СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378791#p3378791"][]А он не должен их благодарить. Он в свое время содержал тогдашних пенсионеров. Теперь ему просто отдают долг.[/uquote]
Да ладно тебе....Прохвессор ни одной гайки не выточил, а марал бумажки, получая оклад с бюджета....
Это я дома строил. Хоть какая то польза для народа! Треть москвичей живут в тех квартирах. :)))
А поболтать?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"А он не должен их благодарить. Он в свое время содержал тогдашних пенсионеров. Теперь ему просто отдают долг."

забавно, но НЫНЕШНИЕ ему как раз не должны :)
а приходится отдавать
а ежели узнают о его к себе отношении :o
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378669#p3378669"]Вообще-то, в куртуазном обществе принято помогать престарелым родителям и словом, и делом, и купюрой нестыдного номинала... :wink: :tea:[/uquote]
:beer:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378772#p3378772"]но как итог,мне так же все они пох,и Медведев,и Путин,и вся остальная братия,ну вот что есть,что нет,не дороже грязи с дорожной обочины.. ты там высчитал соотношение налога 400р и 40000р,ну так и оставшийся после уплаты налога доход,сопоставь?[/uquote]
Если подвести черту, то надо разогнать всех олигархов вместе с правительством и наслаждаться.
Сказать всем суровое и твёрдое "геть". Так ведь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ага
и выбрать свежих и голодных :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378796#p3378796"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378791#p3378791"][]А он не должен их благодарить. Он в свое время содержал тогдашних пенсионеров. Теперь ему просто отдают долг.[/uquote]
Да ладно тебе....Прохвессор ни одной гайки не выточил, а марал бумажки, получая оклад с бюджета....
Это я дома строил. Хоть какая то польза для народа! Треть москвичей живут в тех квартирах. :)))[/uquote]А он уголь добывал. Вся страна на этом работала. А оклад тогда был у всех. Поголовно. Глупо это предъявлять только ему.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378798#p3378798"]"А он не должен их благодарить. Он в свое время содержал тогдашних пенсионеров. Теперь ему просто отдают долг."

забавно, но НЫНЕШНИЕ ему как раз не должны :)
а приходится отдавать[/uquote]Должны. Это определяет закон. Россия ПОЛНЫЙ правопреемник СССР. Так что вопросов нет вообще.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378812#p3378812"]ага
и выбрать свежих и голодных :)[/uquote]Они сами выберутся. Такого рода личности обычно не ждут милости от природы. Их может остановить только государство. Оно пока не торопится это делать.
Реклама
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378815#p3378815"]А он уголь добывал.[/uquote]
Аж целый год в должности мастера. :) Затем данная деятельность как-то поднадоела… :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378815#p3378815"]Они сами выберутся. Такого рода личности обычно не ждут милости от природы. Их может остановить только государство. Оно пока не торопится это делать.[/uquote]
Вот и выберись...хватит причитать! Надоело слушать!
Мне сегодня намекали на новое место к другому работодателю. Но я ему умно возразил: "Вам предатели нравяться?" Он. "А причем тут? " (мозги у него плохо соображают). "Ну как же? Я предам своего хозяина, так же легко предам и Вас! Вам такой нужен?" Тогда до него только дошло... Короче: согласия не дал, обещал - посмотрю по факту. ( тот обещал зарплату выше, но я на слово не верю). Ибо я понимаю: выше никто не даст! Или заставит работать за троих (прощай Интернет!).
Меня и сегодняшняя должность вполне устраивает.
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378827#p3378827"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378815#p3378815"]А он уголь добывал.[/uquote]
Аж целый год в должности мастера. :) Затем данная деятельность как-то поднадоела… :)))[/uquote]Я не знаю сколько и где он работал. Раскритиковать можно любую деятельность. Важно, что с его ЗП вычитали пенсионные.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"]Я предам своего хозяина, так же легко предам и Вас![/uquote]
Да вижу, что ты Brigadir есть 100% холуй своего хозяина!
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378815#p3378815"]Они сами выберутся. Такого рода личности обычно не ждут милости от природы. Их может остановить только государство. Оно пока не торопится это делать.[/uquote]
Вот и выберись...[/uquote]Зачем?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"]хватит причитать![/uquote]Ты не умеешь отличать причитание от обсуждения. Не научишься, пойдешь в сад. :tea:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"]Надоело слушать![/uquote]Легко решается. Выруби комп. :)))

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3378837#p3378837"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378828#p3378828"]Я предам своего хозяина, так же легко предам и Вас![/uquote]
Да вижу, что ты Brigadir есть 100% холуй своего хозяина![/uquote]Это точно. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378785#p3378785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378617#p3378617"]нормальное питание с нее не доступно,лечение не доступно,в магазине выбирая что пожрать придется считать каждый рубль,о каких то приобретениях можно вобще не думать :facepalm: поэтому и говорю,что эта подачка,которуй хватит только на то чтоб не умереть в биологическом смысле,а пока при жизни,мучится. о жизни в нормальном смысле,речи просто быть не может[/uquote]
Это ты про свою пенсию? Тогда мне тебя жаль. :([/uquote]нет,не про свою,я не на пенсии. про пенсии многих людей,в том числе лично мне знакомых.. но и моя когда она будет,не сомневаюсь что будет именно такой как я выше писал,если ничего не поменяется :dont_know:
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378835#p3378835"]Важно, что с его ЗП вычитали пенсионные.[/uquote]
Так то оно так… только вот и пенсия насчитывается с учётом этих отчислений… а раз пенсия маленькая, то и сетовать нужно на самого себя – «в носу не нужно было ковырять» а продолжать работать в шахте…
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378789#p3378789"]он писал что до пенсии 34 года...уже наверное 39 :)
( после сегодняшнего обсуждения)

заранее плачет[/uquote]
нет,34 это с учетом если 5 лет накинут,так 29
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378835#p3378835"]Я не знаю сколько и где он работал.[/uquote] То есть магические слова "я работал" уже сами по себе дают право на пенсию?

Неважно, пользу человек приносил, или приходилось ещё пятерых на работу принимать, чтоб его косяки за ним исправляли?

"Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у медведа была конкретная информация на професора....
Только где тот ведмед... :(
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378803#p3378803"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378772#p3378772"]но как итог,мне так же все они пох,и Медведев,и Путин,и вся остальная братия,ну вот что есть,что нет,не дороже грязи с дорожной обочины.. ты там высчитал соотношение налога 400р и 40000р,ну так и оставшийся после уплаты налога доход,сопоставь?[/uquote]
Если подвести черту, то надо разогнать всех олигархов вместе с правительством и наслаждаться.
Сказать всем суровое и твёрдое "геть". Так ведь?[/uquote] нет,олигархов можно оставить,только брать с них как я уже писал,%90-95,чтоб польза была многим,а не в одних руках оказывались годовые бюджеты целых городов (образно). О правительстве писать,это наказуемо,воздержусь. но в целом подвести статистику по стране,насколько народ доволен нынешними условиями,и если хотя бы %40 не довольны- то значит правительство должно от управления страной,сгинуть вон :))) это кстати слова ввп,суть именно такая
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378843#p3378843"]но и моя когда она будет,не сомневаюсь что будет именно такой как я выше писал,если ничего не поменяется :dont_know:[/uquote]
Если сам ничего не поменяешь, то да, ничего не изменится… «под лежачий камень вода не течёт». (С)

ЗЫ. Я будучи инвалидом 2 группы заработал себе хорошую пенсию и своим родителям обеспечил безбедную старость… а ты здоровый чел плачешь ища оправдания… «Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины». (С)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

DNK писал(а):
ua9ulo писал(а): Да вижу, что ты Brigadir есть 100% холуй своего хозяина!
Это точно. :)
Суть есть любострастный холоп :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3378848#p3378848"]Неважно, пользу человек приносил, или[/uquote]
Запомни недоучка, что в СССР все кто работали в шахте, в НИИ и в образовании принесли в своё время большую пользу стране и советскому народу, иначе бы сегодняшние специалисты, инженеры и ученые были бы тупыми недоучками как ты дебил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»