Но это известно только на абстрактном уровне, а не как существующее в природе. А о подобии чего-то можно говорить только уяснив критерии подобия.
Вера в Бога.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3392927#p3392927"]Пока известно.[/uquote]
Но это известно только на абстрактном уровне, а не как существующее в природе. А о подобии чего-то можно говорить только уяснив критерии подобия.
- Реклама
Далеко не на абстрактном. Другое дело, что хоть я и получал повторяемые результаты, показывающие наличие этих трех уровней, но выставлять их как, скажем так - открытие - нельзя, поскольку никаких исследований на повторяемость не проводилось.
Или так - мне они неизвестны. Как впрочем и то, что свои результаты, методы и выводы я тоже публиковать не намерен.
Это не для толпы и не для власти.
Или так - мне они неизвестны. Как впрочем и то, что свои результаты, методы и выводы я тоже публиковать не намерен.
Это не для толпы и не для власти.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3392927#p3392927"]
А "основа научных исследований" - это все чтобы солидно выглядело...
Ну а следствия из полученной эмпирическим путем зависимости силы тока от напряжения и сопротивления как там мощность, работа, энергия - это всего лишь следствия.
Пока известно. Но, например, временные парадоксы свойства этих слоев не объясняют. А вот если брать гипотезу о подобии структур материи, то их должно быть как минимум пять.[/uquote]
свежие идеи изначально всего-лишь ГИПОТЕЗЫ
что у Архимеда с его купанием, что у Ньютона с яблоком
И только потом искалось обоснование, объяснение и прочее
А могли и просто поудивляться и забыть
Муркиз
Это не для толпы и не для власти....
на нобелевку замахнулся чтоли?
Да все знания, которые сейчас располагает человечество, получены чисто эмпирическим путем.потому что знания получают на основе проведенных научных исследований.
А "основа научных исследований" - это все чтобы солидно выглядело...
Ну а следствия из полученной эмпирическим путем зависимости силы тока от напряжения и сопротивления как там мощность, работа, энергия - это всего лишь следствия.
Пока известно. Но, например, временные парадоксы свойства этих слоев не объясняют. А вот если брать гипотезу о подобии структур материи, то их должно быть как минимум пять.[/uquote]
свежие идеи изначально всего-лишь ГИПОТЕЗЫ
что у Архимеда с его купанием, что у Ньютона с яблоком
И только потом искалось обоснование, объяснение и прочее
А могли и просто поудивляться и забыть
Муркиз
Это не для толпы и не для власти....
на нобелевку замахнулся чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3392930#p3392930"]Но это известно только на абстрактном уровне, а не как существующее в природе. А о подобии чего-то можно говорить только уяснив критерии подобия.[/uquote]
Где Городилов?! Ломанули у Коли аккаунт? И как теперь жить…?
Где Городилов?! Ломанули у Коли аккаунт? И как теперь жить…?
[uquote="valentinekolchina",url="/forum/viewtopic.php?p=3392932#p3392932"]Обязательно ходить в церкву если и так есть вера?[/uquote]
желательно
а что?
желательно
а что?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А зачем? Если Бог и так вездесущЪ и вездесведущЪ, то какая ему нужда иметь вас в церкви ?
Это лишь церкви есть нужда иметЪ вас в ней....
Это лишь церкви есть нужда иметЪ вас в ней....
ну..да-да...
жрать можно и в подъезде, но приятнее в ресторане
( это для общего понимания)
жрать можно и в подъезде, но приятнее в ресторане
( это для общего понимания)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...угу
спрятамшись под оделялом
и главное- сало перепрятать вовремя!
( вы прекрасно понял, что я об обстановке )
спрятамшись под оделялом
и главное- сало перепрятать вовремя!
( вы прекрасно понял, что я об обстановке )
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Иметь" (с)
лучше в специально подготовленном помещении , где специально обученные люди , подозреваю шо не Меровинги ни разу .....
будут производить психосоматическое воздействие всеми подручными средствами при полном попустительстве роспотребнадзора и главного санитарного врача . Архитектура здания ( акустические параметры ) , электростатика в помещении , концентрация в районе определённого места " с закладкой " ...
+ восходящие потоки воздуха от небольших очагов горения ...
способствуют результативности
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3392959#p3392959"]А зачем? Если Бог и так вездесущЪ и вездесведущЪ, то какая ему нужда иметь вас в церкви ?
Это лишь церкви есть нужда иметЪ вас в ней....[/uquote]
Ну как бы да, но... и отдельным единичкам тоже есть нужда. Есть такие понятия, как "единение" и "атомизация", они противоположны друг другу.
Это лишь церкви есть нужда иметЪ вас в ней....[/uquote]
Ну как бы да, но... и отдельным единичкам тоже есть нужда. Есть такие понятия, как "единение" и "атомизация", они противоположны друг другу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3392959#p3392959"]А зачем? Если Бог и так вездесущЪ и вездесведущЪ, то какая ему нужда иметь вас в церкви ?.[/uquote]
Кстати в «Евангелие от Матфея». ...
Мф.6:5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед....
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него...".
Кстати в «Евангелие от Матфея». ...
Мф.6:5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед....
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него...".
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3393010#p3393010"]УВЕРОВАЛ ШТОЛИ[/uquote]
Мне достаточно просто знать Евангелие, чтобы видеть всю мракобесную ложь поповщины РПЦ.
Мне достаточно просто знать Евангелие, чтобы видеть всю мракобесную ложь поповщины РПЦ.
и что из приведенного тобою- мракобесие?
и почему?
и почему?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неверно, потому, что отсюда:
- Батюшка, а 100 000 рублей помогут мне гарантировать попасть в Рай?
- Гарантировать не могу, но отчего же не попробовать ?
- Батюшка, а 100 000 рублей помогут мне гарантировать попасть в Рай?
- Гарантировать не могу, но отчего же не попробовать ?
но ведь без гарантий
а без гарантий только лохи покупают
а без гарантий только лохи покупают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)