СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379870#p3379870"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379867#p3379867"]Это твои глюки. Менты посадили обоих в бобик и увезли в отдел.[/uquote]
Опять спалился!
Не могли они так поступить так как на лицо по твоим же словам сразу ДВА преступления. :music:
А свидетели а опрос свидетелей на месте и другие следственные действия? Менты, если у них нет в машине следователя, обязаны его вызвать!
ЗАКОН один, ты до одного считать умеешь? :music:[/uquote]Это не ГИБДД. Много раз видел, как менты кого то забирают. НИ РАЗУ они не составляли протокол НА МЕСТЕ. Более того. Меня лично два раза забирали на улице. ППС. Никакого протокола на месте не составляли. Вот зачем ты все это устроил? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379874#p3379874"]2- носчёт бот/не бот ЗВОНИТЕ и убедяйтесь :)[/uquote]Все боты так говорят. :)
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 15:54:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Тэйкдаун, то есть если оперА поймали вора на месте преступления (в парке ограбил бабку), по твоему они прям там на месте (в парке) составляют протокол?
Алгоритм действия полицейского наряда следующий:
Объявить гражданину о задержании.

Необходимо помнить, что в соответствии с ч.3, ст.14 ФЗ «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения.

Попросить задержанного предъявить документы, удостоверяющие личность, а при их отсутствии попросить представиться сотрудникам полиции. Записать данные в служебную книжку.
Доложить в дежурную часть
Выявить и опросить очевидцев.
Доставить задержанного в ближайший территориальный орган МВД России для дальнейшего разбирательства.
По доставлении составить рапорт, передать задержанного оперативному дежурному. Доложить в дежурную часть своего подразделения. Вернуться на маршрут патрулирования.
Друг мой, не позорься дальше, а? :hunger:
До одного считай, это закон. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Александр, следователь выезжает на тяжкие, когда пострадавший не может быть доставлен в отдел и когда есть 200-е. Это уличные.
На квартирные кражи. У DNK не тот случай.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379880#p3379880"]У DNK не тот случай.[/uquote]
Поэтому ВЫШЕ я привёл алгоритм работы полицейского наряда. Специально ДЛЯ ЕГО СЛУЧАЯ!
И самое главное НАРЯДУ совершенно пох какая судьба ждёт задержанных, они свою работу сделали. ;)
Принимаем лапшу дальше? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379875#p3379875"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379870#p3379870"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379867#p3379867"]Это твои глюки. Менты посадили обоих в бобик и увезли в отдел.[/uquote]
Опять спалился!
Не могли они так поступить так как на лицо по твоим же словам сразу ДВА преступления. :music:
А свидетели а опрос свидетелей на месте и другие следственные действия? Менты, если у них нет в машине следователя, обязаны его вызвать!
ЗАКОН один, ты до одного считать умеешь? :music:[/uquote]Это не ГИБДД. Много раз видел, как менты кого то забирают. НИ РАЗУ они не составляли протокол НА МЕСТЕ. Более того. Меня лично два раза забирали на улице. ППС. Никакого протокола на месте не составляли. Вот зачем ты все это устроил? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379874#p3379874"]2- носчёт бот/не бот ЗВОНИТЕ и убедяйтесь :)[/uquote]Все боты так говорят. :)[/uquote]

что- стрёмно номер набрать из подписи?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

takedown1 писал(а): Алгоритм действия полицейского наряда следующий:
Объявить гражданину о задержании.

Необходимо помнить, что в соответствии с ч.3, ст.14 ФЗ «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близких родственников или близких лиц о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения.

Попросить задержанного предъявить документы, удостоверяющие личность, а при их отсутствии попросить представиться сотрудникам полиции. Записать данные в служебную книжку.
Доложить в дежурную часть
Выявить и опросить очевидцев. [Мухнун: не было желающих дать свидетельские показания и не любят сотрудники искать понятых, ох как не любят :)) ]
Доставить задержанного в ближайший территориальный орган МВД России для дальнейшего разбирательства.
По доставлении составить рапорт, передать задержанного оперативному дежурному. Доложить в дежурную часть своего подразделения. Вернуться на маршрут патрулирования.
Так всё и могло произойти. Противоречий между твоим вводными и DNK я просто не вижу. И о чём спор ? Троллишь ? :))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ага. :)) Типа мстит за казачков. :tea: Дурашка. А еще говорит "Мне пох, мне пох!". А сам вон как раздухарился. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379888#p3379888"][Мухнун: не было желающих дать свидетельские показания и не любят сотрудники искать понятых, ох как не любят :)) ][/color][/quote]
Троллишь ? :))[/uquote]
Если бы я троллил, я бы не приводил статьи УПК, ссылки и другие доказательства того, что DNK спистел.
Но он конкретно запуталЦо, панымаешь, да?
Даже когда я приёл доказательство того что адвокат не может прекратить дело об изнасиловании то он это как бы "не заметил".
Какие у его есть сведения и доказательства того, что данный случай был? Судя по его рассказу там сплошные косяки. :))
И привезя чела в отделение, который украл (пытался) магнитолу ему можно было сказать: А какого хера вы меня сюда привезли! Да я ваще не был там вы меня возле ларька зацепили.
Хороша лапша у DNK, правда? Вкусная хоть? :tea:

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379893#p3379893"]Ага. :)) Типа мстит за казачков. :tea: Дурашка. А еще говорит "Мне пох, мне пох!". А сам вон как раздухарился. :)[/uquote]
Простой совет, когда захочешь какой нить фейк вкинуть то возьми тему мне неизвестную, к примеру о психологии... я там ваще не шарю. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Мухнун, похоже объяснять бесполезно. :dont_know: Тэйкдауна несет. Не слышит никого, кроме себя любимого. :tea: И не замечает, что несет бред.
Тэйкдаун, дружище, приведи еще пару статей УПК. Ну и про лапшу не забудь. Очень достоверно. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ах за казачков! Так это он за Хариуса мстит - тот же говорил, что он из казаков. Вот и сложился пазл :)
И привезя чела в отделение, который украл (пытался) магнитолу ему можно было сказать: А какого хера вы меня сюда привезли! Да я ваще не был там вы меня возле ларька зацепили.
Поэтому везут обоих, тем более была драка.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379899#p3379899"]Тэйкдаун, дружище, приведи еще пару статей УПК. Ну и про лапшу не забудь. Очень достоверно. :sleep:[/uquote]
А зачем? Закон он же ОДИН, ты до одного считать умеешь? :tea:
Алгоритм действия наряда полиции тебе надеюсь понравилЦо. :))
Мухнун писал(а):Поэтому везут обоих, тем более была драка.
Я привёл алгоритм ППС, какие ещё вопросы?
Типа твои догадки и рассуждения меня не интересуют. ;)
ЗАКОН ОДИН, ты тоже до одного считать не умеешь? :facepalm:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
Ах за казачков! Так это он за Хариуса мстит - тот же говорил, что он из казаков.
Да мне пох кто он, хоть еврей! Но если он врёт в некоторых случаях про СССР то я и его обломаю. Так понятно? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379908#p3379908"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379899#p3379899"]Тэйкдаун, дружище, приведи еще пару статей УПК. Ну и про лапшу не забудь. Очень достоверно. :sleep:[/uquote]
А зачем? Закон он же ОДИН, ты до одного считать умеешь? :tea:[/uquote]Конечно. Умею. :tea: Но один не в смысле одна статья. Один в смысле каждой статьи. Ты просто заработался, дружище. :)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379908#p3379908"]Алгоритм действия наряда полиции тебе надеюсь понравилЦо.[/uquote]Очень. Только при чем он в моей истории, я не понял. :dont_know:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379908#p3379908"]
Мухнун писал(а):Поэтому везут обоих, тем более была драка.
Я привёл алгоритм ППС, какие ещё вопросы?[/uquote]У меня есть. Какое он имеет отношение к моей истории?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379908#p3379908"]Типа твои догадки и рассуждения меня не интересуют.[/uquote]А меня твои. :tea:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379908#p3379908"]ЗАКОН ОДИН, ты тоже до одного считать не умеешь? :facepalm:[/uquote]Со всем согласен.
Непонятно одно. Причем тут весь этот поток сознания.... :dont_know: Аааа, я понял! Тэйкдаун не выдержал, и хлебанул! Дружище! Ну как же ты так! А если застукают? :facepalm: :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK, свои смехуёчки ты можешь оставить лишь для детского сада. ;)
Ты обосрался. :))
Придумай ещё какую нить Историю, к примеру как твой знакомый адвокат прекращает уголовные дела по изнасилованию. Очень интересный опыт, панимаешь? Я бы перенял, а то всё по мелочи в судах... никакого дохода, а по насильникам мона хорошо урвать.
Давай, рассказывай. Я слушаю. :music:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Борьба с ведьмами пошла полным ходом, сейчас и меня куда нибудь запишут. Сложут пазл и запишут.
А вот у меня пазл складывается такой - надо тут всех перессорить и поддерживать это состояние сколько возможно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379912#p3379912"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379908#p3379908"]Алгоритм действия наряда полиции тебе надеюсь понравилЦо.[/uquote]Очень. Только при чем он в моей истории, я не понял. :dont_know:[/uquote]
А при том, что именно так и никак по другому действует наряд ППС. Опровергни мне это, слабо? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379915#p3379915"]DNK, свои смехуёчки ты можешь оставить лишь для детского сада. ;)[/uquote]Лишь? То есть для других заведений нельзя? :wink:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379915#p3379915"]Ты обосрался. :))[/uquote]Ты забыл "Я все всем доказал", "Аптикай", "Мне все пох". :tea:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379915#p3379915"]Давай, рассказывай. Я слушаю. :music:[/uquote]Давай, чуди дальше. :music:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379918#p3379918"]А при том, что именно так и никак по другому действует наряд ППС. Опровергни мне это, слабо? :tea:[/uquote]Ты не человек, а бот. Опровергни мне это. Слабо? :music:
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 16:42:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3379917#p3379917"]Борьба с ведьмами пошла полным ходом, сейчас и меня куда нибудь запишут. Сложут пазл и запишут.
А вот у меня пазл складывается такой - надо тут всех перессорить и поддерживать это состояние сколько возможно.[/uquote]

всенепременно!
ибо вы тут своими пассами на аватаре россиянцев зомбируете на....на что?
оттож!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3379917#p3379917"]А вот у меня пазл складывается такой - надо тут всех перессорить и поддерживать это состояние сколько возможно.[/uquote]
Это не у тебя, это у DNK и Мухнун. :))
Ну с первым то понятно... психо-эксперименты там всякие ивсётакое...
Что делает второй? В ассистенты записался? :dont_know:
DNK писал(а):Ты не человек, а бот. Опровергни мне это. Слабо? :music:
Давай адрес я к тебе приеду. :)) Тебе же интересно будет поговорить с роботом?
DNK

Сообщение DNK »

Конечно приезжай. Москва, Кремль. Дом номер 1. Спросить ДНК. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»