Странная рыночная политика фирм "Intel" и "AMD"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

У нас всего один магазин использует противокражную систему - остальные ограничиваются видеонаблюдением... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Это дело каждого магазина. ПКС потребуют либо снимаемых меток (ферритовых) и оборудования для их съема (магнитное или механическое - зависит от конструкции замка меток), либо деактивируемых расходников.
Многие магазины полагают, что уровень воровства не покроет расходы на ПКС. Иногда магазин столь мал, что обеспечить "санитарную зону" (зона детектирования меток без защищенного метками товара) для ПКС невозможно. Опять же вместе с ПКС потребуется либо охранник, либо эти функции должен исполнять кто то из персонала магазина.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

нум кражи эоо вс хуйня например продуктовым супермаркам не поможеити не ставят их там тамвидимоне видемо камер...и 1 охраник=оперптор
но всеэто тут жуткий офтоп
а процики режути пилят все кому не лень конечно в топовый сегмент идут кристалы и з центу пласта
кремнеземы
те что с кроаеф в бюжжен но это не икрлючает что при высокром выъходе абсолютно годный быстрых чипов их перепроизводство вот и пилят и рубят или из вне или на стади последней маски или ваше програмно через житах ка амд счас елает -перемычки пережигаемы доп маски это все в прошлом для АМД
а вот интел балуется откровено гавносериями бюджетникоф навроде атома но даже там режет-множитель сверху что исклбючае в стандартных мамах их разгон...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Браво, Мусор!
З.Ы. Ты не думал о том, чтоб тебе перейти на печатание китайскими иероглифами? :idea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3398638#p3398638"]метки могут быть[/uquote]
Это полоски чтоль?
На самоклейке...
На колбасе не видел, даже в Ашане, видел давным давно на копеечных книжках ...
А в Ашане видел: запихивают в коробку какую то хрень и на кассе снимают "замок", тыкая в какое то приспособление...мучая свои руки...
Вот только какое отношение это имеет к высокомерности от крама - все дураки и идиоты?
На грубость нарываешься? Не считай себя умнее других, а то заклюют!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Страна Фуфляндия!

В апреле 2018 года Nvidia тихо и незаметно выпустила замедленную GT 1030, которую вы запросто можете спутать с обычной GT 1030.
Разница в производительности в два раза! И всё из-за тормозной видеопамяти.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3399170#p3399170"]Это полоски чтоль?
На самоклейке...
На колбасе не видел, даже в Ашане, видел давным давно на копеечных книжках ...
А в Ашане видел: запихивают в коробку какую то хрень и на кассе снимают "замок", тыкая в какое то приспособление...мучая свои руки...[/uquote]
А тебе, Толя, и не следует знать на каком товаре метки есть, а на каком их нет, как выглядят метки примененной в магазине ПКС (метки зависят от типа ПКС). Это не твоего ума дело. Что тебе дозволили видеть - то ты и видишь. А где метки так или иначе скрыты, значит так захотелось магазину. Просто не воруй и проблем не будет.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3399170#p3399170"]Вот только какое отношение это имеет к высокомерности от крама - все дураки и идиоты?
На грубость нарываешься? Не считай себя умнее других, а то заклюют![/uquote]
Нет, Толя, все с точностью до наоборот. Это ты вылазишь с глупыми заявлениями, НИ ХЕРА НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ВОПРОСЕ. И это у тебя все дураки и идиоты, а ты имеешь права их поучать, выдвигая какие то смешные "идеи".
А у меня дураки и идиоты совсем не все, а только такие как ты клоуны.
Почувствуй разницу... :tea:

Добавлено after 14 minutes 30 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3399223#p3399223"]Разница в производительности в два раза! И всё из-за тормозной видеопамяти.[/uquote]
Фуфляндии тут не вижу. Когда человек собирает компьютер сам, подразумевается, что он владеет достаточно специальными знаниями на эту тему. Поскольку производитель видеокарты (а не графического чипа) не скрывает типа памяти, пусть и не заявляя ее крупным шрифтом, а название товара лишь повторяет название чипа, никакого обмана и фальсификации нет. Плюс к этому, следовало бы протестировать карты ОДНОГО производителя с разной памятью. А так исследование выглядит минимум некорректным.
Разница функционала между двумя похожими вещами далеко не всегда зависит от видимых отличий.

Скорее всего, существует дефицит DDR5 и избыточное предложение DDR4.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, не поймут. Не хотят понимать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

На колбасе не видел, даже в Ашане,
не видел на колбасе, а когда ел, разве не почувствовал? они их еще на МК с фаршем пихают :idea: :wink:

заворачиваем товар в толстую фольгу и спокойно уматываем :idea: 8)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3399451#p3399451"]заворачиваем товар в толстую фольгу[/uquote]
Завернуть не выйдет, поскольку в гиперах все просматривается. А положить в металлизированную сумку под одеждой или карман выйдет незаметно.
Но имеется одна проблема. Значительная часть выпускаемых ПКС имеют встроенные металло-магнито-детекторы. И работают они НЕГЛАСНО. То есть НА ВХОДНОЙ ГРУППЕ обнаруживается аномальный сигнал на металл и клиента "ведут" по залу. На выходе принимают тепленьким. Такая же история с магнитными съемниками....
У нас все модели, кроме самой маленькой и дешевой, имеют ММД в штатной комплектации.
Обломись. :tea: :music:

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3399451#p3399451"]На колбасе не видел[/uquote]
А на колбасу и не ставят, как правило. А если ставят, то "мясные" метки. Они имеют конструктивные особенности, позволяющие им работать на поглощающих покрытиях.
Гиперы особо дорогой развесной товар кладут в защитные боксы, бутылки защищают специальными тегами на горлышко, коробки протыкают специальными заостренными метками (они падают внутрь), либо просто вскрывают и клеят на товар внутри. В Ашане, например, стоят радиочастотные моносистемы. Там этикетка - квадратик бумаги 4х4 или 5х5 см. В М-видео - акустика (акустомагнитные ПКС) стоит. Там метки другой формы и вида.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

аха... :twisted:
Убийство в ТРЦ Караван https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%BD%C2%BB
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3399497#p3399497"]У нас все модели, кроме самой маленькой и дешевой, имеют ММД в штатной комплектации.
Обломись. :tea: :music:

.[/uquote]
А у меня есть лом! И нехуй рекламировать (нарушаешь правила) свою хуйню! "У нас" - не ты придумал!
Хвастун хренов!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а шо толку.. у кого нет металла при входе в маг? у всех металл! :idea: металл рулит!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3400865#p3400865"]А у меня есть лом! И нехуй рекламировать (нарушаешь правила) свою хуйню! "У нас" - не ты придумал!
Хвастун хренов![/uquote]
Во первых, я ничего не рекламирую, читай правила.
Во вторых, придумал именно я. Ну не в смысле ставить ММД в ПКС, а разработал почти всю электронику в эти устройства.
В третьих, это не хвастовство, а тебя, дурака, троллинг. Патамушта такого самоуверенного идиота, как ты, стоит еще поискать.

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3400871#p3400871"]а шо толку.. у кого нет металла при входе в маг? у всех металл! :idea: металл рулит![/uquote]
Есть толк. Патамушта есть порог. Мелкий металл типа телефонов, пряжек ремней и планшетов не вызывают срабатывания. Принцип работы металлодетекторов в ПКС и в проходах безопасности разный.
А кроме того, никто не ловит за пронос металла, это лишь повод отследить клиента для охраны.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3400948#p3400948"]Во вторых, придумал именно я. Ну не в смысле ставить ММД в ПКС, а разработал почти всю электронику в эти устройства.[/uquote]
Ага, щазз все поверили....
Судя по уровню хамства - ты обычное ничтожество...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Это как тебе будет угодно, Толик.
Мнение такого как ты мне глубоко фиолетово. Обтекай.
:tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пропустил 2 запятые....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ничего страшного.
Ты и без запятых уловил смысл.
:tea:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

оперативненько :wink: :))
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Но что скажу такое наблюдается везде! Да специально портят и продают как более дешёвое! Я вплотную столкнулся с такой проблемой с SJCAM4000 малый битрей картинка рассыпается хотя есть возможность кодировать с отличным качество а вот хер те!

Цены потнятно завышено тут что говорить! Взять плеер из говнопрайса за 99 руб, у нас один АКБ ради них и брал стоит дороже, а там еще и внешняя звуковуха (тоже пригодилось) получается из него и USB кабель пусть и говно, и еще пара вещей цены на который могут быть сравнимы или выше с оконечным девайсом!

С winXP так было домашняя версия стоила дешевле а в реестре можно было переключить на профи, правда меня это ни касается слава торрентам!
Вообще я подобное много где наблюдал, то в прошивке сделают такой бяк, но понятно дело что это сделано специально неужели нельзя сделать скажем звук спуска на камере отключаемым а не что бы на всю визжало без возможности настройки, по этой причине отмёл одну модель экшен камеры.

Ой много могу примеров привести еще!

Игры или что там хз но часто вообще не понятно что делается для чего и для кого, как будто все заигрались в рабов. Вот сейчас олимпиада кому она нужна? Но делают вид что это типа круто!
СпойлерСейчас подавляющие живут словом, красиво звучит за каким то бросаются красивыми иностранными словами, кто то на меня криво смотрел что у меня почти не чего нет фирменного и почти всё фирменное переделано, что я люблю глядеть как ыйфоны ломают сам бы сломаю если когда то попадёт в руки.
Как то пришёл в магазин покупать НЦ лак, мне говорит прод а он воняет, я ой да ладно не верю, он я тебе говорю он вонючий, я говорю: а почему он у вас продаётся тогда? Он говорит: не понял что значит зачем продаётся? Я говорю а где главный я хочу пожаловаться на тебя! Он ой да бери ты что хочешь моё то дело :))) !
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»