Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
а один ниггер получил нобелевку и стал ГОЛУБЕМ
мира
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
жив скотиняка
и звать его барак
и звать его барак
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да, он явно не мясная порода. Если только на бульон его.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3384360#p3384360"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3383426#p3383426"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3383381#p3383381"]Исчезли напрочь нищенки у вокзалов и на перекрестках.[/uquote]
Они к церквям перебрались. Видать оттуда их не гоняют, а с вокзалов гоняют.[/uquote]
Около церквей...их тоже практически нет, видел как то недавно...всего одну. Но на нищую как то не похоже: жирная рожа и неплохо одета!
Зато голуби....голодные! Купил килограмм пшена и начал рассыпать: такую огромную стаю давно не видел: клевали не только с асфальта , а садились на плечи , на руку, где держал пакет с остатками пшена, сразу по 2 голубя, толкались , клевали с руки...из пакета...забавно было....
Рядом - маленькие детишки, им интересно: "Мама, купи корм, я тоже хочу покормить!". Отдал девочке остаток в пакете (спросил у мамы разрешения) - пусть забавляется...
Это на площади, у Церкви.
Кстати: это не Москва, а глубокий Подмосковный город. Где менты не гоняют нищих, ибо там их не наблюдается. Да и ментов не видно, если только машина проедет...изредко...
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3384180#p3384180"]В семидесятых я часто мотался в командировки по Приморскому краю. .[/uquote]
А где , конкретно? Я тогда там служил (72 - 75) в г. Дальнереченск (бывший Иман).
Был и во Владивостоке и около него...
[/uquote]
/////////////////////////////////////////////
Вдоль берега Приморского края, от м. Поворотный на север, до Перетычихи и Самарги. Надо смотреть полетные карты того времени..
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3384452#p3384452"]а один ниггер получил нобелевку и стал ГОЛУБЕМ
мира[/uquote]
/////////////////////////////////////
На банках советской тушенки были картинки, соответствующие содержанию: говяжья- нарисована корова; свиная- нарисована хрюшка... На банке американской тушенки нарисован улыбающийся негр!...
Они к церквям перебрались. Видать оттуда их не гоняют, а с вокзалов гоняют.[/uquote]
Около церквей...их тоже практически нет, видел как то недавно...всего одну. Но на нищую как то не похоже: жирная рожа и неплохо одета!
Зато голуби....голодные! Купил килограмм пшена и начал рассыпать: такую огромную стаю давно не видел: клевали не только с асфальта , а садились на плечи , на руку, где держал пакет с остатками пшена, сразу по 2 голубя, толкались , клевали с руки...из пакета...забавно было....
Рядом - маленькие детишки, им интересно: "Мама, купи корм, я тоже хочу покормить!". Отдал девочке остаток в пакете (спросил у мамы разрешения) - пусть забавляется...
Кстати: это не Москва, а глубокий Подмосковный город. Где менты не гоняют нищих, ибо там их не наблюдается. Да и ментов не видно, если только машина проедет...изредко...
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3384180#p3384180"]В семидесятых я часто мотался в командировки по Приморскому краю. .[/uquote]
А где , конкретно? Я тогда там служил (72 - 75) в г. Дальнереченск (бывший Иман).
Был и во Владивостоке и около него...
/////////////////////////////////////////////
Вдоль берега Приморского края, от м. Поворотный на север, до Перетычихи и Самарги. Надо смотреть полетные карты того времени..
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3384452#p3384452"]а один ниггер получил нобелевку и стал ГОЛУБЕМ
/////////////////////////////////////
На банках советской тушенки были картинки, соответствующие содержанию: говяжья- нарисована корова; свиная- нарисована хрюшка... На банке американской тушенки нарисован улыбающийся негр!...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3384951#p3384951"]На банках советской тушенки были картинки, соответствующие содержанию: говяжья- нарисована корова; свиная- нарисована хрюшка... На банке американской тушенки нарисован улыбающийся негр!...[/uquote] И на "Дяде Бенксе" с сублимированной картошкой был негр. Никто не ел?
Вот тоже, показатель... Я пил "ВОДКУ РУССКУЮ" якутского розлива, где на этикетке якут оленей погоняет, едучи на нартах.
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
... да, а кровы на лугу были нарисованы на банках сгущёнки Первомайского молочного комбината, такие шли на экспорт в Италию.
1975 - 1976 год, понимаете ли, совеццкое всё вокруг?
Бесполезно было в этих банках с коровками искать говядину.
Вот тоже, показатель... Я пил "ВОДКУ РУССКУЮ" якутского розлива, где на этикетке якут оленей погоняет, едучи на нартах.
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
... да, а кровы на лугу были нарисованы на банках сгущёнки Первомайского молочного комбината, такие шли на экспорт в Италию.
1975 - 1976 год, понимаете ли, совеццкое всё вокруг?
Бесполезно было в этих банках с коровками искать говядину.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эту фоту можно использовать как методическое пособие по развитию бредогенератора из твоей вчерашней ссыли на шаманскую книжку.Maykill писал(а):подпись в ступор ввела- что сказать хотели?
- HariusHek
- Друг Кота
Кстати, почему "консерва" , а не "консерв"?
Нервы - нерв.
Консервы - консерв.
Нервы - нерв.
Консервы - консерв.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
возможно- китайпром?
с их чуднЫм переводом
с их чуднЫм переводом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3385207#p3385207"]Кстати, почему "консерва" , а не "консерв"?
Нервы - нерв.
Консервы - консерв.[/uquote]
Консерва-банка-ОНА.
Чтобы пакущивать кансэрв нужен вильк. или ложьк.
Нервы - нерв.
Консервы - консерв.[/uquote]
Консерва-банка-ОНА.
Чтобы пакущивать кансэрв нужен вильк. или ложьк.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3385226#p3385226"]Консерва-банка-ОНА.
[/uquote]
Тогда почему БАНК - ОН?
Тогда почему БАНК - ОН?
Патамушта!
Она - банкА
Он - банК.
Цволищь нерусский, по-крайней мере, да?
Она - банкА
Он - банК.
Цволищь нерусский, по-крайней мере, да?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хвилолухи
Банка - ОНА
а в НЕЙ- консерв ( ОН)
Банка - ОНА
а в НЕЙ- консерв ( ОН)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Банка консервы. Она в ней.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так вот кто тексты песен пишет...
" ты во мне а я в тебе"
" ты во мне а я в тебе"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3385233#p3385233"]Банка консервы. Она в ней.[/uquote]
ЛГБТ ?
ЛГБТ ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3384339#p3384339"]Загадка сверхсмертности раскрыта[/uquote]
А никакой "загадки сверхсмертности" для умных людей не было, они знают, что причины в отказе от социализма в буржуйской России. Вымирание будет продолжаться и дальше, и достигнет скоро проектируемого Чубайсом размера.
А никакой "загадки сверхсмертности" для умных людей не было, они знают, что причины в отказе от социализма в буржуйской России. Вымирание будет продолжаться и дальше, и достигнет скоро проектируемого Чубайсом размера.
- HariusHek
- Друг Кота
Одна бабулька вчера в свои 80 лет смородину пересаживала, вторая, в 82 года, картошку сажала.
Вот так мы и вымираем...
Вот так мы и вымираем...