Откройте тайну - почему он так пишет?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3410114#p3410114"]
Писать надо так, чтобы было понятно всем
Здесь никто никому ничего не должен. Оплатите заказ и требуйте то, что оплатили. Не получается, смиритесь или ищите другие пути решения проблемы.[/uquote]

Ну так и нехрена ни обижаться ни возмущаться тому, что люди хотят прочитать внятный ответ, и покрыть гуями Олбанца.
все ведь справедливо. не хочешь читать маты в свою сторону отвечай внятно или молчи как рыба об лед
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=3410296#p3410296"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3410252#p3410252"]Язык - это не только средство общения и передачи информации, но и носитель национальной культуры.
Неуважение к языку есть неуважение к собеседнику, вроде "для быдла и так сойдёт!"[/uquote]
Уважение к языку надо проявлять в литературе, на культурных фестивалях и т.д.
А здесь мы обмениваемся информацией.
Если я сейчас на украинском начну чесать, Вы будете проявлять уважение или чувствовать раздражение?[/uquote]

это зависит от контекста :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=3410296#p3410296"]Если я сейчас на украинском начну чесать, Вы будете проявлять уважение или чувствовать раздражение?[/uquote]
ну тут надо еще исходить из того, насколько тебе трудно-легко общаться на том или ином языке.
вот некоторые русифицированные программы, я иногда предпочитаю юзать на англицком, хотя я его и знаю очень плохо, но те, которые переводили, похоже знают еще хуже меня(технические термины). Поэтому иногда резоннее задавать вопросы на том языке, которым ты лучше владеешь. ну, хотя-бы спорные вопросы.
у тебя, я вижу проблем с языками нет. я тоже украинским хорошо владею, но тем, на котором учили в советские времена в школе, язык Леси Украинки и тд. конечно на гуцульском или с польским акцентом я боюсь не справлюсь :)))
И еще, правила хорошего тона предполагают общение в обществе на том языке, который понимает большинство
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Всё проще. Не можешь прочитать - не отвечай.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

немного не так, он же написать не может :)))
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

... и вообще ... обсуждать в паблик участника - не комильфо.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

oleg63m писал(а):он же написать не может
Дык, я и не отвечаю :)
elektro.kot писал(а):обсуждать в паблик участника - не комильфо.
Я уже обращался с подобным вопросом к модерирующему составу по поводу другой темы с аналогичной направленностью - публичного обсуждения участника форума. Ответа я не получил, равно как и не увидел каких-либо действий по ограничению функционирования той темы. Следовательно, могу сделать вывод, что администрация считает такое положение дел нормальным. А раз так - продолжим обсуждение. Тем более, что мы обсуждаем конкретные произведённые действия, а не саму личность. Вот когда увидите, что произошёл переход на личность - тогда смело жмите [!]
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3410361#p3410361"]... и вообще ... обсуждать в паблик участника - не комильфо.[/uquote]
А не я этот паблик создавал. Я просто спросил, но не в тему того паблика, и модератор перенес в МЯУ в виде отдельной темы :))) :)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

не комильфо
А пох. Компрене? :tea:
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

Есть же такие программы - диктуешь слова а они печатают,(не всегда правильно, но способны подстр. под конкретного юзера )
Может уважаемый musor "пишет " с их помощью :dont_know:
Иногда вопрос топикстартера такой скучный , серый.. а ответ musor - a заставляет думать.. :roll:
А вообще -спасибо musor Вам ! (но вот может подумайте над сменой ника ?)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Отстаньте от мусора! Пусть пишет как ему пишеться, аль уже охохлятились? обидите еще, может у него письменная аллогия или хз какие там траблы бывают.
у мя ти есть знакомый, так с ним когда разговариваешь- он бухой в доску!!! только он не бухой а очень даже трезвый и смышленый и все время за рулем, у него траблов тьма с этим делом ессна..
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну и.. . :roll: мусорщиков уважать надо! :idea: они делают абсолютно стратегическое дело! :beer:
кстати когда я был маленьким я какого-то йуха хотел стать дворником! :shock: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Поломать мозг иногда полезно. Не ища в сети головоломки, а так - мимоходом, читая "Радиокота" с мусором. :)))
Есть ещё пара версий:
1. Расшифровывая его сообщение, поневоле читаешь внимательно. Ведь некоторые любят пробегать глазами по диагонали, а тут так не проканает. :wink:
2. В детстве не наигрался в разведчиков. :)))

Кстати, а с какого перепою "обсуждение за спиной"? Ему что, запрещён вход в эту ветку?
Так что будем считать, что это такое собрание. И не обсуждаем, а ПРОРАБАТЫВАЕМ. Как при Союзе прорабатывали нерадивых трудяг.
Последний раз редактировалось diesel170 Пт июн 29, 2018 23:36:07, всего редактировалось 1 раз.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ну пригласишь ты мусора на собрание, он такого понапишет, пару лет уйдет на декодирование.
к техническому языку мы маломальски приучены, через китайские даташиты. а вот на отвлеченные темы..... :kill: :kill: :kill:
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

no comments :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, что.. "черный пиар" это всё равно "пиар"- и musor своего добился- есть целая ветка форума, уже три страницы- ПЕРСОНАЛЬНО ПРО НЕГО!!!!!
Так что, теперь, он самый известный пользователь сайта!!
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

думаю, ему побарабану ...
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

А чего обсуждать? :dont_know:
Ну пишет, трудночитаемо часто.. :dont_know: , но и по делу пишет очень грамотно, и читаемо :) .(то же часто :dont_know: :) )
Тут, в МЯЯЯУ, порой, идеально грамотно, пишут такой бред.... :facepalm:
Так. что, лучше, набор для расшифровки, чем "грамотно написанные тупые советы"

Всем привет. "Суббота- есть суббота" (с) :beer:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

вы че, еще не поняли? пока мусор трезвый, по его писаниям диссерты можно писать, а как наступит на пробку- "высеры"
тут не смеяться а лечить в пору. потеряем ходячую энциклопедию

пс пока мы тут из кожи лезем выясняем причины криптомании, он сидит пивко с водярой попивает и смеется над нами дураками. поправит лексикон, и снова чего-нить выдаст на гора :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3411300#p3411300"]пс пока мы тут из кожи лезем выясняем причины криптомании, он сидит пивко с водярой попивает и смеется над нами дураками. поправит лексикон, и снова чего-нить выдаст на гора :kill:[/uquote]
Ни дождётесь. :)))
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3408922
2018-06-30_154826.jpg
(239.57 КБ) 370 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»