СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Казаков, как наименее ценных псов режима, используют и сольют...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379691#p3379691"]носить оружие это носить.. а применять?[/uquote]
Ты получил разрешение на травмат и типа носишь его пугая бандюганов. :))) О применении оружия сказано в разрешении на ношение, что автоматом подразумевает применение. Чо, не знал? :facepalm:
Садись, два! :music:

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379695#p3379695"]Казаков, как наименее ценных псов режима, используют и сольют...[/uquote]
Ух-ты! А знаешь как казаки "любят" коммунистов, не?
То-то же. :music:
А коммунисты такие пушистые, да? Не использовали казаков в своих целях, не?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 18, 2018 13:15:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379690#p3379690"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.[/uquote]
Скатертью дорога в "светлое будущее" на Запад. :music: Меньше будет нытиков и липерастоф.[/uquote]В 1917 капиталисты тоже так думали. В итоге сами поехали в "светлое будущее" работать таксистами и говночистами на запад. :tea: Так что не зарекайся. От сумы. :)

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379690#p3379690"]
Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти.
Искренне желаю удачи! :))[/uquote]И она обязательно будет. Ибо правда на моей стороне. :tea:
И будь уверен, так поступят очень многие.
Многие это не означает что все. Меньшинство оно и в Африке меньшинство. А вот большинство не желает развития сценария как внаУ. ;)[/uquote]А при чем тут "развитие сценария как внаУ."? :dont_know: Про это вообще никто не говорит. Конечно многие это не все. Но вот тут ты утверждал, что ua9ulo здесь ВСЕ чморят и осуждают. Оказалось не все. И даже вроде как не большинство. Многие относятся очень ровно. Так что твое большинство, желающее лупить нагайками граждан РФ, тоже иллюзия. Просто Вы громче кричите. Так голос то все равно один. :)

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379684#p3379684"]нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел

ну посмотри(те)
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 26641121.1

Мозговой кстати- вполне казак был...
А за советскую( справедливую) власть помер[/uquote]Вы мне еще кадры из Сомали покажите... :facepalm: Или из Йемена. Там дети поссать с автоматом ходят.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379696#p3379696"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379691#p3379691"]носить оружие это носить.. а применять?[/uquote]
Ты получил разрешение на травмат и типа носишь его пугая бандюганов. :))) О применении оружия сказано в разрешении на ношение, что автоматом подразумевает применение. Чо, не знал? :facepalm:
Садись, два! :music:[/uquote]травмат это не то.. кнут,плеть и прочие свои казачьи атрибуты? в ук вроде нет статей за которые предусматривалось бы наказание в виде какого то количества ударов плетью. тобишь применение этого всего,настолько же "законно" насколько законно насколько в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту,кусок арматуры,да хоть кирпичь попавший под руку
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379698#p3379698"]Просто Вы громче кричите. Так голос то все равно один. :)[/uquote]
А мне совершенно пох как ты слышишь. :))
Шесть лет, Карл! :)) ;)
А там продолжим. Не волнуйЦо, либеры не пройдут и другие тоже. Бгггг.

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379700#p3379700"]кнут,плеть и прочие свои казачьи атрибуты? в ук вроде нет статей за которые предусматривалось бы наказание в виде какого то количества ударов плетью.[/uquote]
Пишите письма, да вас может быть услышат. ;)
Чего обсуждать не обсуждаемое???
Вначале изучите проблему, а потом верещите. ВотЪ. :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379685#p3379685"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379683#p3379683"]Думаю, что этого идиотизма нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел не то что с гранатометом, но даже с автоматом.[/uquote]
Пока ты думал... в 2012 году уже решили за тебя, не спросив разумеется твоего мнения:
"У казаков два главных союзника – МВД и Минобороны", - сказал Беглов. Также он сообщил, что российский президент утвердил удостоверение казака. Данное удостоверение будет выдаваться военкомами, в нем будет указываться звание казака, а также стоять отметка о разрешении на ношение оружия.
:music:[/uquote]Ну и любой сотрудник обычной охранной фирмы может носить оружие. :dont_know: И не надо быть казаком. Это при чем?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379698#p3379698"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379690#p3379690"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.[/uquote]
Скатертью дорога в "светлое будущее" на Запад. :music: Меньше будет нытиков и липерастоф.[/uquote]В 1917 капиталисты тоже так думали. В итоге сами поехали в "светлое будущее" работать таксистами и говночистами на запад. :tea: Так что не зарекайся. От сумы. :)

Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти.
Искренне желаю удачи! :))[/uquote]И она обязательно будет. Ибо правда на моей стороне. :tea:
И будь уверен, так поступят очень многие.
Многие это не означает что все. Меньшинство оно и в Африке меньшинство. А вот большинство не желает развития сценария как внаУ. ;)[/uquote]А при чем тут "развитие сценария как внаУ."? :dont_know: Про это вообще никто не говорит. Конечно многие это не все. Но вот тут ты утверждал, что ua9ulo здесь ВСЕ чморят и осуждают. Оказалось не все. И даже вроде как не большинство. Многие относятся очень ровно. Так что твое большинство, желающее лупить нагайками граждан РФ, тоже иллюзия. Просто Вы громче кричите. Так голос то все равно один. :)

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379684#p3379684"]нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел

ну посмотри(те)
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 26641121.1

Мозговой кстати- вполне казак был...
А за советскую( справедливую) власть помер[/uquote]Вы мне еще кадры из Сомали покажите... :facepalm: Или из Йемена. Там дети поссать с автоматом ходят.[/uquote]
какое нах- сомали....Сотня-другая километров от Ростова
Знаете- где Ростов? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379691#p3379691"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"]Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ![/uquote]
носить оружие это носить.. а применять? чето ни разу не слышал,чтоб в рф было законом разрешено применение кем либо и к кому либо казацко-бдсмной атрибутики :facepalm:[/uquote]Да оперы после любого выстрела потом отписываются... :facepalm: А они при исполнении. Не только носить оружие. Стрелять могут вполне законно на поражение. А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379706#p3379706"]Ну и любой сотрудник обычной охранной фирмы может носить оружие. :dont_know: И не надо быть казаком. Это при чем?[/uquote]
Притом что. ;)
Фотки с "Сомали" изучай. :))
А то вдруг... где-то что-то кто-то тамммммм. :music:
....и пропустишь казаков на лошадяхтанках выезжающую в Москву для разгона либероидов. :hunger:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]"Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны"

Порки убоялись...[/uquote]А Вы от порки наслаждение испытываете? :)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]ПОРКА им ненравится...[/uquote]А Вам нравится?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]Скоро за " раз-два по попе" родительских прав лишать станут- реально кстати[/uquote]Ну Вы сравнил... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379700#p3379700"]в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту,кусок арматуры,да хоть кирпичь попавший под руку[/uquote]
Это одно, что можно "в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту, кусок арматуры, да хоть кирпич попавший под рук" но проблема их пронести в толпу. А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... :tea:[/uquote]
А однако кнутами по горбылям либероидам дали. :))
Всё ещё впереди, не волнуйЦо, товариш! :tea: :tea: :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379694#p3379694"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.[/uquote]Пусть будет враньё. :)) Практика показывает, что не враньё, нагайко-плетьями покуярили же, надо будет и постреляють. ;)[/uquote]Я и говорю. Провоцируют революцию. Зачем?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Сначала казаки с нагайками, затем боевые пидарасы, как в Израиле:
Из кого состоит элита израильской армии...
Нам это надо ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379714#p3379714"]Это одно, что можно "в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту, кусок арматуры, да хоть кирпич попавший под рук" но проблема их пронести в толпу. А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.[/uquote]
ЗАФИКСИРОВАНО!
Призыв к вооружённому противостоянию с властью. Статья УК однако, доцентишко... :tea: 8)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379707#p3379707"]какое нах- сомали....Сотня-другая километров от Ростова
Знаете- где Ростов? :)[/uquote]Знаю. И что? Сотня-другая километров от Пскова Абрамсы стоят. Сказать то чего хотели? :)

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379712#p3379712"]....и пропустишь казаков на лошадяхтанках выезжающую в Москву для разгона либероидов. :hunger:[/uquote]Не пропущу. Пропускать нечего. Никто этот цирк на танки не посадит. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ежели ещё професор с кожАным ремном и бляхой :)

зы
DNK
вот и я думаю, чевойта DNK сказать хотел
я ему фото казаков с оружием в Донецке, а он мно- сомали :)
НЕПОНИМАЮ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379702#p3379702"]Пишите письма, да вас может быть услышат. ;)
Чего обсуждать не обсуждаемое???
Вначале изучите проблему, а потом верещите. ВотЪ. :tea:[/uquote]ну я так понял ты выше писал в таком смысле,что казак участвуя в разгоне толпы не угодных царю,может и имеет право использовать против участников этой толпы,нагайки кнуты и прочее :dont_know:
ну он мочь то может,но поскольку казак это не сотрудник силовых ведомств а по сути никто и звать никак,то любой с ним конфликт,тоже самое что уличная драка,тобиш в ответ на такие действия ему можно со спокойнойной душой сломать пару тройку ребер,и по ук это будет просто конфликт гражданских лиц,но никак не нападение или оказание сопротивления сотруднику силовый ведомств :idea:
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379715#p3379715"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... :tea:[/uquote]
А однако кнутами по горбылям либероидам дали. :))[/uquote]А нам "кнутами" по горбылям в США дали. И еще в рожу плюнули. А мы утерлись. :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379717#p3379717"]Нам это надо ?[/uquote] Нет нам это не надо. Но ведь вот тот беспредел как от этой казары вынудит давать отпор им? Ведь все знают, что насилие рождает ответное насилие...А эти лицемерны - казаки истово молятся в РПЦ, и наверное помнят слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39), что в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»