Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
В Европе, США и Японии тоже, те, кто на пенсии "все равно вымерли", но это было через 11-19 лет после выхода на пенсию.
А они огурцы в это время ели?- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
А они огурцы в это время ели?
"И умоляю Вас: не ешьте на ночь сырых помидор!" (С)."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...морские ( это если японы)
голотурия - по научному
ониже- трепанги
Православным не возбраняются даже в пост
( во как я в тему свернул!
)
уже второй раз
голотурия - по научному
ониже- трепанги
Православным не возбраняются даже в пост
( во как я в тему свернул!
уже второй раз
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
"Трепанги жареные с луком"... любимое блюдо диверсанта Мищенко (Богомолов, "В августе 44-го")
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
http://www.brainum.ru/2018/06/blog-post_869.html
Сторонники теорий заговора полагают, что Ватикан скрывает настоящий текст Библии, показывая всем лишь то, что выгодно высшему духовенству. Рациональное зерно в этой мысли есть: Библия и в самом деле переписывалась и переделывалась несколько раз.
В 1970 году на берегу Нила в тайной пещере ученые обнаружили подлинное Евангелие от Иуды, считавшееся потерянным навсегда. Его упоминали в своих текстах христианские апологеты еще в III веке нашей эры, но Ватикан не признавал существование документа в принципе. Между тем, аутентичность манускрипта была доказана.
Еще одну находку, на сей раз сделанную в Турции, Ватикан так и вовсе запретил к прочтению. Написанное на ассирийском языке Евангелие от Варнавы признано католическим духовенством неканоничным — то есть, католики публично признаются в «подгонке» удобных фактов для каноничной Библии.
Сторонники теорий заговора полагают, что Ватикан скрывает настоящий текст Библии, показывая всем лишь то, что выгодно высшему духовенству. Рациональное зерно в этой мысли есть: Библия и в самом деле переписывалась и переделывалась несколько раз.
В 1970 году на берегу Нила в тайной пещере ученые обнаружили подлинное Евангелие от Иуды, считавшееся потерянным навсегда. Его упоминали в своих текстах христианские апологеты еще в III веке нашей эры, но Ватикан не признавал существование документа в принципе. Между тем, аутентичность манускрипта была доказана.
Еще одну находку, на сей раз сделанную в Турции, Ватикан так и вовсе запретил к прочтению. Написанное на ассирийском языке Евангелие от Варнавы признано католическим духовенством неканоничным — то есть, католики публично признаются в «подгонке» удобных фактов для каноничной Библии.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я давно подозревал что история с Иудой это часть пиар- акции 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
католики публично признаются в «подгонке» удобных фактов для каноничной Библии.
Так это началось ещё при Константине, который собирал первый Вселенский Собор, а он был собран императором Константином Великим в 325 году в пригороде Константинополя городе Никее, почему и был назван Никейским Собором, чтобы выработать текст тогдашней Библии и заложить только те Евангелие , которые им понравились. Все остальное, даже если и доказано наукой 100 раз, выбрасывалось или закапывалось в архивы, которые сегодня не доступны в Ватикане. Как видим, никакой православной Библии никогда не было, и быть не могло. Её в царскоё Росси так «автокефалили», что там от Бога, первого выдуманного в Никейском Соборе, и следов не осталось. Зато девиц , которые молились «неправильно» 51 секунду в ХХС, упрятали за решетку мирским судом запросто. А потом задним числом придумали "чувственный" закон про оскорбление чувств верующих.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
професор
а теп пусськи нравятся!!
да шалунчик
этакий зайчуган
а писали про тебя, что ты пидр...
неугадали...
а теп пусськи нравятся!!
да шалунчик
этакий зайчуган
а писали про тебя, что ты пидр...
неугадали...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Как знать... А ну как он похотел стать пуськой?неугадали...
- HariusHek
- Друг Кота
ua9ulo писал(а): Все остальное, даже если и доказано наукой 100 раз, выбрасывалось или закапывалось в архивы, которые сегодня не доступны в Ватикане.
То есть сам ты, естественно, читал в подлиннике рукописи, которые полторы тысячи лет никому не доступны?
ua9ulo писал(а):... девиц , которые молились «неправильно» 51 секунду в ХХС, упрятали за решетку мирским судом запросто. А потом задним числом придумали "чувственный" закон про оскорбление чувств верующих.
Ну а насчёт тех прошмандовок, которых ты целомудренно именуешь "девицами", так давным-давно замечено, что ты готов поддержать любую дрянь - бандеровцев, нацистов, тех же буржуев, сектантов, сатанистов - любые человеческие отбросы, лишь бы они хоть в чём-то были согласны с тобой и облаивали тебе неугодных.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он готов даже курой в манде той деффки стать
( да шучу я!!! не готов!!!)
кстати тётки уже обратно хотят....плохо им на воле
как и придурку -павленскому
( да шучу я!!! не готов!!!)
кстати тётки уже обратно хотят....плохо им на воле
как и придурку -павленскому
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ты готов поддержать любую дрянь - бандеровцев, нацистов, тех же буржуев, сектантов, сатанистов - любые человеческие отбросы, лишь бы они хоть в чём-то были согласны с тобой и облаивали тебе неугодных.
Это неизбежно, по другому он поступить не может.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...в смысле " хотят взад"?
http://www.yandex.ru/yandseD0%B8+%D1%80 ... 1%81%D1%81%
http://www.yandex.ru/yandseD0%B8+%D1%80 ... 1%81%D1%81%
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
404...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Неправильно молились" - сам придумал?
Я сам это видел, а поповщина выла тогда, что девицы не правильно молились Деве Марии. Чем и оскорбляли якобы чьи-то чувства за 51 секунду. Хотя сама же паства растиражировала эту 51 секунду по ТВ так, что молитва девиц выросла в 100 раз большим эфирным временем.
Вот та молитва:
"Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)
Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони".https://otvet.mail.ru/question/84876388
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 28, 2018 15:40:07, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
Добавлено after 1 minute 51 second:
Я сам это видел, а поповщина выла тогда, что девицы не правильно молились Деве Марии. Чем и оскорбляли якобы чьи-то чувства за 51 секунду. Хотя сама же паства растиражировала эту 51 секунду по ТВ так, что молитва девиц выросла в 100 раз большим эфирным временем.
Купи себе такие же труселя и скачи так же на своей кафедре перед студентами."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3409436#p3409436"]"Неправильно молились" - сам придумал?
Я сам это видел, а поповщина выла тогда, что девицы не правильно молились Деве Марии. Чем и оскорбляли якобы чьи-то чувства за 51 секунду.[/uquote]
Ну попробуй зайти в супермаркет, приёмную чинуши или в участок и там "неправильно помолиться" - рюки скрютят и упакуют, возможно надолго. На этот счёт законы уже давно придуманы, есть определённые правила поведения везде. А этот... отшлифуют, формулировку поправят и будет такой же, не волнуйся... "Москва не сразу строилась"(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ну попробуй зайти в супермаркет, приёмную чинуши или в участок и там "неправильно помолиться"
Молятся в РПЦ, в церкви или в храме, а не в "супермаркете, приёмной чинуши или в участке" каком-либо. Ведь там нет икон Богородицы. Иконы Богородицы есть в церкви или в храме РПЦ. Посему они правильное место выбрали для своего молебна.
- HariusHek
- Друг Кота
А ты так же оденься, как эти шлюхи, и выступи перед студентами с какой-нибудь пламенной речью.
Спой им про Ленина и Сталина, например.
Спой им про Ленина и Сталина, например.