СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379555#p3379555"]Оборотни в партии грамотно убаюкивали население не актуальными лозунгами и враньём, десятилетиями...[/uquote]
Вот, вот! А такой активист как УЛО на своих партсобраниях распространял это. Разве нет?
Только не говори что нет, я то знаю, был комсоргом, получал секретные инструкции что и как говорить на собраниях. :))
А инструкции под грифом "секретно" откель приходили в курсе?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Оборотни в партии грамотно....
а откель в самой прохрессивной партии -оборотни????
а всё просто
патия стала кормушкой.
хочешь свой шмат мяса ХОРОШЕГО через распределитель- иди в партноменклатуру
иначе- праздничный набор в лапы ( чай со cлоном, гречк и сгущёнка)- и гуляй
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 18, 2018 11:11:21, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379552#p3379552"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379546#p3379546"]Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!". :)[/uquote]
Ладно, у тебя три варианта пути России:
1. Коммунистический.
2. Капиталистический.
3. Анархический.
Какой из трёх тебе по душе?[/uquote]Мне больше по душе, когда "тяжелые" производства, военка и большие компании (типа ГазПрома, Аэрофлота и подобные) государственные. Образование все государственное. Обслуживание населения, продукты питания, мелкие производства, торговля и подобное могут быть частично у коммерсов. Обширная социальная политика. Медицина ВСЯ бесплатная. Срочно вернуть назад все больницы. Образование ВСЕ бесплатное (Убрать ЕГЭ нахер). Доходы регулируются так, чтобы не было разницы в сотни миллионов и миллиарды между доходами людей. Пенсия на уровне. Госдатация на необходимые продукты. Цены на такие продукты должны быть доступны абсолютно всем. Ну это что вспомнилось. Мне как то так по душе было бы. :tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379540#p3379540"]забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.[/uquote]
И куда они делись, интересно?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какие-то оборотни, ведьмы, вурдалаки... Да те же самые. Коммунисты, которые у руля власти стояли и призывали нас быть верными делу Ленина, партии и т.д., которые себя называли "верными ленинцами", которые взвалили на себя тяжкую ношу руководства всем подряд - они и привели страну к развалу экономическому, политическому, национальному и территориальному.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379550#p3379550"]Дальше бойкот буржуям. Ничего так не заставляет паниковать капиталиста как отсутствие прибыли.[/uquote]
прибыль капиталиста полностью зависит от народа,всего включая и других капиталистов,поэтому переставить их всех раком до китая лишить прибыли все в лице каждого могут в легкую,да только для этого придется многим жертвовать в ущерб себе,поэтому сторонников будет не так много :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379563#p3379563"]Мне как то так по душе было бы. :tea:[/uquote]
Ага, значит из представленных трёх вариантов такого пути развития ты не нашел? :)))
Так за что бороться будем??? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3379564#p3379564"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379540#p3379540"]забыл сколько народу против роспуска СССР голосовало....
в итоге что вышло?[/uquote]Хреново вышло. Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти. Одна шушера. Она и устроила беспредел. И это не значит, что надо сложить ручки и ждать у моря погоды.[/uquote]
И куда они делись, интересно?[/uquote]

они мутировали :)
" перестроились комсорги
в шоу-бизнес подались"
( Тальков. " КПСС")
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379554#p3379554"]DNK писал
Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!"

грамотно- это как?[/uquote]Думать надо. Сразу не скажу.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379554#p3379554"]Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти...
Куды девались????
рассосались чтоли?

а может разуверились в идее?[/uquote]Скорее не выдержали испытание властью. В КГБ и ФСБ несмотря на все меры все равно были и есть предатели. И даже на очень высоких постах. То же и в верхушке руководства страной. Это всегда было и к сожалению всегда будет. Надо уметь минимизировать их количество.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379566#p3379566"]прибыль капиталиста полностью зависит от народа,всего включая и других капиталистов,[/uquote]
Отлично! Это пьять!
А прыбыль коммунистов от кого зависила???
Тут УЛО утверждает, что от членских взносов... :))
Я ему что-то не верю.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379566#p3379566"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379550#p3379550"]Дальше бойкот буржуям. Ничего так не заставляет паниковать капиталиста как отсутствие прибыли.[/uquote]
прибыль капиталиста полностью зависит от народа,:[/uquote]
Прибыль Коммуниста тогда от кого? :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379572#p3379572"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379554#p3379554"]DNK писал
Дальше все равно "Долой буржуев!". Но... с учетом момента. То есть грамотно "долой!"

грамотно- это как?[/uquote]Думать надо. Сразу не скажу.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379554#p3379554"]Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти...
Куды девались????
рассосались чтоли?

а может разуверились в идее?[/uquote]Скорее не выдержали испытание властью. В КГБ и ФСБ несмотря на все меры все равно были и есть предатели. И даже на очень высоких постах. То же и в верхушке руководства страной. Это всегда было и к сожалению всегда будет. Надо уметь минимизировать их количество.[/uquote]

70 ЛЕТ минимизировали-минимизировали
и выминимизи...тьфу! :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379556#p3379556"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379553#p3379553"]Ибо настоящих коммунистов тогда уже не было у власти.[/uquote]
Да ладно... были. Те кто тогда организовал ГКЧП, но почему то народ не поддержал... а значит что? Правильно, в глазах народа власть упала. ВотЪ.[/uquote]Согласен. И коммунистическая идея была, скажем так, скомпрометирована. Я сам не помню, за что голосовал. Но вроде за развал СССР. :facepalm: За новый строй, короче. Молодой был, глупый... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379563#p3379563"]Медицина ВСЯ бесплатная. Срочно вернуть назад все больницы.[/uquote] вот только стоматология частная,пущщай останется,хотя и платная :tea: а дальше если государственная сможет с ней конкурировать,ну тогда она и сама (частная) поляжет :idea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379566#p3379566"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379550#p3379550"]Дальше бойкот буржуям. Ничего так не заставляет паниковать капиталиста как отсутствие прибыли.[/uquote]
прибыль капиталиста полностью зависит от народа,всего включая и других капиталистов,поэтому переставить их всех раком до китая лишить прибыли все в лице каждого могут в легкую,да только для этого придется многим жертвовать в ущерб себе,поэтому сторонников будет не так много :dont_know:[/uquote] Да не сторонников, а таких же долбо@бов, как Мухнах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379561#p3379561"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379555#p3379555"]Оборотни в партии грамотно убаюкивали население не актуальными лозунгами и враньём, десятилетиями...[/uquote]
Вот, вот! А такой активист как УЛО на своих партсобраниях распространял это. Разве нет?
Только не говори что нет, я то знаю, был комсоргом, получал секретные инструкции что и как говорить на собраниях. :))[/uquote]Так вот кто СССР то развалил! Проговорился! Ату его! :))) А как маскировался, как маскировался... Чувствуется старая школа спецслужб. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379580#p3379580"]а таких же долбо@бов, как Мухнах.[/uquote]
Не ругайЦо, не заводись... :o
Найди помягче слово. ;)
А то снова начнётЦо срачь. Он же тебя сегодня не обложил, так?
Вот если обложит... тогда да. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379573#p3379573"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379566#p3379566"]прибыль капиталиста полностью зависит от народа,всего включая и других капиталистов,[/uquote]
Отлично! Это пьять!
А прыбыль коммунистов от кого зависила???
Тут УЛО утверждает, что от членских взносов... :))
Я ему что-то не верю.[/uquote] ответ заодно и для бригадира,дабы два поста не писать. от того же самого зависила,т.е от народа. разница (выбор) только в том кому создаем прибыль,а это вопрос,как бы сказать,убеждений или идейных взглядов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379567#p3379567"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379563#p3379563"]Мне как то так по душе было бы. :tea:[/uquote]
Ага, значит из представленных трёх вариантов такого пути развития ты не нашел? :)))
Так за что бороться будем??? :dont_know:[/uquote]
Давай ещё варианты, с учётом тезисов DNK, которые тебе близки и понятны. Мне они все в тему. У нас с ним практически всё совпадает в мировоззрении.
Оборотни в партии сидели на на самом верху, сталинского контроля кадров не стало, в партию полезли карьеристы и проходимцы, закономерный итог. Да ты и сам это понимаешь.
Хариус, отнеси к пруду пару камушков.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379578#p3379578"][. И коммунистическая идея была,)[/uquote]
Поподробнее, пожалуйста! Я вот сколько живу, но идею эту так и не понял.
Чё то там говорили....каждому по потребностям....мне потребовалось купить красивые штаны из джинсы - не нашел...Значит наврали. Каждому по труду: я работал, падая от усталости, пришел домой = жрать ничего нет. Пошел в магазин - 2 часа в очередях...кое как с боем схватил кусок колбасы....а на часах = пора спать...Но самое забавное: зарплата! Тоже с боем (в очереди) и на руки смешные 98 рублей....
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»