Драгметаллы из радиодеталей.
Здесь предлагаю обсуждать в каких радиодеталях содержатся драгоценные металлы и способы добычи из радиодеталей драгметаллов. Мне известно, что платина и палладий содержатся в конденсаторах КМ-3,-4,-5 зелёного цвета. Но у меня возник вопрос-содержатся ли драгметаллы в конденсаторах КМ красного цвета?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Реклама
Способ добычи - постойка завода по переплавке.
Боевой ватник.
Рыжие? Их тоже принимают. В свое время сдавал и такие (цена помоему одинаковая была) теперь жалею 
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
http://dragmet.xd24.ru/
Что тут обсуждать, это справочные данные.
Что тут обсуждать, это справочные данные.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
Это почему:shock: , насколько мне известно преследуется только переработка.As писал(а):Жаль, но сейчас при попытке сдать драгметаллы, содержащиеся в радиоаппаратуре, гораздо легче получить срок, чем деньги...
Pika4u
Знаешь поговорку, "У кого что болит, тот о том и говорит."Кстати, как вам моя подпись?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Ясно. ну ладно, когда снимут нас с карантина( у нас все образовательные учреждения города на карантине) схожу на радиокружок, повыпаяю КМ и сдам. А ещё говорят КТ603, КТ 3102 и другие транзисторы с позолоченным корпусом тоже принимают
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Я не понимаю, зачем сдавать детали, если их можно заюзать.
Ну, если только дохлые, то да...
Ну, если только дохлые, то да...
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
наколупай их столько сначала
Боевой ватник.