я уже много раз писал об этом и вынужден повторить еще раз: вы имеете за 1,5 доллара больше возможностей, чем некто за 2 доллара, но куда вы эти возможности тратите? вы похожи на сынка миллиардера, у которого возможностей - мир перестроить полностью, а он тратит средства на очередную порцию кокаина...Мурик писал(а):Вы покупаете 8-ми битные МК возможно за большие деньги с гораздо меньшими возможностями
вы называете прогрессом всеобщее одурманивание идиотскими идеями и нтернета вещей - везде и всюду БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ этот ИОт используется только для того, чтобы пускать пыль в глаза своей продвинутостью и крутостью, но процесс насаждения продолжается. сейчас уже дошло до того, что вопрос "а нафига это нужно" уже не воспринимаетсяч в качестве сарказма - почитайте на главной комменты. народ в полной дезориентации. мощность процессоров и микроконтроллеров вы тратите на созхдание абсолютно бессмысленного и, не побоюсь это сказать, вредного "человекоориентированного" интерфейса.
я приведу простейший пример, показывающий, насколько бездарно растрачиваются ресурсы микроконтроллеров. я обновил навигатор от Яндекса в своей машине. теперь там появился "голосовой помошник" или как там оно называется... и это чудо не в состоянии понять, что команда "поехали домой" означает построение маршрута в точку, сохраненную в качестве путевой точки "Дом" - это функция программы, кстати. вместо этого мне начинают задавать идиотским голосом вопросы "где дом?". в п№зде на полке!
- закрыть навигатор!
- вы уверены, что это поможет?
- закрыть навигатор!
- подумайте еще раз
- закрыть навигатор!
- когда вы сможете сформулировать свой вопрос корректено, я обязательно вам помогу, а сейчас - до свидания!
кому это нужно?!
в теме про мигание светодиодом было много чего написано. все вы, сторонники дешевых и мощных Мк так и не смогли предложить чего-то СТОЯЩЕГО, куда с пользой были бы потрачены ресурсы ARM.
бросовые ресурсы - это тупик, а не прогресс.