Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3395719#p3395719"]Коля, а почему ты не общаешся на форумах:
Коммунисты России
Форум коммунистов Кемерово,
и т.д. ?
Там уже забанили? :))) :cry:
Ответь, я же не отстану. :)))[/uquote]

радиокот- последнее прибежище коммуниста коли :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3395719#p3395719"]Ответь, я же не отстану[/uquote]
Мне у тупых как ты просто можно разоблачить вашу ложь и клевету, и когда вы начнете в бессильной злобе обзываться и хамить, ерничать писать идиотские домыслы, я пойму что я прав.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ой, плять, обидели мышку...:)))
Это тебе обратка, прахвесар. Буду тебя тут на хуях носить. Бо заслужил. Неустанным трудом, блять.
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Dick писал(а):Коля, а почему ты не общаешся на форумах:
Коммунисты России
и т.д. ?
Там уже забанили?
Ответь, я же не отстану.
Яж неотстану. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3395723#p3395723"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3395720#p3395720"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3395711#p3395711"]у тебя очень прекрасные[/uquote]
"у тебя очень прекрасные"[/uquote] У тебя в голове попугай, а не бог. :)))[/uquote]

вот вы смеёшься...а ведь это диагноз
Неконтролируемое повторение отдельных слов или целых предложений из монолога собеседника – это симптомы эхолалии. Источником для повторений может быть как человек, который находится рядом, так и книжный текст, телевизионная или радиопередача.

https://ilive.com.ua/health/eholaliya_104789i15956.html
ещё момент соттуда-же
Эхолалия у взрослых чаще всего развивается на фоне шизофрении. В этом случае автоматическое повторение сопровождается скудной жестикуляцией и мимикой. Больные не в состоянии воспринимать элементарные правила и нормы, не понимают своего поведения и намерений окружающих. Это все делает невозможным построение дружеских или романтических отношений.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3395670#p3395670"]кто тебе сказал что народная и русских
сравни с богами Греции- почти полная аналогия[/uquote] Ну, хорошо. А теперь давай святой департамент по столоначальникам, т.е. святым, распишем:

Илия - громовержец, т.е. Зевс (в Риме - Юпитер), получается, понизили чуток;
Петр - хранитель ключей от рая и сортировщик душ. Это что, Аид (Плутон) получается? Ну сюда же Сатану запишем, видать в христианстве штат увеличили - одному не справиться, население-то растет. А сатиров по всей видимости в чертей-чернорабочих загнали. Разве что кем стал Цербер, непонятно. Может самим Сатаною? :dont_know:
Ареса (Марса) тут целый генеральный штаб архангелов заменил. Ушли от единоначалия, к чему это может привести, мы по началу ВОВ знаем.
Кто там еще у "просвещенных греков-римлян" был? Гермес (Меркурий), Аполлон-Гелиос - Солнце - тут вообще не поймешь кто есть ху, ну и т.д.

Т.е. по сути, как в свое время Зевс (Юпитер) отца своего Хроноса (Сатурн) сверг, титанов извел и сам стал верховодить, так его Саваоф/Иегова-Иисус-Дух святой с трона подвинул и разжаловал до пророка Илии. Ну и остальных примерно также.

Ну а вот что делать в христианстве с идолопоклонством, фетишизмом и некрофилией, про то мне неведомо. :facepalm: Хотя, откуда сие там взялось, в принципе понятно.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Цитата:
В медицинской практике очень часто встречаются случаи, когда болезнь становится провокатором истерических припадков из-за возникающего недопонимания.
ВЫХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(С) :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3395730#p3395730"]Яж неотстану[/uquote]
Ты ответ прочитал? Ума хватили понять? Если ты мне свой тупостью надоедать будешь, то место тебе найду в черном списке. Можешь там кукарекать хоть до 2-го пришествия.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

праальна!
всех - в чёрный список!
и - " тихо сам с собою, левою рукою" :)
приступай!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Больной повторяет только что услышанное, демонстрируя физическую способность воспроизводить речь и запоминать звуки
:)))
Следующим этапом идет процесс понимания сказанного, который занимает от нескольких месяцев до нескольких лет
Это выглядит примерно так: «Я тебя слышу, но все еще пытаюсь понять сказанное».
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Коля, я задал вопрос:
Dick писал(а):Коля, а почему ты не общаешся на форумах:
Коммунисты России
и т.д. ?
Там уже забанили?
Ты ответил:
ua9ulo писал(а):Мне у тупых как ты просто можно разоблачить вашу ложь и клевету, и когда вы начнете в бессильной злобе обзываться и хамить, ерничать писать идиотские домыслы, я пойму что я прав.
:dont_know: Где ответ? Подчеркни, что-ли, если писать не можешь. :dont_know: 8)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3395736#p3395736"]Хотя, откуда сие там взялось, в принципе понятно.[/uquote]
Языческая религия взялась в славянском, русском народе. Слово язык употреблено здесь в древнем значении «народ». Вспомни Пушкина как он писал строфу Завещания:
"Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык".
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт июн 08, 2018 16:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3395736#p3395736"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3395670#p3395670"]кто тебе сказал что народная и русских
сравни с богами Греции- почти полная аналогия[/uquote] Ну, хорошо. А теперь давай святой департамент по столоначальникам, т.е. святым, распишем:

Илия - громовержец, т.е. Зевс (в Риме - Юпитер), получается, понизили чуток;
Петр - хранитель ключей от рая и сортировщик душ. Это что, Аид (Плутон) получается? Ну сюда же Сатану запишем, видать в христианстве штат увеличили - одному не справиться, население-то растет. А сатиров по всей видимости в чертей-чернорабочих загнали. Разве что кем стал Цербер, непонятно. Может самим Сатаною? :dont_know:
Ареса (Марса) тут целый генеральный штаб архангелов заменил. Ушли от единоначалия, к чему это может привести, мы по началу ВОВ знаем.
Кто там еще у "просвещенных греков-римлян" был? Гермес (Меркурий), Аполлон-Гелиос - Солнце - тут вообще не поймешь кто есть ху, ну и т.д.

Т.е. по сути, как в свое время Зевс (Юпитер) отца своего Хроноса (Сатурн) сверг, титанов извел и сам стал верховодить, так его Саваоф/Иегова-Иисус-Дух святой с трона подвинул и разжаловал до пророка Илии. Ну и остальных примерно также.

Ну а вот что делать в христианстве с идолопоклонством, фетишизмом и некрофилией, про то мне неведомо. :facepalm: Хотя, откуда сие там взялось, в принципе понятно.[/uquote]

Ну а вот что делать в христианстве с идолопоклонством, фетишизмом и некрофилией
а это дряно откудава???
ну допустим с идолами понятно- иконы и идолы- суть изображения

а трах-тибедох мертвецов-то????

с параллелями в божествах...я могу долго перечислять :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фырчало, а давай распишем так: царь, министры, каждый со своим департаментом...
Насочинять можно чего угодно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3395745#p3395745"]а трах-тибедох мертвецов-то????[/uquote]
Я так имхую, что Фырчало имел в виду не трахтибидох, а поклонение мощам. Нууу...кагбэ не одни христианы это практикуют. Повсеместно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3395745#p3395745"]иконы и идолы- суть изображения[/uquote]
Эти все "иконы и идолы- суть изображения" нужны поповщине для их бизнеса, чтобы доить деньги из паствы.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill писал(а):а трах-тибедох мертвецов-то????
Maykill, я имею в виду всякие "святые мощи", которые представляют собой либо трупы, либо части трупов. Надеюсь, так понятнее? Эх, какбы дОцента тут не накликать по поводу самого знаменитого трупа нетленного, самой безбожной в прошлом партии посреди... Изображение Ну, в общем, вы поняли. ;)
HariusHek писал(а):Фырчало, а давай распишем так: царь, министры, каждый со своим департаментом...
Насочинять можно чего угодно.
HariusHek, а кого там в "царствии небесном" царем кличут-то? :dont_know: :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3395755#p3395755"]HariusHek, а кого там в "царствии небесном" царем кличут-то? :dont_know: :)[/uquote] Я про иерархию, если что.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3395755#p3395755"]Эх, какбы дОцента тут не накликать по поводу самого знаменитого трупа нетленного, самой безбожной в прошлом партии посреди..[/uquote]
А что не так? Та же поповщина, только в профиль. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3395741#p3395741"]праальна!
всех - в чёрный список![/uquote] Вот забанит он весь форум, тогда узнаете!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»