Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387039#p3387039"]Читай,[/uquote]
Читал, потому и пишу, что не было в СССР обязанности иметь обязательно паспорт, достаточно было любого другого удостоверения личности вплоть до метрики.
Читал, потому и пишу, что не было в СССР обязанности иметь обязательно паспорт, достаточно было любого другого удостоверения личности вплоть до метрики.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3387044#p3387044"]Читал, потому и пишу, что не было в СССР обязанности иметь обязательно паспорт, достаточно было любого другого удостоверения личности вплоть до метрики.[/uquote] Не пробовал без паспорта в гостинице номер получить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Или, до первого милиционера...
А поболтать?
ua9ulo, тебя же в очередной раз в твою же лужу носом тычут:
Всякое в СССР было, и хорошее, и плохое. Но забывать, а уж тем более перевирать или придумывать историю не стоит. Скакуасам из незалежной уподобляешься, правда их в другую сторону понесло, но суть та же со всеми их голодоморами и копаниями черных морей.
Истина на самом деле где-то рядом, но ты ее носителем янво не являешься, хомячок-грудничок Зюганова и подпевала-троцкист Хрущева-Горбачева! Просрали страну под чутким руководством КПСС, так хоть не мешайте восстанавливать!
Может хватит уже врать о "стране лимонии"?Согласно положению Совета министров СССР от 21 октября 1953 года «О паспортах», был несколько расширен список местностей, где граждане были обязаны иметь паспорта. Кроме городов, районных центров и посёлков городского типа, паспорта вводились для рабочих и служащих, проживавших на селе, включая работников совхозов. Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 миллионов человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно пункту 11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 рублей и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введённая 1 июля 1934 года в УК РСФСР 1926 года статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
Всякое в СССР было, и хорошее, и плохое. Но забывать, а уж тем более перевирать или придумывать историю не стоит. Скакуасам из незалежной уподобляешься, правда их в другую сторону понесло, но суть та же со всеми их голодоморами и копаниями черных морей.
Истина на самом деле где-то рядом, но ты ее носителем янво не являешься, хомячок-грудничок Зюганова и подпевала-троцкист Хрущева-Горбачева! Просрали страну под чутким руководством КПСС, так хоть не мешайте восстанавливать!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3387051#p3387051"]Всякое в СССР было, и хорошее, и плохое.[/uquote]
Да, конечно, "всякое в СССР было, и хорошее, и плохое", но я пишу только то, что реально было и это известно мне на 100% достоверно от моих родственников, которые тогда жили, работали и воевали. Уж если за 1/4 века ничего не восстановили, то уж точно за ближайшие 6 лет при новой-старой власти чего восстановлено не будет. А то, что хреновому танцору всегда что-то между ног мешается, то я это давно знаю и вижу в буржуйской России.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3387051#p3387051"][троцкист Хрущева-Горбачева! Просрали страну[/uquote]
Если бы Горбачев был троцкистом, то он бы просто послал спецназ и всю эту троицу предателей и преступников в Пуще интернировал бы и отдал бы под суд.
Да, конечно, "всякое в СССР было, и хорошее, и плохое", но я пишу только то, что реально было и это известно мне на 100% достоверно от моих родственников, которые тогда жили, работали и воевали. Уж если за 1/4 века ничего не восстановили, то уж точно за ближайшие 6 лет при новой-старой власти чего восстановлено не будет. А то, что хреновому танцору всегда что-то между ног мешается, то я это давно знаю и вижу в буржуйской России.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3387051#p3387051"][троцкист Хрущева-Горбачева! Просрали страну[/uquote]
Если бы Горбачев был троцкистом, то он бы просто послал спецназ и всю эту троицу предателей и преступников в Пуще интернировал бы и отдал бы под суд.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс май 27, 2018 21:19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Чё тебе реально?
Что какая-то какая-то гнида написала "мы составили график", а теперь ты этот график за произведение Росстата выдаёшь?
...
У тебя между ног уже реально только мешается.
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3387055#p3387055"]Если бы Горбачев был троцкистом, то он бы просто послал спецназ и всю эту троицу предателей и преступников в Пуще интернировал бы и отдал бы под суд.[/uquote] Не позорься.
Опять полез демонстрировать своё "знание" иноземных слов без понятия их значения?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернирование
Что какая-то какая-то гнида написала "мы составили график", а теперь ты этот график за произведение Росстата выдаёшь?
...
У тебя между ног уже реально только мешается.
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3387055#p3387055"]Если бы Горбачев был троцкистом, то он бы просто послал спецназ и всю эту троицу предателей и преступников в Пуще интернировал бы и отдал бы под суд.[/uquote] Не позорься.
Опять полез демонстрировать своё "знание" иноземных слов без понятия их значения?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернирование
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387065#p3387065"]написала "мы составили график", а теперь ты этот график за произведение Росстата выдаёшь?.[/uquote]
Ну, ты недоучка HariusHek тупой до одури, ты даже две координаты не можешь уяснить: смертность по данным Росстата и года существования буржуйской России. Я таких как ты тупых до безумия ещё никогда не встречал в жизни.
Ну, ты недоучка HariusHek тупой до одури, ты даже две координаты не можешь уяснить: смертность по данным Росстата и года существования буржуйской России. Я таких как ты тупых до безумия ещё никогда не встречал в жизни.
- HariusHek
- Друг Кота
Колюня Городилов - потомок гамадрилов.ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387065#p3387065"]
Что тебе бабуин "буркина-фасо" нарисовал, то ты, Гамадрилов Городилов, и считаешь правдой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387091#p3387091"]считаешь правдой.[/uquote]
Конечно, сверхсмертность "считаю правдой", горькой правдой, потому что все данные взяты из Росстата за 90-е и последующие годы в буржуйской России. Тебе, конечно, недоумку и тупице эту зависимость не понять, ведь тебе "что в лоб, что по лбу"- всё едино..

Конечно, сверхсмертность "считаю правдой", горькой правдой, потому что все данные взяты из Росстата за 90-е и последующие годы в буржуйской России. Тебе, конечно, недоумку и тупице эту зависимость не понять, ведь тебе "что в лоб, что по лбу"- всё едино..
- HariusHek
- Друг Кота
А в интернете были другие данные опубликованы, по которым с 1989 по 2002 год население России уменьшилось всего на 1 800 000 человек:
Докажи, что данные твоего черножопика из бурки точнее.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387103#p3387103"]Докажи, что данные[/uquote]
Тебе тупому недоучке я ничего доказывать не буду, читай отчеты Росстата о смертности в буржуйской России в 90-е и последующие годы, там все доказательство есть.
Тебе тупому недоучке я ничего доказывать не буду, читай отчеты Росстата о смертности в буржуйской России в 90-е и последующие годы, там все доказательство есть.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3387107#p3387107"]отчеты Росстата о смертности в буржуйской России в 90-е и последующие годы, там все доказательство есть.[/uquote]Жаль, что ваша персона в эту отчётность не вошла....
Меня уже ВАША ЛЮБИМАЯ СВЕРХСМЕРНОСТЬ ДОСТАЛА!!!! Больше никаких словов не знаете?
НУ, сказали РАЗ, ну, десять раз... Но, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!
Меня уже ВАША ЛЮБИМАЯ СВЕРХСМЕРНОСТЬ ДОСТАЛА!!!! Больше никаких словов не знаете?
НУ, сказали РАЗ, ну, десять раз... Но, ПОЧТИ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!
- HariusHek
- Друг Кота
Да ты сам, дОцент, ни хрена в графиках не понимаешь, потомок гамадрилов.
И доказать ты ни кому тут ничего не в состоянии, тебе уже все сказали об этом. Хоть недоучке, хоть своим внучке и Жучке.
Написано: С 1989-го ПО 2002 ГОД НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, ПО ДАННЫМ ПЕРЕПИСИ, УМЕНЬШИЛОСЬ НА 1 800 000 ЧЕЛОВЕК.
Если аргументы есть, кроме твоего бой-френда с пальмы, то опровергай.
И доказать ты ни кому тут ничего не в состоянии, тебе уже все сказали об этом. Хоть недоучке, хоть своим внучке и Жучке.
Написано: С 1989-го ПО 2002 ГОД НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, ПО ДАННЫМ ПЕРЕПИСИ, УМЕНЬШИЛОСЬ НА 1 800 000 ЧЕЛОВЕК.
Если аргументы есть, кроме твоего бой-френда с пальмы, то опровергай.
У кого что болит: у каклов - голодомор, у дОцентов - сверхсмертность...
Вот поэтому они от жизни собачей-собачей и воют щеню вмэрлую (если кому понятнее - Лазаря) на всех форумах. Но их понять просто - халява, что была для них в СССР попросту закончилась:
и они оказались нежизнеспособными, их никто не обучал самостоятельно добывать себе пропитание, а кормушка-то опустела и более не пополняется, а из удобной клетки в теплой комнате их выбросили на улицу с хулиганами и бомжами, дождями и ветром.
В общем, пока у Макаревича крыша еще не поехала на почве алкоголизма и русофобии, он неплохо описал данную ситуацию:
"Но пришла беда, как-то в банке высохла вода..."
Вот поэтому они от жизни собачей-собачей и воют щеню вмэрлую (если кому понятнее - Лазаря) на всех форумах. Но их понять просто - халява, что была для них в СССР попросту закончилась:
и они оказались нежизнеспособными, их никто не обучал самостоятельно добывать себе пропитание, а кормушка-то опустела и более не пополняется, а из удобной клетки в теплой комнате их выбросили на улицу с хулиганами и бомжами, дождями и ветром.
В общем, пока у Макаревича крыша еще не поехала на почве алкоголизма и русофобии, он неплохо описал данную ситуацию:
"Но пришла беда, как-то в банке высохла вода..."
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3387113#p3387113"]НУ, сказали РАЗ, ну, десять раз... :[/uquote]
Тем , кто тупой до одури могу повторить и "десять раз.." по десять. Факт сверхсмертности не исчез и продолжает косить русский народ.
Тем , кто тупой до одури могу повторить и "десять раз.." по десять. Факт сверхсмертности не исчез и продолжает косить русский народ.
- HariusHek
- Друг Кота
Докажи это И не графиком дешёвого блогера.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387148#p3387148"]Докажи это[/uquote]
Изучай данные смертности по отчётам Росстата. Для умных там все понятно и доказано. А дуракам, как известно, "закон не писан"
Изучай данные смертности по отчётам Росстата. Для умных там все понятно и доказано. А дуракам, как известно, "закон не писан"
- HariusHek
- Друг Кота
Ты утверждаешь - ты и докажи, что кто-то кого-то косит.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3387055#p3387055"]А то, что хреновому танцору всегда что-то между ног мешается,
.[/uquote]
Зато тебе давно не мешается....отвалился...
Тебе самому то не надоело один и тот же бред нести?
И зачем тебе постоянно по клаве стучать? Просто скопируй и вставляй ежедневно один и тот же текст по 20 раз за сутки...
И Зюганову отчет: я седня 20 раз насрал - плати бабки!
.[/uquote]
Зато тебе давно не мешается....отвалился...
Тебе самому то не надоело один и тот же бред нести?
И зачем тебе постоянно по клаве стучать? Просто скопируй и вставляй ежедневно один и тот же текст по 20 раз за сутки...
И Зюганову отчет: я седня 20 раз насрал - плати бабки!
А поболтать?
Как же надоело улоло в его лужи носом тыкать, так и несет чушь зюгановскую, орет Россия буржуйская, а сам за буржуя Грудинина впрягся ну и т.д.
Не хочу себя цитировать, приведу только ссылки:
1) https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 8#p3097808 - Уже упоминавшаяся несколько раз битва за урожай 1987 года, бессмысленная и беспощадная под чутким руководством КПСС. Результат - взрывы элеваторов и т.д. Как расценивать? Только как умышленное вредительство и никак иначе.
2) https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3374166
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3378676 - т.н. "сверхсмертность". По первой ссылке в который раз на форуме я растолковываю пресловутый "график сверхсмертности", по второй - ссылка на доклад ООН, где прямо указываются причины демографических провалов.
улоло, ваши словоблудия есть ничто иное, как манипуляция и подтасовка фактов, ничего общего с действительностью не имеющие, вы даже на инструктора-пропагандиста сельского райкома не тянете с этой ахинеей. Впрочем, "члены партии" никогда толком арифметику не знали, то у них сотни миллиардов последователей по всему миру, то идеи Ленина, по словам Зюганова поддерживают сотни миллионов рублей и только после хорошенького тычка Лукьянова локтем в бок, рубли Зюганов заменяет на людей. Врать бы правдоподобно научились бы для начала, хотя бы на уровне BBC и РадиоСвобода.
Не хочу себя цитировать, приведу только ссылки:
1) https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 8#p3097808 - Уже упоминавшаяся несколько раз битва за урожай 1987 года, бессмысленная и беспощадная под чутким руководством КПСС. Результат - взрывы элеваторов и т.д. Как расценивать? Только как умышленное вредительство и никак иначе.
2) https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3374166
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3378676 - т.н. "сверхсмертность". По первой ссылке в который раз на форуме я растолковываю пресловутый "график сверхсмертности", по второй - ссылка на доклад ООН, где прямо указываются причины демографических провалов.
улоло, ваши словоблудия есть ничто иное, как манипуляция и подтасовка фактов, ничего общего с действительностью не имеющие, вы даже на инструктора-пропагандиста сельского райкома не тянете с этой ахинеей. Впрочем, "члены партии" никогда толком арифметику не знали, то у них сотни миллиардов последователей по всему миру, то идеи Ленина, по словам Зюганова поддерживают сотни миллионов рублей и только после хорошенького тычка Лукьянова локтем в бок, рубли Зюганов заменяет на людей. Врать бы правдоподобно научились бы для начала, хотя бы на уровне BBC и РадиоСвобода.