[uquote="suslogon",url="/forum/viewtopic.php?p=3375215#p3375215"]Злостно крутые и редкие штуки конечно...
Несколько месяцев назад что-то подобное на полигоне призраков в итоге тысяч за 40 ушло... [/uquote]
Если быть точным, то ушло за 35. И даже среди этих злостно редких штук это была особо злостно редкая. Кстати, она самая крайняя справа.
[uquote="Igor Michailov",url="/forum/viewtopic.php?p=3375218#p3375218"][И даже среди этих злостно редких штук это была особо злостно редкая. Кстати, она самая крайняя справа. [/uquote]
О, а я и думаю, что что-то знакомое...
Что это за плата кстати вам не известно?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Кстати продавцам посоветовал-бы быть аккуратнее - многие платы такие до сих пор весьма секретны, а покупатель вполне может оказаться офицером некоей известной конторы и тогда вы рискуете перебраться в места не столь отдаленные.
Системы с подобными платами применялись много где в народном хозяйстве. Например, есть информация о том, что вторая справа плата применялась в системах навигации гражданских судов.
Нет на гражданских не применялась. Каждая та плата стоила в советские времена как пол гражданского судна. Где применялось сказать не могу - ДСП.
Но даже у вояк оно в очень специфических местах применялась.
Как говориться моя предупреждала - господа - желающие продать - потом сами на себя пеняйте. А с учетом активности ТСа на форуме в 17 сообщений.... думайте.