СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379723#p3379723"]ему можно со спокойнойной душой сломать пару тройку ребер,и по ук это будет просто конфликт гражданских лиц,но никак не нападение или оказание сопротивления сотруднику силовый ведомств :idea:[/uquote]
А ты проверь. :))
А я понаблюдаю. :)))
Если реестровый казак, который на службе то к тебе применят те же санкции, что и за мента.
Если ряженый, то да, обычное наказание.
Есть желание проверить? :tea:

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379727#p3379727"]А нам "кнутами" по горбылям в США дали. И еще в рожу плюнули. А мы утерлись. :))[/uquote]
Ну, что я тебя поздравляю. :)) Аптикай, кули. :music:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379722#p3379722"]DNK
вот и я думаю, чевойта DNK сказать хотел
я ему фото казаков с оружием в Донецке, а он мно- сомали :)
НЕПОНИМАЮ :))[/uquote]И это неудивительно. :) Я хотел сказать, что если в стране идет война, там все с оружием. И казаки и неказаки. Очевидная вроде бы мысль. Но Вам почему то в голову не приходит. :tea:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379728#p3379728"]и наверное помнят слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39), что в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром...[/uquote]
Слава КПСС!
Что, не? :music:
Про Бога вспомнил.... :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379729#p3379729"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379727#p3379727"]А нам "кнутами" по горбылям в США дали. И еще в рожу плюнули. А мы утерлись. :))[/uquote]
Ну, что я тебя поздравляю. :)) Аптикай, кули. :music:[/uquote]В данном случае, дружище, мы аптикаем все. Скопом. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379728#p3379728"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379717#p3379717"]Нам это надо ?[/uquote] Нет нам это не надо. Но ведь вот тот беспредел как от этой казары вынудит давать отпор им? Ведь все знают, что насилие рождает ответное насилие...А эти лицемерны - казаки истово молятся в РПЦ, и наверное помнят слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39), что в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром...[/uquote]

так ты за то, чтобы добром отвечать?
или просто непротвлением- как собственно в заповеди ( а не в твоей голове)

а беспредел- как ты выразился был ПОРОЖДЁН беззаконием СО СТОРОНЫ " ДЕМОНСТРАНТОВ" и ты об этом стыдливо молчишь

сунуть чужую руку под каток а потом винить каток...как мило со стороны навальнят

DNK
я же не по факту а чтобы спросить КТО ИХ ТУДА ПОСЛАЛ?
нука- напрягитесь!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379736#p3379736"]В данном случае, дружище, мы аптикаем все. Скопом. :tea:[/uquote]
Может быть ты и аптикаешь, я нет, я знаю что ответка будет. ;)
Ну, а ты... ты аптикай, сам же призналЦо. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379630#p3379630"]Но нельзя устранять нарушение незаконными методами. :tea:[/uquote]
Не всё так однозначно… идёшь по улице, видишь педофил глумится над ребёнком… сообщишь полиции и пойдёшь дальше? Или «не законно» применишь силу к преступнику, предотвратив развития преступления? Думаю, применишь не законно силу.
А то так можно доиграться в «демократию» как на Украине. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... :tea:[/uquote]так и про это же :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379740#p3379740"]Или «не законно» применишь силу к преступнику, предотвратив развития преступления? Думаю, применишь не законно силу.[/uquote]
Да нет, он "законно" спросит кто крайний и очередь займёт. :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЧИТАЮ " оптекаем" у DNK и вспоминаю анекдот...
ну помните - муж жене о изменах
" когда я ипу- значит мы ипём
а кода тебя ипут- значит ипут НАС"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379742#p3379742"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... :tea:[/uquote]так и про это же :tea:[/uquote]
А как то поккуй про что там ты, прикинь, да. :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379737#p3379737"]DNK
я же не по факту а чтобы спросить КТО ИХ ТУДА ПОСЛАЛ?
нука- напрягитесь![/uquote]Тюююю.... ну откуда же я знаю. :dont_know: Ну подозреваю организатора. :wink: Но казаки это, скажем так, элемент пропаганды. Даже я бы сказал объединяющий элемент. Но не более того.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379729#p3379729"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379723#p3379723"]ему можно со спокойнойной душой сломать пару тройку ребер,и по ук это будет просто конфликт гражданских лиц,но никак не нападение или оказание сопротивления сотруднику силовый ведомств :idea:[/uquote]
А ты проверь. :))
А я понаблюдаю. :)))
Если реестровый казак, который на службе то к тебе применят те же санкции, что и за мента.
Если ряженый, то да, обычное наказание.
Есть желание проверить? :tea:[/uquote] без необходимости,проверять не буду конечно же :tea: но как можно было додуматся и кто мог додуматься,дать какието полномочия и привелегии,каким то ряженым шизикам с плетками :facepalm: :facepalm: :)))

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379747#p3379747"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379742#p3379742"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... :tea:[/uquote]так и про это же :tea:[/uquote]
А как то поккуй про что там ты, прикинь, да. :))[/uquote]да и мне както до пессссды,прикинь :))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379749#p3379749"]Но казаки это, скажем так, элемент пропаганды. Даже я бы сказал объединяющий элемент. Но не более того.[/uquote]
И стреляют они тоже как бы понарошку в бандерлогов. Ага. :)))
ручнойтигр писал(а):без необходимости,проверять не буду конечно же :tea: но как можно было додуматся и кто мог додуматься,дать какието полномочия и привелегии,каким то ряженым шизикам с плетками :facepalm: :facepalm: :)))
Необходимость? Да есть она! Ты же возмущён действиями казаков - отомсти за всё. :)))
Не ряженные, а реестровые. Разницу чуешь, не? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379714#p3379714"]А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.[/uquote] :beer: костет пронести не вопрос так же :idea:
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379739#p3379739"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379736#p3379736"]В данном случае, дружище, мы аптикаем все. Скопом. :tea:[/uquote]
Может быть ты и аптикаешь, я нет, я знаю что ответка будет. ;)[/uquote]Ну вот видишь. И я знаю, что ответка будет на казачий беспредел. :wink:
А насчет того, что ты не аптикаешь, так тебя не особо спросили. Ты ведь гражданин РФ, а значит разделяешь все радости и горести страны. Автоматически.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379755#p3379755"]Необходимость? Да есть она! Ты же возмущён действиями казаков - отомсти за всё. :)))
Не ряженные, а реестровые. Разницу чуешь, не? :tea:[/uquote]ну я лично покас ними и агрессией с их стороны не сталкивался,так что необходимости проверять пока нет :tea:
да хоть какие,все одно,клоунада,смех да и только :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379760#p3379760"]А насчет того, что ты не аптикаешь, так тебя не особо спросили. Ты ведь гражданин РФ, а значит разделяешь все радости и горести страны. Автоматически.[/uquote] Разделение труда: я, например, живу и радуюсь, а ты аптикаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379760#p3379760"]Автоматически.[/uquote]
В мою сторону "автомат" выбило. ;)
Так шо сам... сам... :music:

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379757#p3379757"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379714#p3379714"]А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.[/uquote] :beer: костет пронести не вопрос так же :idea:[/uquote]
Афай, пробуй!
Родина слышит. ;) 8)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379740#p3379740"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379630#p3379630"]Но нельзя устранять нарушение незаконными методами. :tea:[/uquote]
Не всё так однозначно… идёшь по улице, видишь педофил глумится над ребёнком… сообщишь полиции и пойдёшь дальше? Или «не законно» применишь силу к преступнику, предотвратив развития преступления? Думаю, применишь не законно силу.[/uquote]Ну ты такой пример привел... :))) На демонстрации ОМОН уже был. Это в твоем примере вокруг педофила уже милиция стоит. Ты применишь силу? Я нет. :)))
И еще, насчет применить силу. Я уже рассказывал историю, которой был свидетелем лично. Еще раз быстренько расскажу. Мужик идет из магазина к своей машине. И видит, вор уже почти выдрал у него магнитолу. Мужик выковырял вора из машины и хорошенько ему навалял. Приехали менты и забрали обоих на разбор полетов. Ситуация разрешилась следующим образом. Вор садился за кражу, мужик садился за избиение вора. Подписали мировую, разошлись. Вот так. Выводы делайте сами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»