Про футбол
- salyamkamrad
- Друг Кота
Re: Про футбол
Нормальненько так! Не ожидал. С Египтом 3:1 в нашу пользу!!! Салах и Фахти определенно провели предыдущую ночь на Лубянке, где фэсбешники и медведи в шапках ушанках пытали их водкой самовара и игрой на балалайках 
salyamkamrad писал(а):С Египтом 3:1 в нашу пользу!!!
Жаль не смог посмотреть матч полностью, НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3402853#p3402853"]
не женитесь мужики...[/uquote] Я уже насторожился, прочитав это.
Ты это, тогой, поосторожнее с такими призывами, а то я могу не сдержаться и прокомментировать.
Ты это, тогой, поосторожнее с такими призывами, а то я могу не сдержаться и прокомментировать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3402853#p3402853"]не женитесь мужики...[/uquote]
Моя сегодня сальсу выплясывала с колумбийцами, пока я с япошками мирный договор заключал
Салах захреначил мяч в собственные ворота. Не дай бог ему в руки египетских болельщиков попасть...
Моя сегодня сальсу выплясывала с колумбийцами, пока я с япошками мирный договор заключал
Салах захреначил мяч в собственные ворота. Не дай бог ему в руки египетских болельщиков попасть...
- salyamkamrad
- Друг Кота
Как раз все правильно сделали на этот раз. Зачем зря выматывать команду, пусть даже в защите, если победа уже в кармане?
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3402853#p3402853"]
Жаль не смог посмотреть матч полностью,
застал только окончание, последние 15 минут, только из гаража пришёл, моя сегодея с дури двадцать по земленику заставила ехать, мать её за ногу, и земляники почти нет, ещё зелёная и матч проебал,
не женитесь мужики...[/uquote]
Надо было жену проебать...
А я вот смотрел от начала и до конца - это стоит того! И я увидел совсем другую команду, именно команду, а не хваленых индивидумов, типа Аршавина и подобных, на которых раньше играли все игроки,ублажая его славу. Команда и должна быть командой, где все одинаково должны выкладываться по полной. Вчера так и было!
До этого немцев смотрел с Тунисом - бледно играли, ваще никак, а Тунис ваще = дворовая команда. А вот Мексиканцы - молодцы!
И ещё: Египтяне играли подло: хватались за майки, наседали чуть ли не на плечи, за такое надо строго наказывать, но судье всё похер!
salyamkamrad писал(а):С Египтом 3:1 в нашу пользу!!!
Жаль не смог посмотреть матч полностью, Надо было жену проебать...
А я вот смотрел от начала и до конца - это стоит того! И я увидел совсем другую команду, именно команду, а не хваленых индивидумов, типа Аршавина и подобных, на которых раньше играли все игроки,ублажая его славу. Команда и должна быть командой, где все одинаково должны выкладываться по полной. Вчера так и было!
До этого немцев смотрел с Тунисом - бледно играли, ваще никак, а Тунис ваще = дворовая команда. А вот Мексиканцы - молодцы!
И ещё: Египтяне играли подло: хватались за майки, наседали чуть ли не на плечи, за такое надо строго наказывать, но судье всё похер!
А поболтать?
salyamkamrad писал(а):С Египтом 3:1
Не понятно только почему уже все орут, что в плей-офф вышли?
[uquote="Smen",url="/forum/viewtopic.php?p=3403040#p3403040"]
Не понятно только почему уже все орут, что в плей-офф вышли?[/uquote]
Правильно орут: вышли в 1/8 финала.
А ты не рад?
Нормальные парни(да и девушки) = праздновали до утра!!! И лишь слизни попрятались в навозе...
salyamkamrad писал(а):С Египтом 3:1
Не понятно только почему уже все орут, что в плей-офф вышли?[/uquote]
Правильно орут: вышли в 1/8 финала.
А ты не рад?
Нормальные парни(да и девушки) = праздновали до утра!!! И лишь слизни попрятались в навозе...
А поболтать?
- elektro.kot
- Электрический кот
... похер не только судье
... да и вообще ... 22 барана*1.5 часа
© М. Жванецкий
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом

Это шутка... Была...
Ну как так, Аргентина проиграла Хорватии?

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3402951#p3402951"]...за такое надо строго наказывать, но судье всё похер! [/uquote]
Ну... дык...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3401458#p3401458"] ...и какой-то ещё там пидАр со свистом
[/uquote]
Всё предсказуемо...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3402293#p3402293"] ...скучно живете! [/uquote]
Ну... дык...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3401458#p3401458"] ...и какой-то ещё там пидАр со свистом
[/uquote]Всё предсказуемо...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3402293#p3402293"] ...скучно живете! [/uquote]
человек замученный парами Нарзана
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3404221#p3404221"]Ну как так, Аргентина проиграла Хорватии?
[/uquote]
Не знаю почему, но ещё до начала матча у меня было предчувствие что Хорватия победит.
[/uquote]Не знаю почему, но ещё до начала матча у меня было предчувствие что Хорватия победит.
- КРАМ
- Друг Кота
Последний гол немцев шведам будет вписан в историю футбола.
а че там за гол? я не смотрел?
в послелнюю секунду шо ле?
в послелнюю секунду шо ле?
Я видел вчера - на последних секундах со штрафного. Первый тайм - растерянность и чуть ли не паника, а во втором шведов так прижали... Никуда не денешься - немцы есть немцы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- salyamkamrad
- Друг Кота
Россия-Испания, в первом тайме 1:1. Наши стараются, во всяком случае видна командная игра и защитникам испанцев скучать не дают. Есть небольшая, но все же надежда хотя бы на ничью
На, а вдруг!?
Добавлено after 1 hour 27 minutes 34 seconds:
Походу будут добавлять время пока гишпанцы хоть один гол не забьют. Шли вторые сутки матча...
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
Гишпанцы уже задрали валятся по полю. Бьют наших по ногам, потом хватаются за свои руки, ноги, головы и делают страдальческое выражение лица. Европейцы, хуле...
Добавлено after 1 hour 27 minutes 34 seconds:
Походу будут добавлять время пока гишпанцы хоть один гол не забьют. Шли вторые сутки матча...
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
Гишпанцы уже задрали валятся по полю. Бьют наших по ногам, потом хватаются за свои руки, ноги, головы и делают страдальческое выражение лица. Европейцы, хуле...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3411908#p3411908"]Гишпанцы уже задрали валятся по полю. Бьют наших по ногам, потом хватаются за свои руки, ноги, головы и делают страдальческое выражение лица. Европейцы, хуле...[/uquote]
Это точно.. Всё на "штрафной" надеются?
Второй "дополнительный"- 0:0..
Это точно.. Всё на "штрафной" надеются?
Второй "дополнительный"- 0:0..

- salyamkamrad
- Друг Кота
Чего там сука судья вытворяет блядь?
Мы в четвертьфинале! Слов нет - ахренеть!- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, вот... НАЧАЛОСЬ!!!!!
На улице вопят- РАДУЮТСЯ!!!!

На улице вопят- РАДУЮТСЯ!!!!