ремонт - переделка блутусных наушников.

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение dmitryk1 »

Здравствуйте уважаемые. У меня такой вот вопрос.

Были у меня неплохие блутусные наушники, вот подобные: https://goo.gl/3T7FYV но корпус сделан так, что развалился меньше чем за месяц.
Попробовал восстановить, но всё не то выходит и надумал я припаять просто к плате разъём 3.5 и втыкать туда обычные наушники.
И вот возникла проблема, там 4 контакта для двух динамиков, а для наушников-то нужно три. отсюда вопрос, как выяснить какие два из них сделать общим? Методом тыка? Ничего не сгорит? Может есть чуть более научный метод?
Контактная информация:
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

прозвони на массу для начала
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Из 4-х два между собой не звонятся /соединены на плате/?
Если нет- методом тыка, ориентируясь на качество звучания.
Если да- то это обший провод и есть.
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

[uquote="dmitryk1",url="/forum/viewtopic.php?p=3400004#p3400004"]там 4 контакта для двух динамиков, а для наушников-то нужно три[/uquote]Почему обязательно три?
Может там выходы парафазные.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

[uquote="dmitryk1",url="/forum/viewtopic.php?p=3400004#p3400004"]Здравствуйте уважаемые. У меня такой вот вопрос.

Были у меня неплохие блутусные наушники, вот подобные: https://goo.gl/3T7FYV но корпус сделан так, что развалился меньше чем за месяц.
Попробовал восстановить, но всё не то выходит и надумал я припаять просто к плате разъём 3.5 и втыкать туда обычные наушники.
И вот возникла проблема, там 4 контакта для двух динамиков, а для наушников-то нужно три. отсюда вопрос, как выяснить какие два из них сделать общим? Методом тыка? Ничего не сгорит? Может есть чуть более научный метод?[/uquote]
Аудиоусилитель видимо в гарнитуре мостовой, правый и левый каналы не имеют общей земли. Поэтому из четырех проводов, сделать три - ни как.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Так у наушников же 4 провода, режь соединяй
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Ответить