Есть Rail-to-Rail по входу, а есть Rail-to-Rail по выходу. Это разные понятия.
Из даташита:"LMV321, LMV358, LMV324 General Purpose, Low Voltage, Rail-to-Rail Output Amplifiers"
Я в курсе.Ярослав555 писал(а):Есть Rail-to-Rail по входу, а есть Rail-to-Rail по выходу. Это разные понятия.
А так?Ярослав555 писал(а):Из даташита:"LMV321, LMV358, LMV324 General Purpose, Low Voltage, Rail-to-Rail Output Amplifiers"
Description
The LMV321/358/324 family (single, dual, and
quad) answers the need for low cost, generalpurpose
operational amplifiers. They operate with
voltages as low as 2.7 V and feature both input
and output rail-to-rail, 145 µA consumption
current, and 1 MHz gain bandwidth product
(GBP).
Потому что они сбиваются. Жаргонизмы никто не отменял. BIOS - это программа. Базовый набор функций ввода-вывода. Но настройки, по которым она определяет, как ей работать с оборудованием, хранятся в специальных регистрах памяти часов, подпитываемые от батарейки (когда питание отключено). На совсем старых машинах (XT), где ни такой памяти, ни часов не было, BIOS всё-равно был, и настройки по имеющемуся оборудованию считывались со специальных регистров, состояние которых в свою очередь определялось установленными пользователем перемычками.diesel170 писал(а):сбиваются настройки БИОСа?
Настройки не разные. Они одни.diesel170 писал(а):почему иногда говорят, что при разряде этой батарейки сбиваются настройки БИОСа? Или это ошибка, попутали разные настройки?
У меня не хватало на некоторых. Я же проверял это. Если, допустим, диод в цепи батарейки, то замыкание контантов в панельке для батарейки ни к чему не приведет - упомянутые мной конденсаторы по питанию не разрядятся через обратносмещенный диод.Maykill писал(а):всегда зватало отвёртки между контактами гнезда батарейки
Значит если я не менял настройки с самой покупки ПК, то и батарейка по сути не нужна (если забыть про часы)?rl55 писал(а):Если снять питание, то сбрасываются настройки БИОС на дефолтные.