СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Brigadir »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378921#p3378921"][… тогда нужно было родиться в семье олигарха. :)[/uquote]
Вспомнился анекдот: одна подруга своей хвастается: " Мне удалось за неделю после свадьбы сделать своего мужа миллионером!" "Да..а..а...а...! (с завистью). А до этого он кем был? " " Не поверишь = миллиардером!". :)))
А поболтать?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378924#p3378924"]Путин Вам ни дом не построит, ни яму не отроет - не Царское это дело![/uquote] это да,без сомненья :))) дом построить дело хорошее :beer: даже мне хватит,если квартиру продать :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378931#p3378931"]Опять на 100500 страниц тут ТигроМышку бездельника и халявщика пинают... :sleep:[/uquote] ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"]даже мне хватит,если квартиру продать :)))[/uquote]
ТигроМышкО, не об этом ты в данный момент думаешь... :facepalm:
Даю установку:
Разбей комп, смартфон, ноутбук, айпад (что там у тебя?) и готовься к вступительным экзаменам в ВУЗ.
Ато будешь ещё 34 года до своей нищенской пенсии ныть на форумах о своём несчастном положении нищеброда... :sleep:
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378931#p3378931"]Опять на 100500 страниц тут ТигроМышку бездельника и халявщика пинают... :sleep:[/uquote] ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал :)))[/uquote]
Ты прав… я тоже так думаю. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал :)))
Да я в курсе, читать умею... нас много таких... :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

фсё фигня
завербуйся вахтовиком к takedown1 :)

он тебя научит родину любить....ну и всё прочее

у меня есть знакомый, похожий на тебя...нормальный чувак, тоже перебивается с пива на квас...за мамкиной юбкой
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 17, 2018 18:21:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378935#p3378935"]Ага. :)) Я им говорю, ты оборзел в конец. Но внутри понимаю. Очень трудно после ляма привыкать к затянутым порткам.[/uquote]помню на строительстве частного дома услышал,от хозяев этого дома,такую фразу "ну слава богу достроили,последний миллион вот потратили,денег совсем нет" :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378946#p3378946"]фсё фигня
завербуйся вахтовиком к takedown1 :) он тебя научит родину любить....ну и всё прочее[/uquote]
Как ты представляешь такое? Он не желает работать по месяцу вдали от своего дивана...
Вторая причина, у его нет соответствующего образования... :dont_know:
А нах мне неучи? Я в тУрму не хочу!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378945#p3378945"]
ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал :)))
Да я в курсе, читать умею... нас много таких... :tea:[/uquote] да вижу,расплодились :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чё- учеников не берёшь?
а в помбуры если?
или в падаваны?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378949#p3378949"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378946#p3378946"]фсё фигня
завербуйся вахтовиком к takedown1 :) он тебя научит родину любить....ну и всё прочее[/uquote]
Как ты представляешь такое? Он не желает работать по месяцу вдали от своего дивана...
А нах мне неучи? Я в тУрму не хочу![/uquote] а если диплом состряпаю,возмешь? :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378950#p3378950"]да вижу,расплодились :))) :)))[/uquote]
Ну, дык... плодятся счастливые, а такие как ты вымирают... :music:
ручнойтигр писал(а):а если диплом состряпаю,возмешь? :tea:
Всенеприменно сэр! Но с некоторыми оговорками:
1. Диплом настоящий.
2. Сдашь экзамены все на отлично.
3. Пройдёшь проверку в СБ.
4. Пройдёшь медкомиссию.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1
соглашайся!
он тебе готовить будет
носки стирать :)
...первое время

как молодой боец
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378942#p3378942"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"]даже мне хватит,если квартиру продать :)))[/uquote]
ТигроМышкО, не об этом ты в данный момент думаешь... :facepalm:
Даю установку:
Разбей комп, смартфон, ноутбук, айпад (что там у тебя?) и готовься к вступительным экзаменам в ВУЗ.
Ато будешь ещё 34 года до своей нищенской пенсии ныть на форумах о своём несчастном положении нищеброда... :sleep:[/uquote]какой нафиг вуз,я из школы то половину не помню уже :facepalm: это мне все сначала надо повторять

Добавлено after 41 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378956#p3378956"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378950#p3378950"]да вижу,расплодились :))) :)))[/uquote]
Ну, дык... плодятся счастливые, а такие как ты вымирают... :music:[/uquote] хрен дождетесь :music:

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378956#p3378956"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378950#p3378950"]да вижу,расплодились :))) :)))[/uquote]
Ну, дык... плодятся счастливые, а такие как ты вымирают... :music:
ручнойтигр писал(а):а если диплом состряпаю,возмешь? :tea:
Всенеприменно сэр! Но с некоторыми оговорками:
1. Диплом настоящий.
2. Сдашь экзамены все на отлично.
3. Пройдёшь проверку в СБ.
4. Пройдёшь медкомиссию.[/uquote] а что будет собой являть проверка в сб,на предмет чего вернее?
настоящесть диплома по серьезному будешь проверять?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378951#p3378951"]чё- учеников не берёшь?
а в помбуры если?
или в падаваны?[/uquote]
Ну, я уже не в нефтянке работаю... а когда работал то помбуры был с высшим образованием, а "подаваны" те учились заочно в ВУЗе. :tea:
takedown1
соглашайся!
он тебе готовить будет
носки стирать :)
...первое время

как молодой боец
Фуууу, бл@... что то гомосячиной попахивает. :facepalm: Не, это на зонах такие порядки, у вахтовиков всё сам, сам... :)))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378916#p3378916"]У моих родителей пенсия была нищенская, хотя они честно отработали и претензий со стороны "работодателя" не имели. Может у тебя другая ситуация. Я не знаю, как так получилось. Но я тоже говорю не по наслышке.[/uquote]
Пойми правильно – твоих родителей не в коем разе обидеть не желаю.

Но рассуди логически: кто должен больше иметь пенсию – билетный контроллёр в кинотеатре или путеец махающий молотком при любой погоде (и зимой, и летом)? Разумеется оба работали тоже честно и претензий у работодателей к ним не было. Так, что не всё так однозначно… потому шахтёры при СССР уходили на пенсию в 40 лет имея 120 руб. (середина 60_х – 70_х). Правда потом жили не так долго как хотелось…
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378953#p3378953"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378949#p3378949"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378946#p3378946"]фсё фигня
А нах мне неучи? Я в тУрму не хочу![/uquote] а если диплом состряпаю,возмешь? :tea:[/uquote]
Ты на кладбище, может вас много будет, он в турму... Сказочная перспектива, конечно возьмёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378958#p3378958"]а что будет собой являть проверка в сб,на предмет чего вернее?
настоящесть диплома по серьезному будешь проверять?[/uquote]
СБ, оно же Служба Безопасности проверит тебя по своим критериям, не наркоша ли ты, не алкоголик, не судим и т.д.
Я диплом твой проверять не буду, не имею полномочий. Этим занимаетЦо СБ, отправляя запросы туда где ты учился. :sleep:
DNK

Сообщение DNK »

АСУ, обижаться не на что. Твои рассуждения вполне логичны. Но мои родители не были контролерами. Чуть более квалифицированная работа. :wink: Ну ладно, чего теперь спорить. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Чт май 17, 2018 18:39:06, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378924#p3378924"]Путин Вам ни дом не построит, ни яму не отроет - не Царское это дело![/uquote] это да,без сомненья :))) дом построить дело хорошее :beer: даже мне хватит,если квартиру продать :))[/uquote]
Не надо так рисковать - квартиру продавать: сейчас кусок земли стоит не очень дорого (можно даже с сараем найти 10 соток за 300 тыщ - это небольшие деньги). Я привожу цены Подмосковья. Такие деньги любой Банк выделит.
(кстати: 3 тайм закончен. 4 - 4 . Ждем овертайм. Напомню: Россия - Канада).
А дальше проще: на случайно, обнаруженные в тумбочке 50 тыщщ. покупаем брус на стены, на стропило...на сдачу немного оендулина, ножовку в руки (электричества пока нет), молоток, в рот - горсть гвоздей и вперед. Хватит бока отлеживать на диване!
Потом сам удивишься: \это Я ПОСТРОИЛ??? ну нифига СЕБЕ!!!!
Тебе за первое лето главное возвести стены и накрыть кровлей. Отдохни. Копи бабки. Дальше всё будет дороже, зато...неспеша!.
Фундамент: самое выгодное и прочное - винтовые стальные сваи. Одна свая стоит всего то 500 - 800 рублей, а их надо 12 штук(минимум) = недорого!(это под каркасный деревянный дом). Не надо строить сруб - глупое расточительство.
Но если бабок много: строй кирпичный. (5 миллионов надо). и правнукам пригодится!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»