Вспомнился анекдот: одна подруга своей хвастается: " Мне удалось за неделю после свадьбы сделать своего мужа миллионером!" "Да..а..а...а...! (с завистью). А до этого он кем был? " " Не поверишь = миллиардером!".
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3378921#p3378921"][… тогда нужно было родиться в семье олигарха.
[/uquote]
Вспомнился анекдот: одна подруга своей хвастается: " Мне удалось за неделю после свадьбы сделать своего мужа миллионером!" "Да..а..а...а...! (с завистью). А до этого он кем был? " " Не поверишь = миллиардером!".
А поболтать?
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378924#p3378924"]Путин Вам ни дом не построит, ни яму не отроет - не Царское это дело![/uquote] это да,без сомненья
дом построить дело хорошее
даже мне хватит,если квартиру продать 
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378931#p3378931"]Опять на 100500 страниц тут ТигроМышку бездельника и халявщика пинают...
[/uquote] ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал 
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378931#p3378931"]Опять на 100500 страниц тут ТигроМышку бездельника и халявщика пинают...
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"]даже мне хватит,если квартиру продать
[/uquote]
ТигроМышкО, не об этом ты в данный момент думаешь...
Даю установку:
Разбей комп, смартфон, ноутбук, айпад (что там у тебя?) и готовься к вступительным экзаменам в ВУЗ.
Ато будешь ещё 34 года до своей нищенской пенсии ныть на форумах о своём несчастном положении нищеброда...
Даю установку:
Разбей комп, смартфон, ноутбук, айпад (что там у тебя?) и готовься к вступительным экзаменам в ВУЗ.
Ато будешь ещё 34 года до своей нищенской пенсии ныть на форумах о своём несчастном положении нищеброда...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378931#p3378931"]Опять на 100500 страниц тут ТигроМышку бездельника и халявщика пинают...
[/uquote] ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал
[/uquote]
Ты прав… я тоже так думаю.
Ты прав… я тоже так думаю.
-
takedown1
Да я в курсе, читать умею... нас много таких...ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
фсё фигня
завербуйся вахтовиком к takedown1
он тебя научит родину любить....ну и всё прочее
у меня есть знакомый, похожий на тебя...нормальный чувак, тоже перебивается с пива на квас...за мамкиной юбкой
он тебя научит родину любить....ну и всё прочее
у меня есть знакомый, похожий на тебя...нормальный чувак, тоже перебивается с пива на квас...за мамкиной юбкой
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 17, 2018 18:21:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378935#p3378935"]Ага.
Я им говорю, ты оборзел в конец. Но внутри понимаю. Очень трудно после ляма привыкать к затянутым порткам.[/uquote]помню на строительстве частного дома услышал,от хозяев этого дома,такую фразу "ну слава богу достроили,последний миллион вот потратили,денег совсем нет" 
-
takedown1
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378946#p3378946"]фсё фигня
он тебя научит родину любить....ну и всё прочее[/uquote]
Как ты представляешь такое? Он не желает работать по месяцу вдали от своего дивана...
Вторая причина, у его нет соответствующего образования...
А нах мне неучи? Я в тУрму не хочу!
Как ты представляешь такое? Он не желает работать по месяцу вдали от своего дивана...
А нах мне неучи? Я в тУрму не хочу!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378945#p3378945"]
[/uquote] да вижу,расплодились

Да я в курсе, читать умею... нас много таких...ты за сегодня уже не первый,кто меня в бездельники и халявщики записал
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чё- учеников не берёшь?
а в помбуры если?
или в падаваны?
а в помбуры если?
или в падаваны?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378949#p3378949"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378946#p3378946"]фсё фигня
А нах мне неучи? Я в тУрму не хочу![/uquote] а если диплом состряпаю,возмешь?
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378950#p3378950"]да вижу,расплодились
[/uquote]
Ну, дык... плодятся счастливые, а такие как ты вымирают...
1. Диплом настоящий.
2. Сдашь экзамены все на отлично.
3. Пройдёшь проверку в СБ.
4. Пройдёшь медкомиссию.
Всенеприменно сэр! Но с некоторыми оговорками:ручнойтигр писал(а):а если диплом состряпаю,возмешь?
1. Диплом настоящий.
4. Пройдёшь медкомиссию.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1
соглашайся!
он тебе готовить будет
носки стирать
...первое время
как молодой боец
соглашайся!
он тебе готовить будет
носки стирать
...первое время
как молодой боец
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378942#p3378942"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"]даже мне хватит,если квартиру продать
[/uquote]
Даю установку:
[/uquote]какой нафиг вуз,я из школы то половину не помню уже
это мне все сначала надо повторять
Добавлено after 41 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378956#p3378956"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378950#p3378950"]да вижу,расплодились
[/uquote]
[/uquote] хрен дождетесь 
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378956#p3378956"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378950#p3378950"]да вижу,расплодились
[/uquote]
1. Диплом настоящий.
4. Пройдёшь медкомиссию.[/uquote] а что будет собой являть проверка в сб,на предмет чего вернее?
настоящесть диплома по серьезному будешь проверять?
Даю установку:
Добавлено after 41 second:
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
Всенеприменно сэр! Но с некоторыми оговорками:ручнойтигр писал(а):а если диплом состряпаю,возмешь?
1. Диплом настоящий.
4. Пройдёшь медкомиссию.[/uquote] а что будет собой являть проверка в сб,на предмет чего вернее?
настоящесть диплома по серьезному будешь проверять?
-
takedown1
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378951#p3378951"]чё- учеников не берёшь?
а в помбуры если?
или в падаваны?[/uquote]
Ну, я уже не в нефтянке работаю... а когда работал то помбуры был с высшим образованием, а "подаваны" те учились заочно в ВУЗе.
Не, это на зонах такие порядки, у вахтовиков всё сам, сам... 
а в помбуры если?
или в падаваны?[/uquote]
Ну, я уже не в нефтянке работаю... а когда работал то помбуры был с высшим образованием, а "подаваны" те учились заочно в ВУЗе.
Фуууу, бл@... что то гомосячиной попахивает.takedown1
соглашайся!
он тебе готовить будет
носки стирать![]()
...первое время
как молодой боец
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378916#p3378916"]У моих родителей пенсия была нищенская, хотя они честно отработали и претензий со стороны "работодателя" не имели. Может у тебя другая ситуация. Я не знаю, как так получилось. Но я тоже говорю не по наслышке.[/uquote]
Пойми правильно – твоих родителей не в коем разе обидеть не желаю.
Но рассуди логически: кто должен больше иметь пенсию – билетный контроллёр в кинотеатре или путеец махающий молотком при любой погоде (и зимой, и летом)? Разумеется оба работали тоже честно и претензий у работодателей к ним не было. Так, что не всё так однозначно… потому шахтёры при СССР уходили на пенсию в 40 лет имея 120 руб. (середина 60_х – 70_х). Правда потом жили не так долго как хотелось…
Пойми правильно – твоих родителей не в коем разе обидеть не желаю.
Но рассуди логически: кто должен больше иметь пенсию – билетный контроллёр в кинотеатре или путеец махающий молотком при любой погоде (и зимой, и летом)? Разумеется оба работали тоже честно и претензий у работодателей к ним не было. Так, что не всё так однозначно… потому шахтёры при СССР уходили на пенсию в 40 лет имея 120 руб. (середина 60_х – 70_х). Правда потом жили не так долго как хотелось…
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378953#p3378953"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378949#p3378949"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3378946#p3378946"]фсё фигня
[/uquote]
Ты на кладбище, может вас много будет, он в турму... Сказочная перспектива, конечно возьмёт.
Ты на кладбище, может вас много будет, он в турму... Сказочная перспектива, конечно возьмёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378958#p3378958"]а что будет собой являть проверка в сб,на предмет чего вернее?
настоящесть диплома по серьезному будешь проверять?[/uquote]
СБ, оно же Служба Безопасности проверит тебя по своим критериям, не наркоша ли ты, не алкоголик, не судим и т.д.
Я диплом твой проверять не буду, не имею полномочий. Этим занимаетЦо СБ, отправляя запросы туда где ты учился.
настоящесть диплома по серьезному будешь проверять?[/uquote]
СБ, оно же Служба Безопасности проверит тебя по своим критериям, не наркоша ли ты, не алкоголик, не судим и т.д.
Я диплом твой проверять не буду, не имею полномочий. Этим занимаетЦо СБ, отправляя запросы туда где ты учился.
-
DNK
АСУ, обижаться не на что. Твои рассуждения вполне логичны. Но мои родители не были контролерами. Чуть более квалифицированная работа.
Ну ладно, чего теперь спорить. 
Последний раз редактировалось DNK Чт май 17, 2018 18:39:06, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378937#p3378937"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378924#p3378924"]Путин Вам ни дом не построит, ни яму не отроет - не Царское это дело![/uquote] это да,без сомненья
дом построить дело хорошее
даже мне хватит,если квартиру продать
[/uquote]
Не надо так рисковать - квартиру продавать: сейчас кусок земли стоит не очень дорого (можно даже с сараем найти 10 соток за 300 тыщ - это небольшие деньги). Я привожу цены Подмосковья. Такие деньги любой Банк выделит.
(кстати: 3 тайм закончен. 4 - 4 . Ждем овертайм. Напомню: Россия - Канада).
А дальше проще: на случайно, обнаруженные в тумбочке 50 тыщщ. покупаем брус на стены, на стропило...на сдачу немного оендулина, ножовку в руки (электричества пока нет), молоток, в рот - горсть гвоздей и вперед. Хватит бока отлеживать на диване!
Потом сам удивишься: \это Я ПОСТРОИЛ??? ну нифига СЕБЕ!!!!
Тебе за первое лето главное возвести стены и накрыть кровлей. Отдохни. Копи бабки. Дальше всё будет дороже, зато...неспеша!.
Фундамент: самое выгодное и прочное - винтовые стальные сваи. Одна свая стоит всего то 500 - 800 рублей, а их надо 12 штук(минимум) = недорого!(это под каркасный деревянный дом). Не надо строить сруб - глупое расточительство.
Но если бабок много: строй кирпичный. (5 миллионов надо). и правнукам пригодится!
Не надо так рисковать - квартиру продавать: сейчас кусок земли стоит не очень дорого (можно даже с сараем найти 10 соток за 300 тыщ - это небольшие деньги). Я привожу цены Подмосковья. Такие деньги любой Банк выделит.
(кстати: 3 тайм закончен. 4 - 4 . Ждем овертайм. Напомню: Россия - Канада).
А дальше проще: на случайно, обнаруженные в тумбочке 50 тыщщ. покупаем брус на стены, на стропило...на сдачу немного оендулина, ножовку в руки (электричества пока нет), молоток, в рот - горсть гвоздей и вперед. Хватит бока отлеживать на диване!
Потом сам удивишься: \это Я ПОСТРОИЛ??? ну нифига СЕБЕ!!!!
Тебе за первое лето главное возвести стены и накрыть кровлей. Отдохни. Копи бабки. Дальше всё будет дороже, зато...неспеша!.
Фундамент: самое выгодное и прочное - винтовые стальные сваи. Одна свая стоит всего то 500 - 800 рублей, а их надо 12 штук(минимум) = недорого!(это под каркасный деревянный дом). Не надо строить сруб - глупое расточительство.
Но если бабок много: строй кирпичный. (5 миллионов надо). и правнукам пригодится!
А поболтать?