СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Ну типа того 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378569#p3378569"]вонючего подвала им не видать – на улицу выбросят и будут бомжевать на помойке питаясь отбросами.[/uquote]
Этот точно. Социализм кончился ещё 1/4 века назад, а советское богатое наследство прожрали, развалили, разворовали и изничтожили. Но соорудили показушные объекты, где было удобно красть из бюджета большие деньги. А при капитализме в буржуйской России всех нищих и бедных должников "на улицу выбросят" как отработанный материал банковской аферы.
Этот точно. Социализм кончился ещё 1/4 века назад, а советское богатое наследство прожрали, развалили, разворовали и изничтожили. Но соорудили показушные объекты, где было удобно красть из бюджета большие деньги. А при капитализме в буржуйской России всех нищих и бедных должников "на улицу выбросят" как отработанный материал банковской аферы.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт май 17, 2018 13:11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот ы с чьего бюджета пенсией окормляешься? 
если все твои отчисления уходили в СССР, КОТОРЫЙ РАЗВОРОВАНО ПОД НОЛЬ
"всех нищих и бедных должников "на улицу выбросят"
ЭТО ты не о себе, надеюсь?
начинаю переживать за твою судьбу в " буржуйской рашке"
если все твои отчисления уходили в СССР, КОТОРЫЙ РАЗВОРОВАНО ПОД НОЛЬ
"всех нищих и бедных должников "на улицу выбросят"
ЭТО ты не о себе, надеюсь?
начинаю переживать за твою судьбу в " буржуйской рашке"
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 17, 2018 13:14:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378580#p3378580"]А при капитализме в буржуйской России всех нищих и бедных должников "на улицу выбросят" как отработанный материал банковской аферы.[/uquote]
Почему в будущем времени ? Уж сколько лет прошло - не выбросили же пока.
Почему в будущем времени ? Уж сколько лет прошло - не выбросили же пока.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378583#p3378583"]бюджета пенсией окормляешься[/uquote]
Так я туда все годы работы перед пенсией платил исправно отчисления. Хотя Ельцин с его воровской шоблой у меня 80% отчислений украл, но кое-что пока осталось из моих заработанных, вот их я из них и получаю сегодня пенсию.
Так я туда все годы работы перед пенсией платил исправно отчисления. Хотя Ельцин с его воровской шоблой у меня 80% отчислений украл, но кое-что пока осталось из моих заработанных, вот их я из них и получаю сегодня пенсию.
- Реклама
Куда туда ? "туда" уже нет давно
Как будто не знаете как сейчас работает пенсионная система.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378584#p3378584"]не выбросили же пока.[/uquote]
Я в должниках никогда не ходил и кредиты не брал..
Я в должниках никогда не ходил и кредиты не брал..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378590#p3378590"]Куда туда ? "туда" уже нет давно
Как будто не знаете как сейчас работает пенсионная система.[/uquote]
и не дай боже ему узнать
чтобы ЩАС он вкушал своё мясо- должны работать и отчислять в ПФ минимум два человека...лучше три
и не дай боже ему узнать
чтобы ЩАС он вкушал своё мясо- должны работать и отчислять в ПФ минимум два человека...лучше три
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3378590#p3378590"]Как будто не знаете как сейчас работает пенсионная система.[/uquote]по принципу минимальной достаточности на грани поддержания жизни (в биологическом смысле),она работает

- HariusHek
- Друг Кота
А ты с пенсии хотел Роллс-Ройс себе купить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
деток надо вовремя заводить и воспитывать правильно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378602#p3378602"]принципу минимальной достаточности на грани поддержания жизни (в биологическом смысле),она работает[/uquote]
Да, но это касается только большинства трудящихся живущих в нищете и бедности, а чинуши и прочая шушеры себе даже отдельный пенсионный закон в Думе приняла, где у них с пенсией всё ОК. А ещё разные там "парашюты" придуманы в виде денег и материальных объектов, для себя любимых.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378609#p3378609"]деток надо вовремя заводить и воспитывать правильно[/uquote]
Сегодня при подлейшем капитализме, где масса нищий работающих людей, этих "деток" и внуков надо ещё и подкармливать с пенсии стариков.
Да, но это касается только большинства трудящихся живущих в нищете и бедности, а чинуши и прочая шушеры себе даже отдельный пенсионный закон в Думе приняла, где у них с пенсией всё ОК. А ещё разные там "парашюты" придуманы в виде денег и материальных объектов, для себя любимых.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378609#p3378609"]деток надо вовремя заводить и воспитывать правильно[/uquote]
Сегодня при подлейшем капитализме, где масса нищий работающих людей, этих "деток" и внуков надо ещё и подкармливать с пенсии стариков.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт май 17, 2018 13:36:04, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Можно подумать, что в СССР правящий класс себя обделял в пенсиях.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378608#p3378608"]А ты с пенсии хотел Роллс-Ройс себе купить?[/uquote]нет,мне он не нужен. но с нее даже гранту не купить,даже б/ушную. нормальное питание с нее не доступно,лечение не доступно,в магазине выбирая что пожрать придется считать каждый рубль,о каких то приобретениях можно вобще не думать
поэтому и говорю,что эта подачка,которуй хватит только на то чтоб не умереть в биологическом смысле,а пока при жизни,мучится. о жизни в нормальном смысле,речи просто быть не может
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378614#p3378614"]в СССР правящий класс себя обделял в пенсиях.[/uquote]
В СССР не было "правящего класса", а было: классы рабочих и крестьян, и с ними прослойка интеллигенции.
В СССР не было "правящего класса", а было: классы рабочих и крестьян, и с ними прослойка интеллигенции.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378611#p3378611"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378602#p3378602"]принципу минимальной достаточности на грани поддержания жизни (в биологическом смысле),она работает[/uquote]
Да, но это касается только большинства трудящихся живущих в нищете и бедности, а чинуши и прочая шушеры себе даже отдельный пенсионный закон в Думе приняла, где у них с пенсией всё ОК. А ещё разные там "парашюты" придуманы в виде денег и материальных объектов, для себя любимых.[/uquote] кто бы сомневался. у всей этой пидо*асни и з/п не по 15000-20000,за кой йух только не понятно
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378609#p3378609"]деток надо вовремя заводить и воспитывать правильно[/uquote] а еще за чтото содержать до взрослого состояния,а не только заводить
Да, но это касается только большинства трудящихся живущих в нищете и бедности, а чинуши и прочая шушеры себе даже отдельный пенсионный закон в Думе приняла, где у них с пенсией всё ОК. А ещё разные там "парашюты" придуманы в виде денег и материальных объектов, для себя любимых.[/uquote] кто бы сомневался. у всей этой пидо*асни и з/п не по 15000-20000,за кой йух только не понятно
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378609#p3378609"]деток надо вовремя заводить и воспитывать правильно[/uquote] а еще за чтото содержать до взрослого состояния,а не только заводить
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как ты был про_слойкой....так и остался 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Захотел мяса по 900 руб.?ручнойтигр писал(а): нормальное питание с нее не доступно...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378617#p3378617"],..лечение не доступно...[/uquote]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"а еще за чтото содержать до взрослого состояния,а не только заводить"
а ты не откладывай....а то заводят под пятьдесят...типа " надо сперва для себя пожить"-
дебилы
а после пятидесяти родят дебилов
а ты не откладывай....а то заводят под пятьдесят...типа " надо сперва для себя пожить"-
дебилы
а после пятидесяти родят дебилов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Молодым с такими запросами остаётся только беременеть от олигархов.