СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3400522#p3400522"]Какие биологические следы сохраняться 60 лет,[/uquote]
Такие же как через сотни лет оставляют даже вымершие животные, по котором даже геном мамонта сегодня могут восстановить.
Такие же как через сотни лет оставляют даже вымершие животные, по котором даже геном мамонта сегодня могут восстановить.
- Реклама
-
takedown1
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400527#p3400527"]по котором даже геном мамонта сегодня могут восстановить.[/uquote]
Зря тебя клонировали, биологическим мусором ты оказался. Ошибка учёных, кули, бывает...
Зря тебя клонировали, биологическим мусором ты оказался. Ошибка учёных, кули, бывает...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400527#p3400527"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3400522#p3400522"]Какие биологические следы сохраняться 60 лет,[/uquote]
Такие же как через сотни лет оставляют даже вымершие животные, по котором даже геном мамонта сегодня могут восстановить.[/uquote]
и чё не восстановили?
а Ленина клонировать смогут?
Такие же как через сотни лет оставляют даже вымершие животные, по котором даже геном мамонта сегодня могут восстановить.[/uquote]
и чё не восстановили?
а Ленина клонировать смогут?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так и вижу, сценарий для ужастика: после аварии из тайной лаборатории КГБ выбегают стаи маленьких лениных(ов) и хохоча убегают в закат...Maykill писал(а):а Ленина клонировать смогут?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати у того-же Соловьёва есть две книжки про клонирование Христа и его появление в московии
https://libking.ru/books/adv-/adventure ... oveva.html
феериная вещь
https://libking.ru/books/adv-/adventure ... oveva.html
феериная вещь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
К Соловьеву отношусь несско...эм...предвзято. 
Сейчас читаю Мартьянова-Хаецкую, "Без иллюзий" -игровой вариант развития событий в Германии, времен WW2. Приятно отличается продуманностью, хорошей подачей и знанием деталей. Исторических, о которых даже среди историков мало кто знает, я уж не говорю о пейсателях уровня "Вся правда о..."
Сейчас читаю Мартьянова-Хаецкую, "Без иллюзий" -игровой вариант развития событий в Германии, времен WW2. Приятно отличается продуманностью, хорошей подачей и знанием деталей. Исторических, о которых даже среди историков мало кто знает, я уж не говорю о пейсателях уровня "Вся правда о..."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот тут
https://www.twirpx.com/file/1256123/
все ейнии книжки есть
но максимум десять дают скачать нахаляву
https://www.twirpx.com/file/1256123/
все ейнии книжки есть
но максимум десять дают скачать нахаляву
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот в "Без иллюзий"...не знаю, кого там больше: Мартьянова, или Хаецкой. 
Анахроны стилистически и логически сильно отличаются, да. Второй более причесаный, более внятный, но в силу этого, после первого - скучный. Беньковский - мастер эмоций. Шикарно передает состояние(я) в оригинальной манере, грубоватой, но без скатывения в пошлость. Но это тонкая штука и редко кому удается не скатиться в тягомотину. Ему не удалось. Хотя есть просто шикарные куски.
Да, надо-бы читнуть "чистую" Хаецкую, без сотоварищей.
Анахроны стилистически и логически сильно отличаются, да. Второй более причесаный, более внятный, но в силу этого, после первого - скучный. Беньковский - мастер эмоций. Шикарно передает состояние(я) в оригинальной манере, грубоватой, но без скатывения в пошлость. Но это тонкая штука и редко кому удается не скатиться в тягомотину. Ему не удалось. Хотя есть просто шикарные куски.
Да, надо-бы читнуть "чистую" Хаецкую, без сотоварищей.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3400604#p3400604"]а Ленина клонировать смогут?[/uquote]
вероятно, но большой шанс, что получится навроде прохфессора, а не лидер революции
вероятно, но большой шанс, что получится навроде прохфессора, а не лидер революции
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всё от воспитания будет зависеть
изначально получиться " Ленин маленкий с курчавой головой"
как в известном стишке
изначально получиться " Ленин маленкий с курчавой головой"
как в известном стишке
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ага, вырос мальчик Володя-2, вступил в ЕР и стал партийным юристом. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
юристом- папой
как у вольфыча
как у вольфыча
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Конечно можно, но вопрос получится ли тот Ленин, который был до 1917 года? Исследования показывают, что даже близнецы не одинаковыми становятся в разных условиях жизни и воспитания.Maykill писал(а):а Ленина клонировать смогут?
-
takedown1
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3400994#p3400994"]Конечно можно[/uquote]
но вопрос получится ли тот Ленин, который был до 1917 года? Исследования показывают, что даже клонирование УЛО-стукача указывают на бесперспективность этого действия. Такое чмо получилось. Ужос!
но вопрос получится ли тот Ленин, который был до 1917 года? Исследования показывают, что даже клонирование УЛО-стукача указывают на бесперспективность этого действия. Такое чмо получилось. Ужос!
То ли дело takedown1-стукач - прекрасно вписывается в любую систему...
Зря ты, Саша, эту тему эксплуатируешь

Как и обсирание КПСС... Ты же туда чуть не вступил...
А потом еще товарищ Сталин... И как всё это объединить
С товарищем Миллером, например?
Какая-то шизофрения получается
Зря ты, Саша, эту тему эксплуатируешь
Как и обсирание КПСС... Ты же туда чуть не вступил...
А потом еще товарищ Сталин... И как всё это объединить
Какая-то шизофрения получается
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401007#p3401007"]То ли дело[/uquote]
Зря ты, Рэлэйко-стукач-бандерлох, эту тему эксплуатируешь

Мне пох на тебя придурка с твоими намёками на КПСС и Сталина и сравнением с Миллером, ты это понимаешь, дебил?
Я живу настоящим, а не давно ушедшим прошлым.
Какая-то шизофрения у тебя получается
АПТИКАЙ!
Зря ты, Рэлэйко-стукач-бандерлох, эту тему эксплуатируешь
Мне пох на тебя придурка с твоими намёками на КПСС и Сталина и сравнением с Миллером, ты это понимаешь, дебил?
Я живу настоящим, а не давно ушедшим прошлым.
Какая-то шизофрения у тебя получается
АПТИКАЙ!
Кто же у нас тогда не стукач?takedown1 писал(а):Зря ты, Рэлэйко-стукач-бандерлох,
Однако не я тащу постоянно товарища Сталина с кровавой гэбней в твое слетлое настоящее...takedown1 писал(а):Я живу настоящим, а не давно ушедшим прошлым
Ты же им хвалебные оды поешь, верно служа "буржуйскому капитализму". В этом и шизофрения...
Сталину Слава?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401007#p3401007"]А потом еще товарищ Сталин...[/uquote]

rl55 писал(а):Однако не я тащу постоянно товарища Сталина ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус, если бы он им не бравировал, чего бы я его упрекал?
Тебя же не упрекаю?
Тебя же не упрекаю?
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3401051#p3401051"]Ты же им хвалебные оды поешь, верно служа "буржуйскому капитализму".[/uquote]
Да, иногда просто необходимы в современности нынешней такие репрессивные меры как при товарище Сталине, я с такими мерами в корне согласен.
И нет тут никакой шизофрении, это некий опыт.
Я не сомневаюсь. Для той эпохи того времени безусловно Почёт и Уважение, и разумеетЦо - СЛАВА!
Да, иногда просто необходимы в современности нынешней такие репрессивные меры как при товарище Сталине, я с такими мерами в корне согласен.
Ты опять сомневаешься бандерлоХ, что "Сталину Слава"?Сталину Слава?
Я не сомневаюсь. Для той эпохи того времени безусловно Почёт и Уважение, и разумеетЦо - СЛАВА!