shindax и чего Вы ждете? Что Валера (Tihin) из гавна и палок за одну неделю выстругает рояль в одиночку?
А что касается меня, то я = экспериментатор. От меня никогда не увидите красавца с красивыми кнопочками и клавишами, ибо я не знаю, где эти кнопочки продают, а сам подобные делать не умею. Потому у меня на столе ворох печатных плат (показывал) переплетены кучей проводов.
Собрал один проект (бардак на столе) - проиграл....приступил к другим экспериментам. Опять: сверлежка, пайка, проводочки, бардак на столе...= зазвучало! Но тут же в голову лезут новые мысли: тут надо это добавить, а это переделать - это вечные муки увлеченного человека. И ни одного, готового до завершения инструмента. Ибо такой задачи не ставлю.
Просто трезво полагаю: "не переплюнуть" мне фирму Роланд, Касио, Ямаху и прочие , где над проектами трудятся полсотни инженеров и программистов, у которых полно денег, станков и приспособлений! И которые трудятся ежедневно, а не по 1 час после работы.
А на чем поиграть для души ...? На сегодняшний день в комнате стоят 4 разных синтезатора и на каждом можно размять пальчики. И каждый звучит по своему.
Добавлено after 28 minutes 6 seconds:
,url="/forum/viewtopic.php?p=3380531#p3380531"]Я сам 70-го года. Сам в бывшем музыкант. Всё, о чем вы тут рассказываете видел, слышал и сам играл. Внимательно читаю тему. Жду, но пока не дождусь. Вы на гора-то выдадите хоть что-то наконец? [/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=eLiXwVJxBVg
Товарищ видимо ждет вот такой аппарат, сделанный на 5 транзисторах в гнилом сарае....