До н.э.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Будем ожидать обсуждения пресса для эфира.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]Биохимические и электрические дела в башке, при обработке реальности и глюков - одинаковы, как говорят.[/uquote]По сути да, но не совсем. Можно почитать исследования у Н.П.Бехтеревой в институте мозга человека РАН. Они изучали мозг людей которые видят с закрытыми глазами и не только... об исследованиях есть публикации самой Бехтеревой.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]И башка глюкам присваивает "try".[/uquote]А это уже от позиции сознания зависит, от ума. Учить мозг разделять бред и правду. Шизофреники этого делать не умеют, а нормальные (например ясновидцы какие-нибудь, вагную) частично умеют.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]А у психически больных людей эти штуки специфически отличны.[/uquote]Ничего там не отлично, все то-же самое.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]Твой "нарабатываемый навык", если без зауми, зовется фантазией. Да, развить можно.[/uquote]Нет, я не про фантазию, а про видение. Вообразить можно что угодно, но видеть картинку четко воображаемого - обычно люди не умеют (за исключением детей до 5 лет и за исключением сновидений). Тоже самое слышать (талантливый музыкант), чувствовать и т.п. Все пять чувств: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус - есть как реальные, так и фантомные (нереальные, виртуальные). Если примера со снами мало, то другой пример: руку человеку отрезают - а она продолжает болеть вполне серьезно еще долгое время, это частое явление. Как правило люди своими фантомными чувствами управлять не умеют, а потому либо не знают о них вообще, либо страдают при их проявлении. Про музыку вообще все знают - услышал приставучую песню, и она потом в голове играет... это фантомный слух включается, а если он неуправляем и не выключается никогда - то становишься шизофреником.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]А я говорил о другом: если долго и с интересом упираться в ченить альтовое, то рано или поздно, или с катушек съедешь, или, как минимум, начнешь в реальность вплетать элементы альтовости. С ними - так же как с верой: они есть, и ниипет![/uquote]Нет. Просто есть люди которые склонны впадать в крайности отключая при этом мозг и способность анализировать - это психическая болезнь, которой страдают очень многие люди, особенно старики.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Ну у меня нет научной лаборатории как у Тесла, да и занят я не доказыванием науке что такое эфир, а зарабатыванием средств для жизни. Но даже если бы всё это у меня было, то тут два варианта: Попытаться всем рассказать и не успев рассказать сдохнуть и второй вариант, не шибко то рассказывать и прожить подольше, как тот же Тесла. Тесла натворил чудес за свою жизнь и теперь сиону приходится их зачищать, заваливать информационным мусором. Свидетелей было много. Нельзя народу давать дешевую энергию. Пусть углеводороды покупают. Иначе как народы контролировать. И наблюдателей, обитающих на луне показывать не надо. Не то люди поймут кто сионом управляет. Да много чего не надо. Я сам видел разные, необъяснимые наукой явления и видел их не один. И радары их фиксировали. Я знаю, что это было. И то, что наука говорит "Не может этого быть!", мне честно говоря фиолетово.
Я уже говорил, я не верю на слово ни тем ни другим. Но есть простой логический ход: Если клиент лжет, концы у него не сходятся. Вот и думайте сами. Опять попросите меня сложить концы (не отдам :) ). Да я и сам еще не всё сложил. Но в науке дыр больше, чем тот минимум, при котором ей можно слепо доверять.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Наука сейчас походу занимается исключительно сдерживанием технического прогресса, путем введения в заблуждение по многим вопросам. С одной стороны черная материя, белая материя и эфир - термины научные, с другой та-же самая наука полностью их игнорирует. :))) Хорошо сейчас хоть начали говорить о нанотехнологиях - это отголосок алхимии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

:facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Фейспалмы давно пройденный этап :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Это кому как. :)

Добавлено after 27 minutes 40 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]Биохимические и электрические дела в башке, при обработке реальности и глюков - одинаковы, как говорят.[/uquote]По сути да, но не совсем. Можно почитать исследования у Н.П.Бехтеревой в институте мозга человека РАН. Они изучали мозг людей которые видят с закрытыми глазами и не только... об исследованиях есть публикации самой Бехтеревой.
Публикации Бехтеревой не читал, читал немножко нейрофизиологию. Так утверждается, что глюки и реальность имеют совершенно одинаковую картину. А ты говоришь о другом.
А это уже от позиции сознания зависит, от ума. Учить мозг разделять бред и правду. Шизофреники этого делать не умеют, а нормальные (например ясновидцы какие-нибудь, вагную) частично умеют.
И это, если не неверно, то о другом. Мозг обмануть не просто, в очень просто. Шизорфреники - совсем другое. Это люди с нарушениями течения нейрофизиологических и психических процессов.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397070#p3397070"]А у психически больных людей эти штуки специфически отличны.[/uquote]Ничего там не отлично, все то-же самое.
Нет. умные психо-невро книжки говорят иное. :)
Нет, я не про фантазию, а про видение. Вообразить можно что угодно, но видеть картинку четко воображаемого - обычно люди не умеют (за исключением детей до 5 лет и за исключением сновидений). Тоже самое слышать (талантливый музыкант), чувствовать и т.п. Все пять чувств: зрение, слух, осязание, обоняние, вкус - есть как реальные, так и фантомные (нереальные, виртуальные).
Ну я так умею делать, и чё? Тренировка. Ничего уникального.
Если примера со снами мало, то другой пример: руку человеку отрезают - а она продолжает болеть вполне серьезно еще долгое время, это частое явление. Как правило люди своими фантомными чувствами управлять не умеют, а потому либо не знают о них вообще, либо страдают при их проявлении.
И это тоже невтустепь. Природа фантомных болей после травмы весьма неплохо изучена. Студентам читают.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397305#p3397305"]Так утверждается, что глюки и реальность имеют совершенно одинаковую картину.[/uquote]Да, конечно. На уровне чувств - это абсолютно одно и то-же.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397305#p3397305"]Шизорфреники - совсем другое. Это люди с нарушениями течения нейрофизиологических и психических процессов.[/uquote]Я о причине этих нарушений. А их назови как хочешь... медицина не лечит причины, она лечит следствия - и очень плохо лечит :))) Кто слышал что из дурки выходят нормальные люди? Да может и выходят, но таких очень мало. И мнение о дурке соответствующее - место изоляции. Это факт, подтверждающий как всё хорошо известно и понятно - доктора наук, кули, премии себе выписывают. Балаболить это не мешки ворочать лечить.

У врачей есть такая дебильная отговорка - неясный генез. :))) :))) :)))
Ну я так умею делать, и чё? Тренировка. Ничего уникального.
Да, ничего уникального. Но кое что в этом есть. Вот об этом и были исследования в институте мозга человека, которые одно время пытались скрывать, но не получилось. В двух словах: у людей умеющих управлять своими фантомными чувствами, мозг более активен и лучше работает, лучше в разы. Такого эффекта не достигается никакими другими тренировками всеми известными. А эффект достигается за месяц простейших тренировок которые не требуют напрягаться вообще, как бы парадоксально это не звучало.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397305#p3397305"]Природа фантомных болей после травмы весьма неплохо изучена. Студентам читают.[/uquote]Да никак не изучена. Я говорю про причины, а не про проявление следствий. Не надо путать. Изучать мясо - тупиковый путь абсолютно. Думаешь что все знаешь, а на самом деле ..уй.
С этого и начали - наука мешает развитию, ставя на ложный путь. :solder:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3397429#p3397429"]наука мешает развитию, ставя на ложный путь.[/uquote]
Ну-ну. Назад к истокам, куле. Физику, химию, биологию из школ выкинуть. а вчинить херомантию, астрологию и алхимию. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397473#p3397473"]Ну-ну. Назад к истокам, куле. Физику, химию, биологию из школ выкинуть. а вчинить херомантию, астрологию и алхимию. :)))[/uquote] Проще грейдер пригнать к психушке.
Пусть полечат причины плоскоземелья. Мы же видели только последствия.
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Я не прошу верить мне на слово. Я и сам не поверю, пока не увижу. Но то, что ученые лепят горбатого очевидно. Всю жизнь мне твердили о железном ядре земли. Почему? Ферромагнетик. И никто не обращал внимания что при таких температурах у железа напрочь пропадает ферромагнитный эффект. Сейчас уже поговаривают о водородном ядре. Вот это уже ближе к истине. И магнитное поле создается скорее всего на основе эффекта близкого к сверхпроводимости. Наука меняет показания. Переобувается в кувырке. Ну хотя бы это заставит вас задуматься? Не надо слепо верить всему, что говорят ученые. Думайте сами, у вас получится :) .
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3397562#p3397562"]Но то, что ученые лепят горбатого очевидно... Наука меняет показания. Переобувается в кувырке. Ну хотя бы это заставит вас задуматься? Не надо слепо верить всему, что говорят ученые.[/uquote]
Это сильно. Вот, поправочка: расово верно говорить "в прыжке", не в кувырке. :))
А че-бы науке не менять показания? Крезикет, давно наблюдаю у Вас этакий антагонизЪм к науке. С чего-бы это? И второй вопрос: а наука чем провинилась?, Тем, что "меняет показания"? Вас это удивляет? А историю науки не читали? Как менялись представления о мире. Начиная от алхимических стихий, кои, в свое время были вполне научны? Или Вам надо сразу ТЕОРИЮ ВСЕГО, ЕДИНСТВЕННУЮ, НЕПОВТОРИМУЮ И ИСТИННУЮ? Так этим все больше Ваши братья-альты занимаются. Правда безуспешно, но их, пламенных борцов за новуюнауку, это ниразу не останавливает. Иногда прикольно их посмотреть-послушать. Рыбниковых всяких, Ацюковичей. Про ахиневичей-трехбулкиных-гаряевых и прочих петриков не говорю - это просто жулики. Там еще один был, перекинулся не так давно. Пухленький такой. Фамилию забыл...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397473#p3397473"]Ну-ну. Назад к истокам, куле. Физику, химию, биологию из школ выкинуть. а вчинить херомантию, астрологию и алхимию. :)))[/uquote]Нет. Никакого деления быть не должно. Чтобы построить дом - нужна и физика, и география, и химия, и биология, и астрология тоже, и много чего еще. Но это базовые элементы единого целого - образа, откуда пошло слово образование.
Если его разделить на составляющие - ни уя не будет. Сила знаний заключается в умении их использовать, а не в умении быть ботаником. Будет земля и круглая и плоская и прямоугольная и какая хочешь. Просто потому что нет правильного истинного образа. А нет его потому что ни одна из имеющихся теорий не является истиной. Земля не круглая, не плоская, не квадратная и т.п.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3397576#p3397576"]Как менялись представления о мире.[/uquote]Т.е. вначале сказали так, потом по другому, потом по третьему. И все верят, как в Бога - что мир таков. Придурки. Наука подтверждает и доказывает правоту, а не гонит чушь! У нас нет науки, есть гонщики чуши.

Люди раньше знали и умели гораздо больше. Это неоспоримый факт. А вся история старше 150 лет - выдумка 100%, чтобы не ощущали себя ущербными. Ведь раньше были люди - обезьянки :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Всю жизнь мне твердили о железном ядре земли. Почему? Ферромагнетик. И никто не обращал внимания что при таких температурах у железа напрочь пропадает ферромагнитный эффект. Сейчас уже поговаривают о водородном ядре. Вот это уже ближе к истине. И магнитное поле создается скорее всего на основе эффекта близкого к сверхпроводимости
наши на севере сверлили (давно) самую глубокую дырку вглубь Земли. а потом ее засыпали и чушку сверху навинтили. они испугались! :idea: :)))
силы нечистые оттуда полезли :music:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3397582#p3397582"]Чтобы построить дом - нужна и физика, и география, и химия, и биология, и астрология тоже, и много чего еще.[/uquote]
...и астрологию, да. А еще нумерологию, алхимию и драконоведение. :)

Сила знаний заключается в умении их использовать, а не в умении быть ботаником.
Пустая фраза. Сила ботаника - в умении быть ботаником. Иначе - это кто угодно, но не ботаник. И- да: нельзяобъять необъятное.
Просто потому что нет правильного истинного образа. А нет его потому что ни одна из имеющихся теорий не является истиной.
Этак мы опять придем к философии науки. Предмету темному и непонятному. Стебешься опять? Не надо, сегодня не в настроение.
Т.е. вначале сказали так, потом по другому, потом по третьему. И все верят, как в Бога - что мир таков. Придурки. Наука подтверждает и доказывает правоту, а не гонит чушь! У нас нет науки, есть гонщики чуши.
Да, именно так все и было(есть): сначала предполагали так, потом эдак, а потом и вовсе иным манером. Это тебя удивляет?
Гонщики чуши есть, тысячи их! Есть такой ресурс, Фрикопедия. Там немножко этот паноптикум расписан. Пофамильно.
Люди раньше знали и умели гораздо больше. Это неоспоримый факт. А вся история старше 150 лет - выдумка 100%
Пруф.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

...и астрологию, да. А еще нумерологию, алхимию и драконоведение.
почти все древнейшие сооружения : пирамиды, всякие руины типа эээ бля, забыл..- в Наглии кольцо такое из камней :facepalm: и все остальные руины построены с учетом охуенных астрологических данных, как учОные утверждают
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Марин писал(а):...и астрологию, да. А еще нумерологию, алхимию и драконоведение.
Да. Дом нужно спроектировать правильно с точки зрения жизни человека. Современные дома очень плохо пригодны для жизни, но мало кто об этом знает, хоть и дохнут как мухи. Есть очень много нюансов, где можно спать или просто находиться долгое время, есть места просто опасные, есть наоборот.
А внутри уже построенного дома должна царить настоящая магия. Каждый предмет обладает своей энергетикой, своей силой. Каждый! Даже листок валяющийся на полу. Дверной проем - это портал, всегда ритуальное место.
Знаете откуда пошла примета, перед углом баба будет сидеть - либо сдохнет, либо не родит. Мало кто придает значения... а все очень серьезно. На столько, что это важнее чем вся наука вместе взятая, потому что касается непосредственно жизни человека и его благополучия - это то чего ни за какие деньги не купишь.
Длительное пребывание на геопатогенной зоне (ГПЗ) нарушает работу всего организма. Если человек в течение 2,5 лет находится ежедневно на линиях Хартмана на по 2,5 часа и более, он может заболеть раком (на плюсе) или туберкулезом (на минусе). Если Ваша кровать или рабочее место находится на ГПЗ, вы будете страдать от кошмаров, бессонницы. По утрам - нервозность, непонятная тревога, учащенное сердцебиение, холодные ноги, отечность пальцев рук. У детей наблюдается чувство страха, потеря аппетита, нежелание спать в своей кроватке - обычно бегут к родителям. Под воздействием ГПЗ развивается бронхиальная астма, артриты, гипертония, конфликтность.
Наши предки в спальню сначала запускали кошку. На том месте, где она засыпала, никогда не ставили кровать. А вот собака никогда не будет спать на геопатогенной зоне (ГПЗ). Свинья выносит новорожденных поросят из ГПЗ.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3397628#p3397628"]...А внутри уже построенного дома должна царить настоящая магия.[/uquote]
Только нужно обязательно дунуть. Потому-что, если не дунуть - волшебства не получится.(С) :))
Разговоры у тебя забавные...
А насчет неправильных домов в неправильных местах - полностью согласен. Только к магии это не имеет никакого отношения.

Добавлено after 14 minutes 22 seconds:
Свинья выносит новорожденных поросят из ГПЗ.
Да гавновопрос: надо положить супоросную свинью на кровать и, если она после опороса поросят с кровати стащит - кровать срочно передвигать. И...следующую свинью... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3397562#p3397562"]Я не прошу верить мне на слово. Я и сам не поверю, пока не увижу. Но то, что ученые лепят горбатого очевидно. Всю жизнь мне твердили о железном ядре земли. Почему? Ферромагнетик. И никто не обращал внимания что при таких температурах у железа напрочь пропадает ферромагнитный эффект. Сейчас уже поговаривают о водородном ядре. Вот это уже ближе к истине. И магнитное поле создается скорее всего на основе эффекта близкого к сверхпроводимости. Наука меняет показания. Переобувается в кувырке. Ну хотя бы это заставит вас задуматься? Не надо слепо верить всему, что говорят ученые. Думайте сами, у вас получится :) .[/uquote] Учёные говорят об этом меж собой, пока не установят истину. Гипотезы выдвигают.
А уж кто эти гипотезы преподносит народу, как доказанное - с них и спрос.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»