Откройте тайну - почему он так пишет?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3407626#p3407626"]я жигу на 4 трогал и на 4 инохда кама отдыхает белая роса тоже..курят в сторонке
распаивать притой пробовал но годно толко для резисторов и керамы...чипы дохнут обычно а вот на утюге+фен =100% выход годных такде рулит ИК лампа щеркалка[/uquote]
половину слов не угадал :facepalm: на поле чудес не поеду :kill:
Последний раз редактировалось aen Сб июл 18, 2020 08:52:04, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Выпетил иж «мелких практических вопросов», т.к. поспрос согднем не меглий. Жигу трогал и на 4 инохда кама отдрыгает белая роса.
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3407958#p3407958"]половину слов не угадал :facepalm: на поле чудес не поеду :kill:[/uquote]
откройте тайну - почему он так пишет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Мои мысли - мой скакуны " ;-)
(Олег Газманов)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

А вы обратили внимание, что в этом потоке нет никогда ни картинок, ни ссылок, ни чего-либо ещё кроме слов.
Резюме: жертва смартфона.

p.s. Прошу грохнуть этот пост, если он покажется кому-либо оскорбительным, но я не говорю о личности, я говорю только о технологии.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

ну я же вот нормально со смарта пишу. .
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ну я же говорю, что я только о технологии. А объяснять дальше - это нужно ещё приплетать отношение. А это очень скользко :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Ну надо же как-то привлечь внимание к собственной персоне. Выделиться из толпы, так сказать. :)
На эстраде раньше был способ - выдать себя за гомосека, на форуме - "падонковский" (он же "албанский") стиль письма.
Заметьте - это работает: на форумах человек, благодаря такой манере, быстро становится местной знаменитостью, пусть и в виде клоуна. :)))
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

на смарт не похоже т.к. некоторые слова заменены их "переворотами" на английский, как делает, например, пунтосвитчер (пример: еше -> tit, найдите, прочитайте - по контексту подходит) я на мобилах таких технологий не видел - не нужны они там, т.к. там при переключении языка вся клава перерисовывается и не узнать, какая буква за какой кнопкой скрывается (сам так попал, когда придумывал для паролей русские слова на латинской раскладке писать)
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=3408056#p3408056"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3407958#p3407958"]половину слов не угадал :facepalm: на поле чудес не поеду :kill:[/uquote]
откройте тайну - почему он так пишет?[/uquote]
Увы. весь форум ломал над этим голову, и уже смирился. видать инопланетянин, или пиво крепкое употребляет :)))

Добавлено after 9 minutes 6 seconds:
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3408376#p3408376"]на форумах человек, благодаря такой манере, быстро становится местной знаменитостью, пусть и в виде клоуна. :)))[/uquote]
бесит такая форма общения. особенно на технических форумах. приходится чморить в меру возможности.
и, хотя в мусора есть много умного в его потоке информмусора, но если кто в курсе, то можно там выловить сколько откровенной отсебятины и чуши собачьей, что глаза на лоб. но есть и достоинство он не обижается на правду в глаза.

Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3408438#p3408438"]т.к. там при переключении языка вся клава перерисовывается и не узнать, какая буква за какой кнопкой скрывается (сам так попал, когда придумывал для паролей русские слова на латинской раскладке писать)[/uquote]
специально для таких целей скачал на смартофон "SmartKeyboard", допиленную таким образом, что если подержать недолго палец на кнопке с латиницей, пропечатается символ из кириллицы, который на этом же символе. вобщем как на стандартной настольной клаве. очень удобно пароли вводить, и там переходить с одного языка на другой для вставки пары символов.
а в данном случае, я уже писал о причинах и следствиях. иногда бывает и четкое написание, особенно с утра, к вечеру переходящее в "синдром усталости". или рукавицы строительные снимать забывает. :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

он же "албанский"
Олбанцкей! :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

щас доктор даст обьяснение процессу
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Это не процесс. Это мусор. :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чтобы у САМОГО спросить- слабо? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Maks »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3409416#p3409416"]Это мусор. :sleep:[/uquote]А вы уверены, что буквосочетание musor, это именно то, что он задумывал, когда выбирал себе ник?
Всего вероятнее задумка была совершенно иная, но при написании буквы сложились именно так. :hunger:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3409362#p3409362"][uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=3408056#p3408056"]откройте тайну - почему он так пишет?[/uquote]
Увы. весь форум ломал над этим голову, и уже смирился. видать инопланетянин, или пиво крепкое употребляет :)))[/uquote] не "крепкое", а (имхо)- "разбавленное"... Водовкой разбавленное.. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"спирт???"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3409420#p3409420"]а чтобы у САМОГО спросить- слабо? :)[/uquote]
:))) :))) :))) я пацталом. представь, только что он ответит таким же криптом :))) :))) :)))
и чего ты там поймешь?
хотя, на множественные мои вопросы об этом, он просто молчит как рыб. игнорирует вобчем попытки разоблачения
Последний раз редактировалось oleg63m Чт июн 28, 2018 15:22:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3409453#p3409453"]"спирт???"[/uquote] Спирт!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что даже в профиле отражено
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

язык Эзопа :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»