СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379567#p3379567"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379563#p3379563"]Мне как то так по душе было бы. :tea:[/uquote]
Ага, значит из представленных трёх вариантов такого пути развития ты не нашел? :)))
Так за что бороться будем??? :dont_know:[/uquote]Ну я же написал кратко. Важно не название. Важны основные принципы управления. А форма правления..... Лично мне нравится идея Жириновского про Госсовет.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379581#p3379581"]Так вот кто СССР то развалил! Проговорился! Ату его! :))) А как маскировался, как маскировался... Чувствуется старая школа спецслужб. :))[/uquote]
Фи! Где я тут и что проговорился? Это было повсеместно. Все Комитеты Комсомола получали указания, инструкции, распоряжения, приказы с Москвы. Там всё разрабатывалось. Такая была система. Не верить данным органам это как??? :shock:

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379585#p3379585"]Оборотни в партии сидели на на самом верху, сталинского контроля кадров не стало, в партию полезли карьеристы и проходимцы, закономерный итог. Да ты и сам это понимаешь.[/uquote]
Да, понимаю, а ещё я ОТЛИЧНО знаю, что оборотни в партии появились ещё при Сталине. :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379577#p3379577"]70 ЛЕТ минимизировали-минимизировали
и выминимизи...тьфу! :)[/uquote]Ну да. Это не просто. А сейчас чего, в правительстве мало либерастов? Кто, к примеру, с какого бодуна, выпустил казаков "усмирять" демонстрантов. Вместо профессионального амона, который до этого работал в подобных ситуациях как часы, выпустили алкашню какую то. :facepalm: И те чуть не устроили бойню. Это натуральная провокация. Ибо в следующий раз демонстранты придут с дубинами, и будут иметь на этот полное моральное право. У меня вопрос, кто расшатывает ситуацию? В МВД я имею в виду?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379587#p3379587"]А форма правления..... Лично мне нравится идея Жириновского про Госсовет.[/uquote]
Значит либеральная. :)) Я её специально в список не включил. :))
Слава ЛДПР! :wink:
Кстати, тоже четыре буквы как у КПСС. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А кто повёл за собой этих демонстрантов?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379579#p3379579"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379563#p3379563"]Медицина ВСЯ бесплатная. Срочно вернуть назад все больницы.[/uquote] вот только стоматология частная,пущщай останется,хотя и платная :tea: а дальше если государственная сможет с ней конкурировать,ну тогда она и сама (частная) поляжет :idea:[/uquote]Согласен. Подробности можно обсуждать. Я набросал, скажем так, основные тезисы.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379582#p3379582"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379580#p3379580"]а таких же долбо@бов, как Мухнах.[/uquote]
Не ругайЦо, не заводись... :o
Найди помягче слово. ;)
А то снова начнётЦо срачь. Он же тебя сегодня не обложил, так?
Вот если обложит... тогда да. :music:[/uquote]Мама дарагая.... :facepalm: Чего делается... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379594#p3379594"]Это натуральная провокация. Ибо в следующий раз демонстранты придут с дубинами, и будут иметь на этот полное моральное право. У меня вопрос, кто расшатывает ситуацию? В МВД я имею в виду?[/uquote]
Не, не будут иметь никакого морального права. ;)
А никто не расшатывает. :)
Дали понять ливерам, что их ждёт в следующий раз если что. :))
Я же писал ранее, придёт Путин, он им покажет этим либерастам хреновым что бы воду не мутили.
Начнём перенимать западный метод разгона демонстраций, а что, мне нравитЦо. :))
Куча подстреленных идиотов на площади, это же нормально, правда? На Западе оно то так и ни жу-жу. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379594#p3379594"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379577#p3379577"]70 ЛЕТ минимизировали-минимизировали
и выминимизи...тьфу! :)[/uquote]Ну да. Это не просто. А сейчас чего, в правительстве мало либерастов? Кто, к примеру, с какого бодуна, выпустил казаков "усмирять" демонстрантов. Вместо профессионального амона, который до этого работал в подобных ситуациях как часы, выпустили алкашню какую то. :facepalm: И те чуть не устроили бойню. Это натуральная провокация. Ибо в следующий раз демонстранты придут с дубинами, и будут иметь на этот полное моральное право. У меня вопрос, кто расшатывает ситуацию? В МВД я имею в виду?[/uquote]

ну вы как первый день замужем...
в любой структуре людишки имею разные взгляды
даже на самом верху единства нету
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Вроде казаки выпороли на сходе тех "казаков", которые махали нагайкам.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379595#p3379595"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379587#p3379587"]А форма правления..... Лично мне нравится идея Жириновского про Госсовет.[/uquote]
Значит либеральная. :))[/uquote]Нет. Скорее коллективная. Выбор то не велик. Либо правит один, либо коллектив. Один слишком опасно. Коллектив, вероятность стабильного управления больше. А ты как думаешь?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379598#p3379598"]Мама дарагая.... :facepalm: Чего делается... :)))[/uquote]
Шо такое, шо такое??? :shock:
У Вас понос??? :lol:
Мухнун писал(а):Вроде казаки выпороли на сходе тех "казаков", которые махали нагайкам.
Да поф, главное то что они заявили после порки своих побратимов. :))
Что продолжат борьбу с либерастами. :music:
Показуха всё это... :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

электронное правительство ибаста!
я сказал!
Эльбрусы для чего наделали?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379606#p3379606"]Нет. Скорее коллективная. Выбор то не велик.[/uquote] Три толстяка, что ли?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379597#p3379597"]А кто повёл за собой этих демонстрантов?[/uquote]Тебе фамилию назвать? Предположим я. Что это меняет? Казаки били людей НЕЗАКОННО. И тот, кто их туда выпустил, прекрасно об этом знал. Я именно об этом говорю. А народ вышел на демонстрацию совершенно законно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, одни по улице ходят законно, а другие - незаконно?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...но не в то место. насколько я помню....
тоесть невполне законно
не?

а пастушок в это время с пастушками за бугром кофий пил :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379606#p3379606"]А ты как думаешь?[/uquote]
А ты догадайЦо? :wink:
По мне так власть военная! :tea: 8)
DNK писал(а):А народ вышел на демонстрацию совершенно законно.
Да ты шо? Им предоставили два места где проводит свой петушинный сбор, а они пошли в другое место, туда куда они хотели, где не давали разрешение. Это не нарушение?
Может им на Красной Площади ещё сходняк устроить или сразу в Кремле?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379601#p3379601"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379594#p3379594"]Это натуральная провокация. Ибо в следующий раз демонстранты придут с дубинами, и будут иметь на этот полное моральное право. У меня вопрос, кто расшатывает ситуацию? В МВД я имею в виду?[/uquote]
Не, не будут иметь никакого морального права. ;)
А никто не расшатывает. :)
Дали понять ливерам, что их ждёт в следующий раз если что. :))[/uquote]Дали "ливерам" не "понять", а козырь. Что можно действовать незаконно. И с этого козыря обязательно пойдут в нужное время.
Ты говоришь пострелять? Ну вот тут и начало революции. :facepalm: Мы не запад. Как говорил майор у нас на военной кафедре, "Мы не в Англии, копать надо глубже!". :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379614#p3379614"]...но не в то место. насколько я помню....
тоесть невполне законно
не? а пастушок в это время с пастушками за бугром кофий пил :)[/uquote]
Совершенно верно! Таким образом спровоцировали власть на силовые методы усмирения петушатни.
А "папик" главпятух, тот да по тилиписару смотрел шоу попивая кофе. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379615#p3379615"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379606#p3379606"]А ты как думаешь?[/uquote]
А ты догадайЦо? :wink:
По мне так власть военная! :tea: 8)
DNK писал(а):А народ вышел на демонстрацию совершенно законно.
Да ты шо? Им предоставили два места где проводит свой петушинный сбор, а они пошли в другое место, туда куда они хотели, где не давали разрешение. Это не нарушение?
Может им на Красной Площади ещё сходняк устроить или сразу в Кремле?[/uquote]

По мне так власть военная!....
Хунта штоли???
типа " народно-патриотическое правительство"?
чтото я протакое читал и даже смотрел
Хорошо...для банановой республички
у нас масштабы не те
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»