Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387732#p3387732"]А с Ельциным, Яковлевым и всей их шоблой ты в одной партии.[/uquote]
Так и с предателем Власовым генерал Карбышев тоже был в одной парии, но это никак не оскорбляло его честь и достоинство, как и миллионов других честных коммунистов.
Так и с предателем Власовым генерал Карбышев тоже был в одной парии, но это никак не оскорбляло его честь и достоинство, как и миллионов других честных коммунистов.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Власов в ВКП(б) вступил в 1930 году, в 29 лет, а Карбышев - на 9 лет позже, уже в пожилом возрасте.
Власова никто не раскусил до его предательства. Никакие "чистки" его не выявили.
Так что в КПСС всякого говна было полно. И ты не исключение.
Власова никто не раскусил до его предательства. Никакие "чистки" его не выявили.
Так что в КПСС всякого говна было полно. И ты не исключение.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ua9ulo, если ты тупой, то это надолго. Шавка - это твоя любимая КПСС/КПРФ, послушно тявкающая и виляющаяся вслед за своими хвостами типа Хрущева, Горбачева, Зюганова, ибо головами их никак назвать не получается.
Ты говоришь, почему я не упомянул Ельцина и других? Так их перечислять замучаешься:
Кравчук, Шеварнадзе, Назарбаев - это первые секретари ЦК компартий республик;
Ельцин - кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, Яковлев - член Политбюро ЦК КПСС.
Больше всего в этом списке интересны таки предатели, как Кравчук - бандеровский ублюдок и Шеварнадзе, обвинявший в 90-е "руку Москвы", почему-то забыв, что он сам был той самой "рукой Москвы", когда возглавлял МИД СССР и сдавал америкосам территории, вооружения и т.д., чем нанес непоправимый ущерб как экономике, так и обороноспособности СССР. Ельцин - тот отказался от "Зоны полярных владений СССР", превратив наши территориальные воды в т.н. "нейтральные", что позволило америкосам подойти "на прямую наводку" к нашим берегам... Гайдар возглавлял экономический отдел журнала "Коммунист" и так долго врал, что на западе нет никакого планового хозяйства и вообще каких планов, что сам в это поверил.
И прочая, и прочая, и прочая. И заметь, все они высококреслопосаженные члены КПСС.
Так как можно верить той партии, которую практически всегда возглавляли враги народа и предатели? Сталин пытался исправить это положение, формально сохранив ВКП(б), но как видим, ему это не удалось, партия предателей и врагов народа оказалась сильнее и взяла реванш в лице Хрущева. Брежнев уже почти смирился с таким положением, хотя и при нем особозарвавшихся партийных бонз расстреливали или ссылали послами на далекие острова (в зависимости от тяжести преступлений) в промышленных масштабах. Но окончательный реванш врагами народа был взят, разумеется, при Горбачеве. На XIX парткоференции и последующих Пленумах ЦК КПСС из ЦК были убраны последние адекватные коммунисты и патриоты своей страны, на место которым пришли приспособленцы, хапуги и предатели, взявшие курс на уничтожение страны. Проще говоря, к власти пришли враги народа, многие из которых были потомственными, из числа т.н. ЧСИР.
Так нужна ли нам такая партия?
Ты говоришь, почему я не упомянул Ельцина и других? Так их перечислять замучаешься:
Кравчук, Шеварнадзе, Назарбаев - это первые секретари ЦК компартий республик;
Ельцин - кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, Яковлев - член Политбюро ЦК КПСС.
Больше всего в этом списке интересны таки предатели, как Кравчук - бандеровский ублюдок и Шеварнадзе, обвинявший в 90-е "руку Москвы", почему-то забыв, что он сам был той самой "рукой Москвы", когда возглавлял МИД СССР и сдавал америкосам территории, вооружения и т.д., чем нанес непоправимый ущерб как экономике, так и обороноспособности СССР. Ельцин - тот отказался от "Зоны полярных владений СССР", превратив наши территориальные воды в т.н. "нейтральные", что позволило америкосам подойти "на прямую наводку" к нашим берегам... Гайдар возглавлял экономический отдел журнала "Коммунист" и так долго врал, что на западе нет никакого планового хозяйства и вообще каких планов, что сам в это поверил.
И прочая, и прочая, и прочая. И заметь, все они высококреслопосаженные члены КПСС.
Так как можно верить той партии, которую практически всегда возглавляли враги народа и предатели? Сталин пытался исправить это положение, формально сохранив ВКП(б), но как видим, ему это не удалось, партия предателей и врагов народа оказалась сильнее и взяла реванш в лице Хрущева. Брежнев уже почти смирился с таким положением, хотя и при нем особозарвавшихся партийных бонз расстреливали или ссылали послами на далекие острова (в зависимости от тяжести преступлений) в промышленных масштабах. Но окончательный реванш врагами народа был взят, разумеется, при Горбачеве. На XIX парткоференции и последующих Пленумах ЦК КПСС из ЦК были убраны последние адекватные коммунисты и патриоты своей страны, на место которым пришли приспособленцы, хапуги и предатели, взявшие курс на уничтожение страны. Проще говоря, к власти пришли враги народа, многие из которых были потомственными, из числа т.н. ЧСИР.
Так нужна ли нам такая партия?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
сэм53
- Это не хвост, это антенна
А какая партия "НАМ" нужна?
В начале 2000-х (где-то до 2004-2006 г.), благодаря этой партии очень сильно поредели ряды антисоциальных элементов - наши забугорные "друзья" перестарались, начав поставки тяжелых наркотиков через бывшие среднеазиатские республики. Кстати, это еще один из факторов дОцентовской "сверхсмертности", но от этого был и положительный эффект: наше общество заметно оздоровилось и в прямом, и в моральном смыслах.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
А Сёме всенепременно подать партию?
Без "кодекса строителя коммунизма" в России даже дети на горшок не садились?
Без "кодекса строителя коммунизма" в России даже дети на горшок не садились?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3387735#p3387735"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3387732#p3387732"]А с Ельциным, Яковлевым и всей их шоблой ты в одной партии.[/uquote]
Так и с предателем Власовым генерал Карбышев тоже был в одной парии, но это никак не оскорбляло его честь и достоинство, как и миллионов других честных коммунистов.[/uquote]
а уж каким честным коммунистом ежов был...и педерастом
Так и с предателем Власовым генерал Карбышев тоже был в одной парии, но это никак не оскорбляло его честь и достоинство, как и миллионов других честных коммунистов.[/uquote]
а уж каким честным коммунистом ежов был...и педерастом
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 29, 2018 10:20:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
сэм53
- Это не хвост, это антенна
Зайдите в думу, там прям на входе с ними столкнетесь...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
датычё???
его перед войной расстреляли
его перед войной расстреляли
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3387801#p3387801"]ежов был...[/uquote]
Вот он и получил по-полной за все свои делишки.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3387766#p3387766"]На XIX парткоференции и последующих Пленумах ЦК КПСС из ЦК были убраны последние адекватные коммунисты и патриоты своей страны,[/uquote]
И кто же это такие твои "адекватные коммунисты и патриоты своей страны", которые пострадали тогда после XIX партконференции?

Вот он и получил по-полной за все свои делишки.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3387766#p3387766"]На XIX парткоференции и последующих Пленумах ЦК КПСС из ЦК были убраны последние адекватные коммунисты и патриоты своей страны,[/uquote]
И кто же это такие твои "адекватные коммунисты и патриоты своей страны", которые пострадали тогда после XIX партконференции?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт май 29, 2018 12:48:51, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это ты щас такой смелый...
Во времена ежовского карьерного триумфа в торгсиновской зеркальной витрине на Смоленской площади красовался плакат «Богатыри». ... Их настиг меч революции, верный страж диктатуры рабочего класса НКВД, руководимый товарищем Ежовым.
Спасибо, Ежов, что тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя!..
Во времена ежовского карьерного триумфа в торгсиновской зеркальной витрине на Смоленской площади красовался плакат «Богатыри». ... Их настиг меч революции, верный страж диктатуры рабочего класса НКВД, руководимый товарищем Ежовым.
Спасибо, Ежов, что тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя!..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3387952#p3387952"]в торгсиновской зеркальной витрине на Смоленской площади красовался плакат «Богатыри».[/uquote]
Ты это сам видел или тебе во сне приснилось?

Ты это сам видел или тебе во сне приснилось?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не поверишь, сне даже ты иногда снисся...в тапочках
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3387959#p3387959"]не поверишь,[/uquote]
Я таким как ты лгунам никогда не верю.
Я таким как ты лгунам никогда не верю.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ты и УМНИЦА...
а теперь признай, что я опять соврал
а теперь признай, что я опять соврал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3387787#p3387787"]"сверхсмертности", но от этого был и положительный эффект: наше общество заметно оздоровилось[/uquote]
Да уш-ш-ш... Оздоровлялось до гробовой доски....
Да уш-ш-ш... Оздоровлялось до гробовой доски....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
но вот ты-то у нас весь с себя здоровенький
А ты- представитель народа
А ты- представитель народа
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Например, Егор Кузьмич Лигачев, который за критику принятого КПСС курса и самого Горбачева вылетел на пенсию.ua9ulo писал(а):И кто же это такие твои "адекватные коммунисты и патриоты своей страны", которые пострадали тогда после XIX партконференции?![]()
ЦК был сокращен на 1/3, а 2/3 того, что осталось, подверглись т.н. "ротации", в результате чего в ЦК остались только горбачевские подпевалы и жополизы, которые больше ни на что не были способны.
улоло, я очень советую ознакомиться по этому поводу с материалами XIX партконференции и последовавших за ними пленумов ЦК КПСС по этому поводу - там есть конкретные списки. Ну или, на худой конец, с мемуарами Е.К.Лигачева.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Егор Кузьмич Лигачев....
а кто тогда борюсику " ....ты не прав"сказал?
а вообще какая-то движуха против меченого была
Та-же Нина Андреева...
И вообще вместо меченого планировался сперв Романов, но его вовремя отодвинули с помощью " скандальной свадьбы"
а кто тогда борюсику " ....ты не прав"сказал?
а вообще какая-то движуха против меченого была
Та-же Нина Андреева...
И вообще вместо меченого планировался сперв Романов, но его вовремя отодвинули с помощью " скандальной свадьбы"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill, знаменитого "Борис, ты не прав!", сказанного Е.К.Лигачевым на XIX партконференции, транслировавшейся в прямом эфире, в официальной стенограмме данной конференции уже не было, хотя в ней были зафиксированы практически все реплики и т.д. 
Нина Андреева - то отдельный разговор. Блаженных всегда хватало.
Нина Андреева - то отдельный разговор. Блаженных всегда хватало.