[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3398694#p3398694"]Стыдно тебе АСУ-стукачу цепляться за буковку, твои хозяева в "конторе" тебя за это не похвалят, ввиду твой беспомощности на форме, даже как провокатора.[/uquote]
Твои оправдания смехотворны. Городилов, это не просто буковка как в этом случае… это твоя банальная безграмотность при правописании… так как в данном предложении
иначе ты будет как стукач сразу раскрыт
необходимо было написать буквы «ШЬ» а не букву «Т».
Повтори учебники «Русский язык», там всё подробно изложено.
Последний раз редактировалось АСУ Ср июн 13, 2018 09:00:08, всего редактировалось 1 раз.
Стучат, дОцент, - это когда докладывают НЕИЗВЕСТНЫЕ заинтересованному лицу (лицам) сведения.
Ну, как это ты делал при советской власти.
А когда открыто говорят о том, что давно всем известно, какое же это стукачество, ты давно свои данные сам же в интернет выложил? Чтоб все полюбовались, значить.
Это ты в общаге мог подслушать, как кто-то из сокурсников слушает не твои любимые революционные песни, а Beatles, и на комсомольском собрании заявить, что это носитель гнилой буржуазной культуры, он позорит честь комсомольца и недостоин звания строителя коммунизма.
Тебе плюсик в анкетку, а бедного меломана на карандаш взяли.
Вот ты уже и отшил одного конкурента на распределение, блеятель ты наш общественный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3398798#p3398798"]Уйми свою бредятину... [/uquote] Да мне не надо иметь диплом психолога, чтоб сделать такой вывод, повидал я на своём веку таких мелких стукачей.
И на меня стучали радостно и самозабвенно много раз. Такие же паразиты по жизни, как ты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3398538#p3398538"]стукач пишет по заданию КПРФ. [/uquote]
Не ври. Для КПРФ ничего здесь писать не требуется. Тем более, что я о вас никаких ФИО не писал.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3399019#p3399019"]Для КПРФ ничего здесь писать не требуется.[/uquote]
Ты ублюдок-провокатор-ua9ulo, специально постиш тут вбросы для своих кураторов из КПРФ. Которые регулярно посещают диппредставительство сшп для получения новых рекомендаций.
Только ты, нажравший такую харю, можешь писать о нищете и бедности, о которой не знаешь ни сном ни духом.
Последний раз редактировалось АСУ Ср июн 13, 2018 18:48:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3399246#p3399246"]Какая тебе разница,[/uquote]
Я выполняю правила форума, раз после меня кто-то треплется то я обязан посмотреть кто и в чем их треп. Кстати учи тупиц-недоучка русски язык, и пиши правильно слово - профессор. А то в твоих доносах хозяева в "конторе" не поймут о чем ты им и на кого стучишь.