AliExpress
Re: AliExpress
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3382885#p3382885"]LV до меня долго идет.[/uquote]
Так через Литву, у всех долго, месяц как минимум
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3382889#p3382889"]а сейчас руководство почты практически выдало индульгенцию на массовое воровство[/uquote]
Сейчас ? А до этого что было ?
Так через Литву, у всех долго, месяц как минимум
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3382889#p3382889"]а сейчас руководство почты практически выдало индульгенцию на массовое воровство[/uquote]
Сейчас ? А до этого что было ?
Отправлять почту без отслеживания и вообще какой-либо ответственности - это бред
Просто хотят побольше бабла срубить за треки... а по сути безтреки и так все с треками, только специально за них отказываться отвечать. Мол плати бабло и будет надежная доставка.
Просто хотят побольше бабла срубить за треки... а по сути безтреки и так все с треками, только специально за них отказываться отвечать. Мол плати бабло и будет надежная доставка.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3382888#p3382888"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3382708#p3382708"]Standart shiping после отправки может оказаться и экспресс доставкой, и безтрековой черепахой[/uquote]НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!
Standart shiping это доставка организованная самим aliexpress и без трека никак не может оказаться.[/uquote]
извиняюсь. Seller's Shipping Method
Standart shiping это доставка организованная самим aliexpress и без трека никак не может оказаться.[/uquote]
извиняюсь. Seller's Shipping Method
Обычно просто с продавцом поговорить и узнать чем поедет, как правило с этим нет проблем
- Муркиз
- Друг Кота
Поговорить с продавцом - так ведь если бы сам продавец ходил на "почту" и бумаги заполнял....
Сейчас отправка чаще всего ведется прямо с оптового склада логистической компанией этого же склада, а продавец лишь наименование товара и адрес им сообщает.
И сам знать даже не знает, как посылка поедет.
Сейчас отправка чаще всего ведется прямо с оптового склада логистической компанией этого же склада, а продавец лишь наименование товара и адрес им сообщает.
И сам знать даже не знает, как посылка поедет.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3383498#p3383498"]Поговорить с продавцом - так ведь если бы сам продавец ходил на "почту" и бумаги заполнял....[/uquote]
А это о чём сейчас ?
А это о чём сейчас ?
Вот что очень радует - при выборе доставки Standart shiping (а это доставка от площадки aliexpress) продавец не обманет и не отправит чем-то другим (как это иногда бывает с China Post). По одной простой причине - эти заказы обрабатываются иначе и даже спор по проблемам доставки открывается как-то иначе (раньше или с приоритетом). Продавец за такой найъоб конкретно получит по башке от aliexpress 
Кроме всего прочего Standart shiping быстрее не только China Post Registreted Air, но и даже быстрее чем "экспресс" ePacket.
А стоит столько же
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3383535#p3383535"]А это о чём сейчас ?[/uquote]Чё, спал что-ли? Давай, вставай, и слушай. А то собак спустим
Кроме всего прочего Standart shiping быстрее не только China Post Registreted Air, но и даже быстрее чем "экспресс" ePacket.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3383535#p3383535"]А это о чём сейчас ?[/uquote]Чё, спал что-ли? Давай, вставай, и слушай. А то собак спустим
- vlasovzloy
- Друг Кота
права получил 11го, с первого раза сдал (поздравьте меня). куплю машинку и на почту пойду работать ямщиком. вроде недорого 25 обещают, но для практики самое то. буду ваши посылки воровать доставлять 
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3383539#p3383539"]А то собак спустим[/uquote]
Вот только спускать и осталось а изначально про посылки шла речь да
Вот только спускать и осталось а изначально про посылки шла речь да
- AcousticManiac
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3383539#p3383539"]Вот что очень радует - при выборе доставки Standart shiping (а это доставка от площадки aliexpress) продавец не обманет и не отправит чем-то другим (как это иногда бывает с China Post).[/uquote]
Да неужели, блеать? Меня неоднократно найобывали. Меняли в частности на Сейвер Шиппинг, Чина Пост, СДЕК. Лишь однажды после моего письма прод таки выслал Стандарт Шиппингом. Остальные игнорили. Всё доходило, но со сроками, характерными для использованных служб.
Да неужели, блеать? Меня неоднократно найобывали. Меняли в частности на Сейвер Шиппинг, Чина Пост, СДЕК. Лишь однажды после моего письма прод таки выслал Стандарт Шиппингом. Остальные игнорили. Всё доходило, но со сроками, характерными для использованных служб.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Гармотеи. "ожидает прохождения таможки"
На сайте в разделе отслеживания, по saver shipping заказу.
Поздравляю что заметил
Даже не помню сколько лет так уже
Впрочем, правильно. Таможка сраная, по другому и не назовешь

- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну если под АКИТ подстелилась, как еще то назвать 
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
-
Asaba
- Друг Кота
Кто знает, как найти черный пластик для ремонта корпусов? Вроде двухкомпонентный.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Сварочные прутки, как ни странно, они называются, http://lkmtrend.ru/remont-plastika/poloski/, для разных типов свои.
На Али https://ru.aliexpress.com/popular/plast ... g-rod.html
На Али https://ru.aliexpress.com/popular/plast ... g-rod.html
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
-
Asaba
- Друг Кота
Я имел ввиду то, что называют иногда жидкий пластик. Из него еще отливают разные поделки. Нашел в магазине клей Р-55 в тубе для жесткого ПВХ. Но он белый. Склеивал им ноутбучный БП, но цвет не устраивает. Растворял дихлорэтаном черный пластик и клеил им. Удобно что можно замазывать неровности и заполнять прорехи. Но это возится надо и дихлорэтан очень вредная ядовитая вещь.
А прутками можно будет сваривать крупняк - буду иметь ввиду.
А прутками можно будет сваривать крупняк - буду иметь ввиду.
Ноутбучный БП можно клеить чем угодно, на край швы маркером пройтись и всё.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3387849#p3387849"]на край швы маркером пройтись и всё.[/uquote]Колхоз, он не черный и стирается.
Нужен именно черный заполнитель.
Нужен именно черный заполнитель.