[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404692#p3404692"]А ещё лучше в его положении вместо пивасика акций "ГазМяса" прикупить... [/uquote]
Напомни, скока одна акция стоит? Можно по одной брать, или минимальный пакет?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404697#p3404697"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404692#p3404692"]А ещё лучше в его положении вместо пивасика акций "ГазМяса" прикупить... [/uquote]
Напомни, скока одна акция стоит? Можно по одной брать, или минимальный пакет?[/uquote]
Напоминаю, одна акция стоит 170 рупий, минимальный пакет (лот) 10 акций.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3404693#p3404693"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404689#p3404689"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404684#p3404684"]Пойду ка за пивасик ом,шобы лучше думалось [/uquote]
Тока не злоупотребляй этим напитком. Может образоваться противоположный эффект.
Да и ваще, переходи на коньяк. [/uquote]
ежели его не остановить- скоро бухло будет думать за него
куда пойти и что делать[/uquote] уже придумало- дома не сидится,поперся в гараж на тапках,ну и на ход ноги с собой взял,дабы веселее шлось
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404708#p3404708"]Уже 137,3. Беги в лавку срочно! [/uquote]
Сейчас нет свободных средств, в отпуск еду, не люблю себе в чём либо отказывать, Отпуск до 15 сентября. ВотЪ. Куплю акции с дивидендов, что будут в июле...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404707#p3404707"]дабы веселее шлось [/uquote]
Тигронян, ты сюда загляни: http://www.gazprom.ru/investors/dividends/
Прикинь теперь как мне то весело. А я ещё помню выплаты по акциям в 2 копейки.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3404709#p3404709"] Што у вас там за "гаражи на тапках"?[/uquote]
Да не,на тапках это я- гаражи обычные,на фундаментах ну всмысле за руль то не сядешь после пива (ибо закон суров ),потому не на машине,а на тапках пешочком
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3404708#p3404708"]Уже 137,3. Беги в лавку срочно! [/uquote]чего такое 137,3?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404718#p3404718"]чего такое 137,3? [/uquote]
Да тебе это знать необязательно, это для тех кто о своём будущем заботится не надеясь на дядю Васю.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404715#p3404715"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404707#p3404707"]дабы веселее шлось [/uquote]
Тигронян, ты сюда загляни: http://www.gazprom.ru/investors/dividends/
Прикинь теперь как мне то весело. А я ещё помню выплаты по акциям в 2 копейки. [/uquote] заглянул а ты вот,то и дело упоминая как тебе зайепцом,сглазить не боишься? Или суровые газмясовци настолько суровы,что в такую чушь не веруют?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404723#p3404723"]заглянул а ты вот,то и дело упоминая как тебе зайепцом,сглазить не боишься?[/uquote]
Всё может быть.
Но волков боятся - в лес не ходить.
немного альтернативной истории
( посвящается памяти ведмеда и отчасти Хариусу)
За Родину! За Сталина! В атаку! - крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдешь?
— Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
— Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2018 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растерянно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их
палачами.
За Белолентовым потянулись и остальные бойцы.
Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию «Сталин хуже Гитлера».
Тигра, а еще вот акций мешок прикупишь - сможешь на бирже играть. Будешь, как тов. Паниковский, покупать и продавать. Работа - самое то, тока мышей клацать. Бабки сами валятся. А, если еще и международные биржи освоишь, а там и по ночам мона банчить, бо разница во времени - ваще кайф. Весь год твой, без пыли и шуму. Мешков тока нашей.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3404728#p3404728"]немного альтернативной истории[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3404728#p3404728"]немного альтернативной истории
( посвящается памяти ведмеда и отчасти Хариусу).[/uquote]
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3404725#p3404725"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404723#p3404723"]заглянул а ты вот,то и дело упоминая как тебе зайепцом,сглазить не боишься?[/uquote]
Всё может быть.
Но волков боятся - в лес не ходить. [/uquote]
Кто прикинь правда сглазиш,и из гаспромовского энергетика не ровен час перепрофилируешься в жековского электрика и не сам будешь подчинённых строить,а над тобой будет стоять жирная,злобная тетка,и бубнить за спиной,ну шо там йоп твою качель,скоро мне розетку починишь, холодильник тает,шевелись моя отвёртку тебе в зубы,щупы от ц-шки тебе в уши
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3404735#p3404735"]Кто прикинь правда сглазиш,и из гаспромовского энергетика не ровен час перепрофилируешься в жековского электрика.[/uquote]
Да был я жековским электриков в 1992 году когда приехал на Севера. Ничего страшного, опыт имеетЦо.