
https://www.int-s.spb.ru