Нужна схема УМЗЧ на транзисторах
Да, понял - тебе автономное питание нужно. Тогда, блин, ТДА и ЛМ и нефиг выеживаться. Или, на худой конец, обратить внимание в сторону стандарта Д(все заглавные должны быть по Английски, но мой комп не хочет их писать- программа автоматически перебрасывает в кириллицу= убить готов, но не знаю как). Извини, это я так - пожаловался.
А поболтать?
- Реклама
- REB
- Это не хвост, это антенна
Да крендель под нос тут можно найти а не ТДА=) Про усилки Д класса слышал, слышал и что их незаслуженно критикуют и что звучат они лучше микрушных, и что они используются на дискотеках, и то что они экономичны.
Только вот схемы подходящей не встречал! Одни схемы сырые, пропускают аппаратные помехи и к ним надо собирать высокочастотный фильтр (схема фильтра не приводится), другие по 100-300вт (мне такое не нужно, третьи ещё с какой-то заморочкой....
Только вот схемы подходящей не встречал! Одни схемы сырые, пропускают аппаратные помехи и к ним надо собирать высокочастотный фильтр (схема фильтра не приводится), другие по 100-300вт (мне такое не нужно, третьи ещё с какой-то заморочкой....
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- REB
В машине как раз так и есть балалайка на 150вт с сабом=)Brigadir писал(а):Ну ты капризен. Продай машину - купи балалайку. Всё!.
Речь сейчас не о машине. Да и не капризен я, у меня не достаточно знаний чтоб самому спроектировать необходимый усилок.
Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
REB,если интересно. вот ссылачка на книгу ПРОЕКТИРОВАНИЕ УМЗЧ. вторая по счету. скачай,почитай.
http://mirknig.com/knigi/apparatura/page/11/
а так на этом сайте куча всякой литературы.
http://mirknig.com/knigi/apparatura/page/11/
а так на этом сайте куча всякой литературы.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Я вот одного не "догоню": Израиль - цивилизованое государство(не Афган - же ,ей Богу), магазинов - как травы на лужайке, а радиодеталей негде заказать. Не верю! Пол России туда сбежало, пол Украины(и прочих бывших Республик) - и все ввезли своё барахло и наверняка этим барахлом торгуют(что я евреев не юзал?). Так что - купить = нет проблем. Другое дело - цены! Так что - самый дешевый вариант: купить интегральную схему и прицепить её к динамику.
А поболтать?
- REB
Brigadir: марокканцы (кои являются тут коренным населением) - БЫДЛО. Тупорылое, циничное, потребительское, горластое БЫДЛО! А отечественные евреи приезжающие сюда в большинстве своём под это быдло активно косят, со временем становятся таким же быдлом.
У нашего брата на подсознательном уровне - бить про меж глаз, а у евреев черт их дери - ассимилировать. Если в России еврея человеком можно назвать, то в израиле нет - быдло.
Это не создатели , не разрушители, не изобретатели - это потребители. Их не волнует радиотехника, их волнуют танцульки, гашиш и местная попса (мизрахи). Нормальных людей тут мало, а уж умных ещё меньше.
Может мои слова и кажутся не правдой, а из-за бугра израиль кажется раем - чтобы понять мои слова, тут надо пожить.
У нашего брата на подсознательном уровне - бить про меж глаз, а у евреев черт их дери - ассимилировать. Если в России еврея человеком можно назвать, то в израиле нет - быдло.
Это не создатели , не разрушители, не изобретатели - это потребители. Их не волнует радиотехника, их волнуют танцульки, гашиш и местная попса (мизрахи). Нормальных людей тут мало, а уж умных ещё меньше.
Может мои слова и кажутся не правдой, а из-за бугра израиль кажется раем - чтобы понять мои слова, тут надо пожить.
У меня живёт знакомая там, недалеко от Тель-Авива, на берегу моря. Снимает 3х!!! комнатную квартиру, меньше ей не подходит, она пенсионерка, пособия хватает ка раз на съем квартиры и кварплаты. Работает. 10 лет как туда уехала (с мужем, который недавно умер). Вот она говорит, что в магазинах всё есть, очень большое отношение у государства к медицине, но не всем это доступно!!!
Лучшее враг хорошего
- REB
__STING__ я так понимаю твоя знакомая явно не радиолюбитель , не химик и не ножевик-затейник, не охотник и тд, проще говоря среднестатистический обыватель-потребитель. Да в её понятии если в магазине есть по 50 видов колбасы, бананы круглый год и дешевая китайская бытовая техника - то "тут есть всё". В этом плане да, для среднестатистических обывателей-потребителей - тут рай! Всем у кого мозгов хватает чуть на большее - тут тесно.
Ну и в Москве - примерно тоже самое.(И причем давно - с Советских времен). Все, кто что то производит и морально и материально - привезли свой энтузиазм из глубинки, остальные - лишь бы их не дергали. Короче у тебя есть два хода: париться на жаре и мечтать или замерзать на холоде(у нас) и шевелиться(что б не замерзнуть)
Мораль - чем человек богаче живет, тем меньше шевелиться.(проверено на практике).
Мораль - чем человек богаче живет, тем меньше шевелиться.(проверено на практике).
А поболтать?
- REB
Brigadir: судя по тому что на наших форумах мне неоднократно уже сказали "сделай на ИС и не парься" и судя по тому что досих пор существует понятие "отечественные компоненты" т судя по рекомендациям радиолюбителей в выборе флюсов, паяльных паст да кислот, и судя по кол-ву знающего народа в россии - В России хоть что-то но есть.
Будешь смеяться - в своё время я тут хлорное железо искал больше 2х месяцев, в итоге нашел 1 точку в которой досих и закупаюсь. А теперь самое "смешное"- 50 баксов за упаковку грамм 300
А в качестве паяльной псты, у нас тут только вот это дерьмо:

И если удалось приобрести отечественную ацетил-салициловую кислоту в таблетках - это можно считать удачей
Будешь смеяться - в своё время я тут хлорное железо искал больше 2х месяцев, в итоге нашел 1 точку в которой досих и закупаюсь. А теперь самое "смешное"- 50 баксов за упаковку грамм 300

И если удалось приобрести отечественную ацетил-салициловую кислоту в таблетках - это можно считать удачей
Жалко в Израиле сосны не растут - смолы собрал - вот тебе и канифоль даром. Или растут?(да вряд ли...
)
А вообще то, когда нет ничего у человека обычно появляется изобретательность: можно попробывать вазелин, масло сливочное, травить - неужели удобрения не продаются(медный купорос). Транзюки: нет мощных - побольше маломощных в параллель, да ещё и разных по типу(может чего и выйдет хорошего или нехорошего). У меня был в детстве случай: собрал простенький предварительный для гитары - звук был изумительной чистоты, ан нет - начал разбираться, нашел ошибку(а делал по чужой схеме), исправил: звук - полное г... А назад?Забыл как было впаяно... И так, и так пробовал - бесполезно!
А вообще то, когда нет ничего у человека обычно появляется изобретательность: можно попробывать вазелин, масло сливочное, травить - неужели удобрения не продаются(медный купорос). Транзюки: нет мощных - побольше маломощных в параллель, да ещё и разных по типу(может чего и выйдет хорошего или нехорошего). У меня был в детстве случай: собрал простенький предварительный для гитары - звук был изумительной чистоты, ан нет - начал разбираться, нашел ошибку(а делал по чужой схеме), исправил: звук - полное г... А назад?Забыл как было впаяно... И так, и так пробовал - бесполезно!
Последний раз редактировалось Brigadir Пн дек 07, 2009 19:21:56, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- REB
структура той шняги что продатся тут в качестве паяльной пасты по структуре и напоминает смесь вазелина с парафином=)
По поводу кедров в Ливане... Я по молодости через границу гашиш таскал. Что могу сказать - за 10штук баксов я ещё могу шкурой рискнуть сунувшись в Ливан (где любой бледнолиций в глазах "простых обывателей" это американец или европеец, а следовательно труп или заложник) , через границу охраняемую "доблестной" АОИ лупящей как минимум из М60 (а то и из МАГа)по каждому шороху в кустах (обычно жертвами таких обстрелов оказываются отбившиеся от стада овцы). Но за канифоль я так подставляться не буду.
А легальный переход границы отпадает - с боекомплектом легально не перейдёшь=)
Ну а с химией тут вообще полный п.......ц - купить химикат простому частнику в достаточном кол-ве никак - просто не продадут. Даже калиевую силитру потолок грамм 100-150. + переться черти куда. Я уж лучше хлорным железом побалуюсь=)
Пей-пал? Я в принципе слышал что есть такая платёжная система, но на этом мои знания о ней заканчиваются.
По поводу кедров в Ливане... Я по молодости через границу гашиш таскал. Что могу сказать - за 10штук баксов я ещё могу шкурой рискнуть сунувшись в Ливан (где любой бледнолиций в глазах "простых обывателей" это американец или европеец, а следовательно труп или заложник) , через границу охраняемую "доблестной" АОИ лупящей как минимум из М60 (а то и из МАГа)по каждому шороху в кустах (обычно жертвами таких обстрелов оказываются отбившиеся от стада овцы). Но за канифоль я так подставляться не буду.
А легальный переход границы отпадает - с боекомплектом легально не перейдёшь=)
Ну а с химией тут вообще полный п.......ц - купить химикат простому частнику в достаточном кол-ве никак - просто не продадут. Даже калиевую силитру потолок грамм 100-150. + переться черти куда. Я уж лучше хлорным железом побалуюсь=)
Пей-пал? Я в принципе слышал что есть такая платёжная система, но на этом мои знания о ней заканчиваются.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
REB ты можешь организовать себе карту типа виза-классик или мастер-кард? Прочти, что требуется для регистрации, уже и у нас это можно почти без гемора (в Раше частные лица пока не могут получать, только платить). Дальше со своей основной (если она не годится, конечно) переводишь чуть больше, чем собираешься потратить (на пару баксов) и тратишь уже с нее. Пейпал сам конвертит - можешь шекели в баксы или юани не переводить. Надо найти инет-магазин, который принимает палку и высылает к вам. Дилэкстрим, к примеру, везде высылает и доставка халявная, но отдельно микрух я там не видела.