СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]так что ссыль давай… :tea:[/uquote]
Ага, щаZZZ он даст. Минимум два дня ждать придётся, пока сгенерирует сайт, пока забьёт туда всякую керню.... :facepalm:
:))) :))) :)))

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Ну, а потом ссылку скинет, типа смотрите, два-три безликих ника тут диагноз поставили. :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380057#p3380057"]Я уже переправил твои посты на один психологический форум. Народ просто в восторге. Они такого даже не видели. Диагноз поставлен. :)) А с юристом я это уже обсудил. Он посмеялся. Над тобой. :tea: Впрочем ты кое чего добился. Тебя тут некоторые приняли за знающего. Но это проблема принявших.[/uquote]
Хорошо бы ссылкой подкрепить вышесказанное… :wink:[/uquote]Зачем?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]а диагноз может каждый из нас поставить,[/uquote]Да какое там может. Все ставят уже давно. :)
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]только вот называется эта постановка просто мнением. :)[/uquote]Нет возражений. Ты называешь это мнением. Я диагнозом. :tea:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]Тебя тут тоже некоторые держат за знающего… :dont_know: и что с того...[/uquote]С того то, что для них я знающий.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]так что ссыль давай… :tea:[/uquote]Зачем?

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380081#p3380081"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]так что ссыль давай… :tea:[/uquote]
Ага, щаZZZ он даст. Минимум два дня ждать придётся, пока сгенерирует сайт, пока забьёт туда всякую керню....

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Ну, а потом ссылку скинет, типа смотрите, два-три безликих ника тут диагноз поставили.[/uquote]Ну а ты нарисуешь нужные тебе слова от знатных юристов Пупсика, Шмупсика и Торопыжки. Офигенное доказательство. Самому то не смешно? :wink:
Последний раз редактировалось DNK Пт май 18, 2018 20:07:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Слава КПСС! :)))

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380088#p3380088"]Ну а ты нарисуешь нужные тебе слова от знатных юристов Пупсика, Шмупсика и Торопыжки. Офигенное доказательство. Самому то не смешно? :wink:[/uquote]
Ты просто никогда не был на профи сайтах. Там есть телефоны под ФИО участника. ;) Какой Шпусик-Мусик, нэ панымаю, да?
СЛАВА КПСС!
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380088#p3380088"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]так что ссыль давай… :tea:[/uquote]Зачем?[/uquote]
Чтобы сформировать своё мнение, а не выслушивать твоё сугубо субъективное мнение. Да и за одно проверить в очередной раз твою честность. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Действующие сотрудники на профи-сайтах развешивают свои телефоны ? Прайс листы тоже ?
Слава КПСС!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Речь идёт о юристах, мало того адреса своих юридических контор.
Не тупи, да.
Слава КПСС!

Добавлено after 52 seconds:
Да, прайсы на услуги тоже. :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380090#p3380090"]Слава КПСС! :)))

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380088#p3380088"]Ну а ты нарисуешь нужные тебе слова от знатных юристов Пупсика, Шмупсика и Торопыжки. Офигенное доказательство. Самому то не смешно? :wink:[/uquote]
Ты просто никогда не был на профи сайтах. Там есть телефоны под ФИО участника. ;) Какой Шпусик-Мусик, нэ панымаю, да?[/uquote]И он мне по телефону расскажет, как у меня все это было? :))) Жги дальше.

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380092#p3380092"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380088#p3380088"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380080#p3380080"]так что ссыль давай… :tea:[/uquote]Зачем?[/uquote]
Чтобы сформировать своё мнение, а не выслушивать твоё сугубо субъективное мнение. Да и за одно проверить в очередной раз твою честность. :tea:[/uquote]А чего, без ссылок мнение не формируется? И честность не проверяется? :wink:

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3380093#p3380093"]Действующие сотрудники на профи-сайтах развешивают свои телефоны ? Прайс листы тоже ?
Слава КПСС![/uquote]+1100500. :))) Надо довести ситуацию до абсурда. Когда Тэйкдаун устроит мне личную встречу с Генрихом Падвой. Чтобы тот мне объяснил, что я тут все наврал. :)))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Так юрист с форума скажет что ситуацию вело ФСБ и им можно верить, а Вы уже плохо помните и вообще хотите сэкономить, а у меня всё по прайсу...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380096#p3380096"]И он мне по телефону расскажет, как у меня все это было? :)))[/uquote]
Да. Ты расскажешь свою дерьмоисторию поставишь вопросы и он тебе доходчиво расскажет. :))
Звонк платны, учти, чем дольше будешь балаболить тем больше заплатишь. :))
А чего, без ссылок мнение не формируется? И честность не проверяется? :wink:
Не, ты уже законтаченный, нужна расконтачка. :)))
Жги дальше.
Снимай ватник, ща зажгу. :music:
СЛАВА КПСС!

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3380098#p3380098"]Так юрист с форума скажет что ситуацию вело ФСБ и им можно верить, а Вы уже плохо помните и вообще хотите сэкономить, а у меня всё по прайсу...[/uquote]
Снимай ватник, я его тоже зажгу. :))
Бл@@@@... ну слов нет на вас "юристы" :facepalm:
Ладно, целуйтесь дальше. :music:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380102#p3380102"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380096#p3380096"]И он мне по телефону расскажет, как у меня все это было? :)))[/uquote]
Да. Ты расскажешь свою дерьмоисторию поставишь вопросы и он тебе доходчиво расскажет. :))[/uquote]Мерси. Мне психов тут хватает. :))
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380102#p3380102"]Звонк платны, учти, чем дольше будешь балаболить тем больше заплатишь. :))[/uquote]Уже звоню и плачУ. Мне не терпится узнать, чего это в рассказанном мной случае произошло. Особенно узнать это от дяденьки из интернета. :)))
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380102#p3380102"]
А чего, без ссылок мнение не формируется? И честность не проверяется? :wink:
Не, ты уже законтаченный, нужна расконтачка. :)))[/uquote]Что сие означает?
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380096#p3380096"]А чего, без ссылок мнение не формируется? И честность не проверяется? :wink:[/uquote]
Конечно сформируется – соответствующее по факту.
Правильно ли я понимаю, что ссылки не будет? И всё что касается другого форума – придуманная болтовня?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380102#p3380102"]Ладно, целуйтесь дальше. :music:[/uquote]А где "Слава КПСС"? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380108#p3380108"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380096#p3380096"]А чего, без ссылок мнение не формируется? И честность не проверяется? :wink:[/uquote]
Конечно сформируется – соответствующее по факту.[/uquote]Ну так вперед. Какие проблемы? :wink:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380108#p3380108"]Правильно ли я понимаю, что ссылки не будет?[/uquote]Правильно.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380108#p3380108"]И всё что касается другого форума – придуманная болтовня?[/uquote]Не правильно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380107#p3380107"]Что сие означает?[/uquote]
Щас тебе разъяснит это Мухнун, он всё знает. ;)
КПСС"? :dont_know:
Ещё не дошло, обнови страницу. :)))
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380110#p3380110"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3380108#p3380108"]Правильно ли я понимаю, что ссылки не будет?[/uquote]Правильно.[/uquote]
Значит ты простой балабол. Придумывай истории дальше… потом писателем себя назовёшь. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Хорошо. :tea: А ты просто глупец, раз читаешь не все сообщение, а только то, что тебе нравится. Вот и поговорили. :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380058#p3380058"]
ручнойтигр писал(а):тейкдаун,скажи раз прошарен в этих вопросах,могут ли менты оформить на месте распитие спиртного на улице,если при себе нет документов,т.е на слово поверить насчет ф.и.о,адреса и прочего,и не замести для установления личности?
Нет, если нет документов притащат в мусарку. Что тут не ясного?
Кому потом штраф выписывать??? :shock:
Ведь возбуждается административное дело!
Что сам не мог догнать?
А, у тебя есть случай в заначке когда ты таким методом наиппаль ментов. Сказочник №2[/uquote] да нет,я таким способом ментов не найепал :))) но есть у меня случай,около пяти лет назад произошедший,когда какая то сука которая меня явно хорошо знает,таким способом наиппала ментов,тем самым меня подставив :kill: пришло мне короче уведомление,что я должен явится на разборку в местную администрацию,по поводу административного нарушения что я будто бы был пойман за распитием спиртных напитков в общественном месте (пишу своими словами,формулировки которые там были уже не помню),ну я в непонятках,как так,никто не задерживал,да и не пил я в общественном месте нигде. Ну пошел вобщем на разбор,комиссия сверила мою подпись из паспорта с подписью падлы которая меня так подставила,ну и естественно они обломались и отпустили меня на все четыре. Но остался осадок и злость,время я потратил,в очереди просидел.. но вывод у меня был один,менты Толи по доброте свежей,толи по лоховству своему поверили падле меня подставившей,и оформили нарушение со слов,без предъявления документов и без земетания до установления личности- другого то тут не дано :dont_know:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3380124#p3380124"]Толи по доброте свежей,толи по лоховству своему поверили падле меня подставившей,и оформили нарушение со слов,без предъявления документов и без земетания до установления личности- другого то тут не дано :dont_know:[/uquote]
Нет, это сделали сами менты. Никто из твоих знакомых тебя не подставлял. У нас был некий случай в Сосигорске, закончился плачевно для мента, читай:
https://www.bnkomi.ru/data/news/46174/
Теперь понимаешь, не? :))
По версии следствия, в 2014 году инспектор ДПС составлял подложные протоколы по делам об административных правонарушениях в отношении невиновных лиц. Одной из «правонарушительниц», с которой инспектор когда-то учился в одном классе, на момент привлечения к административной ответственности уже полгода не было в живых, о чем сотруднику полиции было известно. Второго «нарушителя», также своего одноклассника, он оштрафовал на 500 рублей, после чего вернул ему деньги.

Уголовное дело возбуждено по итогам проверки, проведенной прокуратурой Сосногорска. Расследование по делу проведено Следственным отделом по г. Сосногорску СУ СКР по Республике Коми. В ходе расследования инспектор ДПС уволился из полиции по собственному желанию.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Сосногорский городской суд.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3380122#p3380122"]А ты просто глупец, раз читаешь не все сообщение, а только то, что тебе нравится.[/uquote]
Я спросил за конкретное высказывание, усомнившись в твоей искренности…
Спойлер
DNK2.png
(44.95 КБ) 33 скачивания
Это по твоему глупо? То есть если человек сомневается – значит он глуп? Интересный тезис.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3380127#p3380127"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3380124#p3380124"]Толи по доброте свежей,толи по лоховству своему поверили падле меня подставившей,и оформили нарушение со слов,без предъявления документов и без земетания до установления личности- другого то тут не дано :dont_know:[/uquote]
Нет, это сделали сами менты. Никто из твоих знакомых тебя не подставлял. У нас был некий случай в Сосигорске, закончился плачевно для мента, читай:
https://www.bnkomi.ru/data/news/46174/
Теперь понимаешь, не? :))
По версии следствия, в 2014 году инспектор ДПС составлял подложные протоколы по делам об административных правонарушениях в отношении невиновных лиц. Одной из «правонарушительниц», с которой инспектор когда-то учился в одном классе, на момент привлечения к административной ответственности уже полгода не было в живых, о чем сотруднику полиции было известно. Второго «нарушителя», также своего одноклассника, он оштрафовал на 500 рублей, после чего вернул ему деньги.

Уголовное дело возбуждено по итогам проверки, проведенной прокуратурой Сосногорска. Расследование по делу проведено Следственным отделом по г. Сосногорску СУ СКР по Республике Коми. В ходе расследования инспектор ДПС уволился из полиции по собственному желанию.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Сосногорский городской суд.
[/uquote] ну тут мент хотя бы знал людей на кого составлял протоколы,в этом случае ясно.. но у меня из ментовки и знакомых то нет,и чтобы кто-то из ментов знал обо мне подробную информацию,чето на ум не приходит никого :dont_know:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3380137#p3380137"]но у меня из ментовки и знакомых то нет,и чтобы кто-то из ментов знал обо мне подробную информацию,чето на ум не приходит никого :dont_know:[/uquote]
За то менты имеют доступ к БД. :))
Смотрят молоденький такой, лоховатенький судя по фото, а давай на его административку составим, может прокатит. :)))
Не ты последний в таких делах... :)))
А вот тебе нужно было встречное заявление написать, глядишь случай такой не один бы всплыл... и ментов в турму. :)) Вот ты лошареГ. :facepalm:

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
А ты всем своим друзьям паспорт свой даёшь?
Мне тоже дай, я твой друг! :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»