Рисование дорожек
Скажите пожалуйста не будут ли протравливатся дорожки если их нарисовать корректором
- Реклама
- Реклама
Купила 4 маркера, от толстого пилота до такого, которым ЦД диски маркируют... годятся все! 
Маркер всё же ненадёжен(какие только не пробывал). Заправить шприц(инсулиновый - очень тонкие линии ) или обычный(у наркомана отнять) пара пустяков. Промыть после работы - тоже. Корявость рисунка зависит от дрожащей/недрожащей руки и художественных навыков. Этот способ обычно применяют для простейшего рисунка платы. Качество рисунка особо не волнует - лишь бы не было ошибок и всё соединялось и не коротило. Более сложные платы(и красивые) в темах ЛУТ,фото и другие.
А поболтать?
dgin долго поди травишь, и в холодном.
это он не долго травит. а у него тонер не равномерно ложится. если посмотреть под лампой-видны будут трещины в тонере.
попробуй перед травлением при ЛУТ нагреть ещё раз плату дорожками вверх над перевёрнутым утюгом. до тех пор пока визуально тонер не потемнеет (по началу после удаления лишней бумаги обычно белесый). дай остыть и трави.
попробуй перед травлением при ЛУТ нагреть ещё раз плату дорожками вверх над перевёрнутым утюгом. до тех пор пока визуально тонер не потемнеет (по началу после удаления лишней бумаги обычно белесый). дай остыть и трави.
Маркер у него тоже трескается, что ли? 
dgin я травлю в растворе цвета крепкого чая, градусов 50 - как рука терпит - минут пять-десять максимум. С перемешиванием.
dgin я травлю в растворе цвета крепкого чая, градусов 50 - как рука терпит - минут пять-десять максимум. С перемешиванием.
Я вроде как объяснила, как надо, чтоб не щербатилось.