К сожалению, или- ну, тут "как подумать"- автоматизация производства, как раз, и приводит к тому, что "на производстве" будет занято всё меньше и меньше людей.. А вот куда их девать- не придумали даже на вашем любимом "продвинутом цивилизованном западе".. Правда, там проще, чем у нас- у нас ещё остались "остатки социализЬма"- работу можно найти.. На "продвинутом цивилизованном западе" людей просто выгоняют.. Где в Европе платили, как его... "причитающийся доход", что ли, кажется, в Финляндии.. Платили несколько лет, а недавно от этой "практики" отказались- "не потянули"..
Реально "причитающийся доход" платить, ну, где- нибудь в Эмиратах, или где- то ещё в стране, которая торгует нефтью, и населения там немного.. Саудовская Аравия- экспортирует 8,865 млн. баррелей в день и имеет всего 2,1 миллиона населения- то есть, на каждого жителя приходится чуть больше 4-х баррелей (примерно на 280 долларов на человека в день)..
Катар- 1,829 млн. баррелей в день, 2,641 миллион населения- 0,69 баррелей на человека в день, или примерно 48$ на человека в день..
А в России, хотя у нас и второе место по экспорту нефти- 150 миллионов населения делают такую "делёжку" малоинтересной..
7,002 млн. баррелей в день российского экспорта поделенные на 150 миллионов населения- 3$ в день..
Ну, если предположить, что затраты- это 50% от цены, то 1,5$ или 100 рублей в день "причитающегося дохода", наверное, можно было бы организовать.. примерно 3 000 рублей в месяц..
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3386454#p3386454"]В данном случае хорош велосипед. По времени примерно то же самое, заодно и спорт. Зимой тоже реально ездить, главное экипировку правильно подобрать.
А для развозки мелких заказов (всякий фаст-фуд и т.д.) лучше всего мотоциклы и мотороллеры. Они быстрые и места на парковке занимают меньше.[/uquote]Ага, ну, да, ну, да... Сидите в волгоградской области, и даже не представляете, что в Московии, например, зима продолжается не как у вас- три месяца, а ПОЛГОДА, да и морозец в -25- не редкость.. Я бы посмотрел на вас на мотоцикле, по заснеженной дороге в минус 25 градусов...
зы.. Мне очень "нравятся" рассуждения американцев по поводу наших дорог, да и вообще "о России"... Вот только они все дружно забыли про то, что СЕВЕРНАЯ ГРАНИЦА США- это примерно ВОЛГОГРАД, а вся остальная территория США находится ЮЖНЕЕ.. Если брать канадУ
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3386454#p3386454"]Вот у меня например, магазины рядом, самые дальние метров 200, прогуляться до них пешком и обратно не влом, даже наоборот - хоть какой-то моцион. Те же 2-3 похода в неделю с парой сумок по 3-5 кг - нормально, для семьи из трёх человек и кота вполне достаточно.
Если же семья большая, то и "грузовиков" для переноски сумок, по идее, больше.
А у меня "самый ближний" сетевой магазин- полтора километра, и туда ОТ НЕ ХОДИТ!!!!
Да и ассортимент в этих "укоцанных" сетевых магазинах почему- то не тот, что в крупных.. А ближайший "крупный" это 8 километров, ОТ- две пересадки, "прямого" маршрута НЕТ..